Понятно что вы не знали о том чего выпросите.
Может в вас просто усталость говорит. Чем ещё обьяснить вашу радикальную позицию по этому поводу я просто не понимаю.
ну вот эту позицию я тоже не понимаю как не знали?! чай не детьми рожали-то
Мамы! Почитаешь тут многие высказывания и думаешь. Вы же просили у Бога в реанимации. Пусть ребёнок живёт. Любой больной или здоровый. Лишь бы со мной остался. Сами пишите что неверующие мужья в церкви плакали и свечи ставили. Вам дали именно то что вы просили. Иногда Бог прислушивается к нашим желаниям. А теперь вы такие вещи говорите, что реанимировать не надо. Понятно что вы не знали о том чего выпросите. Любой человек верующий вам скажет, что когда у Бога просишь всегда говоришь. Господи ты сам знаешь как для меня лучше, да будет воля ТВОЯ! Не моя заметьте. Что теперь об этом говорить то. Может в вас просто усталость говорит. Чем ещё обьяснить вашу радикальную позицию по этому поводу я просто не понимаю.
Если с этим раньше не сталкивался, и представить себе не можешь что ребёнок может не глотать, не есть сам и т. п. Все как то полегче дело представляют.
Бог да, дает жизнь в момент зачатия, случается еще до рождения ее забирает, значит не всегда, чтоб родился дает? так что некоторые действия все же вопреки
Да никто не предлагает радоваться болезни ребенка! Смотреть на страдания детей очень тяжело, но еще тяжелее тем, кто пережил потерю...здесь правильно предлагали заглянуть в раздел "Помним" очень много деток с форума уже на небесах, и родители готовы все отдать сейчас, чтобы их дети были рядом. Сердце понимает, что ушедшие детки неимоверно страдали при жизни, страдали и родители от невозможности помочь, но боль родителей от потери детей сильнее этого понимания. А легче ли будет родителям, если/когда они будут вспоминать, что медики предоставили им выбор решения - выхаживать или оставить умирать рожденного ребенка, и выбор был ими сделан не в пользу жизни? Не захочется ли потом от душевных мук на исповеди покаяться?...
Цитата: Мария87 от 01 Декабря 2013, 16:01:52Да никто не предлагает радоваться болезни ребенка! Смотреть на страдания детей очень тяжело, но еще тяжелее тем, кто пережил потерю...здесь правильно предлагали заглянуть в раздел "Помним" очень много деток с форума уже на небесах, и родители готовы все отдать сейчас, чтобы их дети были рядом. Сердце понимает, что ушедшие детки неимоверно страдали при жизни, страдали и родители от невозможности помочь, но боль родителей от потери детей сильнее этого понимания. А легче ли будет родителям, если/когда они будут вспоминать, что медики предоставили им выбор решения - выхаживать или оставить умирать рожденного ребенка, и выбор был ими сделан не в пользу жизни? Не захочется ли потом от душевных мук на исповеди покаяться?... Опять я, наверное,не в струю выскажусь,но...Моя мама через несколько лет после потери дочери(моей сестры) сказала,что ей конечно очень тяжело и больно,но смотреть как сестра мучилась и медленно умирала(ей удаляли один за другим части внутренних органов,а в дальнейшем могло дойти до ампутации ног) еще страшнее.Родная мать признала уход дочери лучшим исходом.И кто может поспорить с матерью,думаю не осмелятся.
Родная мать признала уход дочери лучшим исходом.И кто может поспорить с матерью,думаю не осмелятся.
Цитата: zenita от 02 Декабря 2013, 12:15:37Родная мать признала уход дочери лучшим исходом.И кто может поспорить с матерью,думаю не осмелятся. За жизнь любого человека следует бороться в любом случае до появления признаков биологической смерти.
Причем тут верующий или неверующий? Есть реальность. И ребенку не легче оттого, что мама поклоны в церкви бьет или сидит у его кроватки круглосуточно. Ребенку не объяснишь, что Бог послал ему страдания, потому что любит так. Ему больно, он не может бегать как другие дети, играть, веселиться... Причем тут вера, что вы ее приплетаете везде? Это у взрослых свой мир, а у детей свой. Но страдают именно дети.