Ребята с ДЦП, которые у нас на форуме, писали, что здесь комфортнее, а на форуме инвалидов вечно депрессняк и скулеж. Почему бы... Радовались бы, что живут. Счастье-то какое. И это те, кто МОГУТ мыслить, писать, недовольны. Каково же остальным, кто не в состоянии даже это делать...
Но как видите, многим этого не понять, да да, давайте вытаскивать умерших с того света и радоваться их страданиям gwcm
Есть случаи,когда ребенок никаких надежд при рождении не подавал,а компенсировался и радует своих родителей...
ЦитироватьРебята с ДЦП, которые у нас на форуме, писали, что здесь комфортнее, а на форуме инвалидов вечно депрессняк и скулеж. Почему бы... Радовались бы, что живут. Счастье-то какое. И это те, кто МОГУТ мыслить, писать, недовольны. Каково же остальным, кто не в состоянии даже это делать...Да, совершенно точно. Я относительно ходячий, с рабочими мозгами и руками, ито столько дерьма от окружающих получил, что хватит на десять жизней вперед.Но как видите, многим этого не понять, да да, давайте вытаскивать умерших с того света и радоваться их страданиям gwcm
ЦитироватьЕсть случаи,когда ребенок никаких надежд при рождении не подавал,а компенсировался и радует своих родителей...Только эти случаи настолько редки, что их называют чудом. Соответственно, мы должны обрекать тысячи людей на страдания, в надежде, что кто-то из них возможно копенсируется.
Цитата: Рудольф от 01 Декабря 2013, 19:02:46ЦитироватьДа, совершенно точно. Я относительно ходячий, с рабочими мозгами и руками, ито столько дерьма от окружающих получил, что хватит на десять жизней вперед.Но как видите, многим этого не понять, да да, давайте вытаскивать умерших с того света и радоваться их страданиям gwcmА у меня и ДЦП нет, а дерьма может поболе вашего получила и что? Не надо было меня рожать? Я понимаю тех кто страдает от боли физической, но вот это "дерьма в жизни получил" просто ни в какие рамки
ЦитироватьДа, совершенно точно. Я относительно ходячий, с рабочими мозгами и руками, ито столько дерьма от окружающих получил, что хватит на десять жизней вперед.Но как видите, многим этого не понять, да да, давайте вытаскивать умерших с того света и радоваться их страданиям gwcm
Рудольф, А я вообще не знаю, кто меня спасал, может там и спасать не старались...глубокая недоношенность, крайне тяжелое состояние при рождении, а дальше - отказное заявление и детская больница, кабы не забрали - дом малютки был бы. Да что там - метрику и то медсестра роддома выписывала. Мало того, что инвалид, так еще и со статусом "отказницы", представляете степень полученного за все годы дерьма? Кстати, при всем при этом помирать не хочется почему-то и с лозунгами "Всех инвалидов - на эвтаназию" на форуме не выступаю. И только что писала, что никто не предлагает радоваться страданиям ребенка, но и выступать за убийство детей, пусть даже тяжелых инвалидов, для меня - кощунство.Все, sddf а то сейчас новый виток дискуссии пойдет.
а вот у моей подружки дочке больше 5 лет, на до сих пор стонет и не редко
Кто хочет впадать в депрессию найдет повод, и для этого не надо быть инвалидом!
Они мертвые родились. Кто о чем..