Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 307649 раз)

Оффлайн Рудольф

Ребята с ДЦП, которые у нас на форуме, писали, что здесь комфортнее, а на форуме инвалидов вечно депрессняк и скулеж. Почему бы... Радовались бы, что живут. Счастье-то какое. И это те, кто МОГУТ мыслить, писать, недовольны. Каково же остальным, кто не в состоянии даже это делать...

Да, совершенно точно.  Я относительно  ходячий,  с рабочими мозгами и  руками, ито столько дерьма от окружающих получил, что хватит на десять жизней вперед.

Но как видите, многим этого не понять,  да да, давайте вытаскивать  умерших с того света и радоваться их страданиям  gwcm
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

Но как видите, многим этого не понять,  да да, давайте вытаскивать  умерших с того света и радоваться их страданиям  gwcm
не говорите за всех!
Есть случаи,когда ребенок никаких надежд при рождении не подавал,а компенсировался и радует своих родителей...
а есть случаи,когда ребенок в два-три,а то и больше лет получает инвалидность,хотя при рождении все было нормально....
мы не имеем права забирать жизнь у наших детей,только потому,что нам трудно быть родителями ребенка-инвалида
и наоборот: не имеем права решать хотят ли наши дети жить и при этом страдать....может для них это не те страдания,о которых тут говорите вы...
может лучше подумать о том,что врачи должны быть врачами и не допускали ситуаций,когда ребенок вынужден стать инвалидом:неправильное планирование, ведение беременности и неправильно принятые роды....

Оффлайн Рудольф

Есть случаи,когда ребенок никаких надежд при рождении не подавал,а компенсировался и радует своих родителей...

Только эти случаи настолько редки, что их называют  чудом.   Соответственно, мы должны обрекать тысячи людей на страдания, в надежде, что кто-то из них возможно копенсируется.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Ребята с ДЦП, которые у нас на форуме, писали, что здесь комфортнее, а на форуме инвалидов вечно депрессняк и скулеж. Почему бы... Радовались бы, что живут. Счастье-то какое. И это те, кто МОГУТ мыслить, писать, недовольны. Каково же остальным, кто не в состоянии даже это делать...

Да, совершенно точно.  Я относительно  ходячий,  с рабочими мозгами и  руками, ито столько дерьма от окружающих получил, что хватит на десять жизней вперед.

А у меня и ДЦП нет, а дерьма может поболе вашего получила и что? Не надо было меня рожать? Есть дети при рождении 0, а в 7 лет в школу ножками с цветами, а есть при рождении 8 и как говорится ничего не умеет. У меня вот сосед абсолютно здоровый мужик, дочка умница красавица , жена идеальная и красавица, и деньги зарабатывает и еда вкуснятская на подносе, и дома чистота, а у него всё жизнь не удалась, спился. Чем он лучше кого то из нас, вас, тех кто связан с болезнью?
А как гадать? На кофейной гуще? Или по ладоням? валенки в сугроб кидать? У моего ребенка родовая травма ролдился 2 балла, через 10 минут 8 баллов, так и мотыляло его 3 недели в реанимации, выкарабкался, стал развиваться, но врачам же надо стимульнуть да побольше-побольше и привет ДЦП!
Не подстелишь везде соломки, увы

Я понимаю тех кто страдает от боли физической, но вот это "дерьма в жизни получил" просто ни в какие рамки
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды

Только эти случаи настолько редки, что их называют  чудом.   Соответственно, мы должны обрекать тысячи людей на страдания, в надежде, что кто-то из них возможно копенсируется.
да,должны!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды

В Российской Федерации обязаны бороться за жизнь любого человека до наступления биологической смерти.  Критерием таковой является прекращение деятельности головного мозга.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

мы?
У Вас есть дети?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды

Кстати, я писала, вот потому и не иду на форумы молодых инвалидов, не хочу на них в депрессии тонуть - почитаешь и застрелиться охота.

А у меня и ДЦП нет, а дерьма может поболе вашего получила и что? Не надо было меня рожать?

Я понимаю тех кто страдает от боли физической, но вот это "дерьма в жизни получил" просто ни в какие рамки

Мечты Сбываются!hgr ,,,

Рудольф, А я вообще не знаю, кто меня спасал, может там и спасать не старались...глубокая недоношенность, крайне тяжелое состояние при рождении, а дальше - отказное заявление и детская больница, кабы не забрали - дом малютки был бы. Да что там - метрику и то медсестра роддома выписывала. Мало того, что инвалид, так еще и со статусом "отказницы", представляете степень полученного за все годы дерьма?  ;D Кстати, при всем при этом помирать не хочется почему-то и с лозунгами "Всех инвалидов - на эвтаназию" на форуме не выступаю. И только что писала, что никто не предлагает радоваться страданиям ребенка, но и выступать за убийство детей, пусть даже тяжелых инвалидов, для меня - кощунство.
Все,  sddf а то сейчас новый виток дискуссии пойдет.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Катя Радова, в планировании врачи не виноваты! Виноваты сами родители! И то,что организмы слабые тоже не виноваты.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн ляна

Мария 87  hgr полностью поддерживаю!! Кто хочет впадать в депрессию найдет повод, и для этого не надо быть инвалидом! Не все инвалиды хотят умереть. Многие борются за жизнь невероятными усилиями сохраняя при этом оптимистичный настрой. А мы им эвтаназию??? Да вы что ребята??? Ну а дерьма каждый хапнул!! Для этого тоже инвалидность вовсе не нужна!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Рудольф, А я вообще не знаю, кто меня спасал, может там и спасать не старались...глубокая недоношенность, крайне тяжелое состояние при рождении, а дальше - отказное заявление и детская больница, кабы не забрали - дом малютки был бы. Да что там - метрику и то медсестра роддома выписывала. Мало того, что инвалид, так еще и со статусом "отказницы", представляете степень полученного за все годы дерьма?  ;D Кстати, при всем при этом помирать не хочется почему-то и с лозунгами "Всех инвалидов - на эвтаназию" на форуме не выступаю. И только что писала, что никто не предлагает радоваться страданиям ребенка, но и выступать за убийство детей, пусть даже тяжелых инвалидов, для меня - кощунство.
Все,  sddf а то сейчас новый виток дискуссии пойдет.
Рудольф,простите,но вам бы поучится у Марии жизненной позиции..
И если выбирать между ребенком с огранич.возможностями и со здоровым,но морально больным ребенком(а таких сейчас очень много),то я выбрала бы первое....
приятно читать,приятно общаться,есть чему поучится!
Мария-вы большая умница,не перестаю восхищаться вашими постами!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое lljj  lljj lljj я обыкновенная, честно...а грустные мысли тоже бывают, но стараюсь не поддаваться им  jytr

http://rutube.ru/video/35c1cd3953d5cc12bbb02a92bdcdfd15/ песня очень в тему...]

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн CogitoErgoSum

Ребят, да речь же о том шла, чтобы с того света не тащить новорожденных. Они мертвые родились. Кто о чем... Аж эвтаназию для взрослых инвалидов приплели. Или пробовать вытащить за положенное время. А не полчаса запускать сердце, и потом матери говорить про овощи.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
а вот у моей подружки дочке больше 5 лет, на до сих пор стонет и не редко
... вот и у нас то же самое. у меня прям мозг выносится.  учусь не слушать. плохо получается.
Кто хочет впадать в депрессию найдет повод, и для этого не надо быть инвалидом!
+1

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Они мертвые родились. Кто о чем..
как это мертвые?