Наверно, я не против реанимации как таковой) но всему есть разумных предел
Миром должна править ЛЮБОВЬ а не взаимовыгодные отношения
Цитата: Испанка от 01 Декабря 2013, 11:46:56Цитата: twins2011 от 01 Декабря 2013, 10:11:00Цитата: Испанка от 01 Декабря 2013, 08:41:45Тот,кто принимал решение о выхаживаеии задумывался,почему происходят роды на таком сроке? У плода могут быть пороки развития,в том числе и генетические,и он не может дальше жить в утробе и развиваться!А их никак не проверишь в род зале! Плюс большая проблема у женщин!мы стали слабее,не способны вынашивать и рожать без стимуляции. Проблему нужно устранять,а не выхаживать глубоко недоношенных.так анализы сначала делают, узи, крови немеренно берут- у меня так было. Потом роды и выхаживание. У моих детей не было никаких патологий. и в том числе генетических. Шов который поставили на шейку загноился и стали пробегать воды. Приняли решение о родах во избежание заражения детей. У знакомой, которой сейчас мальчик в дет сад ходит(приводила его в пример выше) патология кишечника, одна операция. Задумываются, а не задумываются только звери!(которые работают в нашем роддоме!)Генетические анализы? Они готовятся неделями,а то и месяцами! Даже кровь из пятки месяц готовится!срывайте злость на ком- нибудь другом разговор с вами закончен. Попыталась показать вам позитив, а с вас только желчь прёт.
Цитата: twins2011 от 01 Декабря 2013, 10:11:00Цитата: Испанка от 01 Декабря 2013, 08:41:45Тот,кто принимал решение о выхаживаеии задумывался,почему происходят роды на таком сроке? У плода могут быть пороки развития,в том числе и генетические,и он не может дальше жить в утробе и развиваться!А их никак не проверишь в род зале! Плюс большая проблема у женщин!мы стали слабее,не способны вынашивать и рожать без стимуляции. Проблему нужно устранять,а не выхаживать глубоко недоношенных.так анализы сначала делают, узи, крови немеренно берут- у меня так было. Потом роды и выхаживание. У моих детей не было никаких патологий. и в том числе генетических. Шов который поставили на шейку загноился и стали пробегать воды. Приняли решение о родах во избежание заражения детей. У знакомой, которой сейчас мальчик в дет сад ходит(приводила его в пример выше) патология кишечника, одна операция. Задумываются, а не задумываются только звери!(которые работают в нашем роддоме!)Генетические анализы? Они готовятся неделями,а то и месяцами! Даже кровь из пятки месяц готовится!
Цитата: Испанка от 01 Декабря 2013, 08:41:45Тот,кто принимал решение о выхаживаеии задумывался,почему происходят роды на таком сроке? У плода могут быть пороки развития,в том числе и генетические,и он не может дальше жить в утробе и развиваться!А их никак не проверишь в род зале! Плюс большая проблема у женщин!мы стали слабее,не способны вынашивать и рожать без стимуляции. Проблему нужно устранять,а не выхаживать глубоко недоношенных.так анализы сначала делают, узи, крови немеренно берут- у меня так было. Потом роды и выхаживание. У моих детей не было никаких патологий. и в том числе генетических. Шов который поставили на шейку загноился и стали пробегать воды. Приняли решение о родах во избежание заражения детей. У знакомой, которой сейчас мальчик в дет сад ходит(приводила его в пример выше) патология кишечника, одна операция. Задумываются, а не задумываются только звери!(которые работают в нашем роддоме!)
Тот,кто принимал решение о выхаживаеии задумывался,почему происходят роды на таком сроке? У плода могут быть пороки развития,в том числе и генетические,и он не может дальше жить в утробе и развиваться!А их никак не проверишь в род зале! Плюс большая проблема у женщин!мы стали слабее,не способны вынашивать и рожать без стимуляции. Проблему нужно устранять,а не выхаживать глубоко недоношенных.
Цитата: ЕваПолина от 30 Ноября 2013, 20:40:38Наверно, я не против реанимации как таковой) но всему есть разумных пределНу вот в том то и дело,что нету...этого разумного предела....нету...Все что вы пишете про свою доченьку мы прошли..правда...родились 3,800 в 2 недели 4,400 почти весил,а из реанимации 2,980 забирала.... и вес не набирался пока с жкт не разобрались,вся слизистая в язвах,естественно ничего не усваивалось...про дыхание вообще молчу....Вот я опять во всей этой теме подмену ценностей вижу,к сожалению...Это не ребенку плохо,это нам плохо,вся жизнь делится на до и после...ты больше себе не пренадлежишь и первые годы это просто кромешный ад....отсос небулайзер отсос зонд попоить покормить удержать чтоб не вырвал...таблетки таблетки таблетки...постоянно на руках и днем и ночью,всегда....потому что то приступ ,то остановка дыхания,а еще волшебные консультации светил науки,которые подбадривают..овощ,растение..зачем он вам....Знаете девочки,вот моя бабулечка царство ей небесное,рассказывала про 33 год...жуткий голод был,но Они все выжили благодаря отцу своему,он из речки не вылазил рыбу ловил,а многие своих детей побросали умирать((( соседка так прадеду и говорила зачем вы всех кормите,сами выживите и дети еще будут...ох и выгребла она тогда...когда прадеда посадили за мешок кукурузы на 10 лет,вообще жуткие времена были,бабушка плакала и молилась и во всем маме своей помогала..И ведь не было ничего...не то что сейчас,правда и соблазнов таких тоже не было...Вот у меня старший в 8 классе учится,собрание было прям даже с педсоветом...дети абсолютно здоровые!!!! не хотят учиться вообще...а ведь они тоже будущие врачи,строители,водители...А потом мы удивляемся как так!???За то у каждого есть айфон и половина класса единственный ребенок в семье....родители с утра до вечера на работе ,деньги зарабатывают,ведь на каникулах надо поехать мир посмотреть,а оценки не проблема,в конце года покупаются...и так во всем и везде...
Испанка, читаю вас и все время удивляюсь, как вы из правильных (исключительно на мой субъективный взгляд) постов делаете прямо противоположные выводы Насть, Анастасия, я тебя люблю!
Да никто не предлагает радоваться болезни ребенка! Смотреть на страдания детей очень тяжело, но еще тяжелее тем, кто пережил потерю...здесь правильно предлагали заглянуть в раздел "Помним" очень много деток с форума уже на небесах, и родители готовы все отдать сейчас, чтобы их дети были рядом. Сердце понимает, что ушедшие детки неимоверно страдали при жизни, страдали и родители от невозможности помочь, но боль родителей от потери детей сильнее этого понимания. А легче ли будет родителям, если/когда они будут вспоминать, что медики предоставили им выбор решения - выхаживать или оставить умирать их нежизнеспособного ребенка, и выбор был ими сделан не в пользу жизни? Не захочется ли потом от душевных мук на исповеди покаяться?...
то сложно объяснить,меня только поймут пережившие потерю ребенка.
Цитата: ЕваПолина от 30 Ноября 2013, 20:40:38Наверно, я не против реанимации как таковой) но всему есть разумных предел.Это не ребенку плохо,это нам плохо,вся жизнь делится на до и после...ты больше себе не пренадлежишь и первые годы это просто кромешный ад....отсос небулайзер отсос зонд попоить покормить удержать чтоб не вырвал...таблетки таблетки таблетки...постоянно на руках и днем и ночью,всегда....потому что то приступ ,то остановка дыхания,а еще волшебные консультации светил науки,которые подбадривают..овощ,растение..зачем он вам....
мне было бы легче пережить утрату ребенка, когда ты его еще не знаешь...