Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 308155 раз)

Оффлайн Лекса88

И оставляют здоровых и даже убивают, еще хуже когда на помойку выбрасывают....(((((((Ужас! как жизнь несправедлива!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Вика

Вика, у каждого человека есть выбор и не нам с вами осуждать мамочек оставивших детей в роддоме. писали уже не раз и здоровых деток  оставляют(((((
Да я ругаю себя, когда высказываюсь на эту тему, потому как -не суди и не судим будешь. Но мнение личное как-то высказывается, наверное слишком резка была. Никого не хотела задеть.

Оффлайн Вика

Он лежит, мало что понимает
http://www.litmir.net/br/?b=163409
почитайте))
Спасибо! Прочла первые строки и очень заинтересовалась, обязательно прочту! Действительно, лежачие люди кажутся со стороны непонимающими, но ведь в каждом из них свой внутренний мир богатый.

Оффлайн viorika

Считаю что человек не в праве решать кому жить, а кому нет.
Если так, то почему спасают 24 недельных? Ведь без вмешательства человека новорожденный не имеет никаких шансов выжить... Вот интересно.... Спасать нежизнеспособных детей мы имеем право, а дать возможность человеку уйти достойно, без 20 лет земного ада - нет. Легко говорить "спасайте" только тем, у кого  работают ноги-руки-голова.

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
Вика, у каждого человека есть выбор и не нам с вами осуждать мамочек оставивших детей в роддоме. писали уже не раз и здоровых деток  оставляют(((((
А почему нельзя это осуждать? Что вообще на этом свете можно сделать хуже чем оставить собственного ребенка?

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Вика

Если так, то почему спасают 24 недельных? Ведь без вмешательства человека новорожденный не имеет никаких шансов выжить... Вот интересно.... Спасать нежизнеспособных детей мы имеем право, а дать возможность человеку уйти достойно, без 20 лет земного ада - нет. Легко говорить "спасайте" только тем, у кого  работают ноги-руки-голова.
Возможно Вы правы. Потому как многие тяжелобольные люди не просто лежат, а испытывают при этом  адские муки.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Спасать нежизнеспособных детей мы имеем право, а дать возможность человеку уйти достойно, без 20 лет земного ада - нет.
Согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
вот и я имею смешанные чувства по этому поводу, сама фраза - человек не вправе решать... она ведь правильная, но совсем не однозначная

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
почитайте))

Спасибо,за книгу!Оторваться не могла.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
почитайте))

Спасибо,за книгу!Оторваться не могла.
... хочется верить...  хочется  верить.....  что может быть где-то там наши дети художники, учителя.... в душе....  pgcv

Оффлайн Elena_S

почитайте))
спасибо за книгу!!! efy
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ляна

А если у человека 40 лет случилась болезнь сердца??? Без вмешательства врачей он умрет после вмешательства останется жить, возможно инвалидом, возможно он уже никогда не будет таким как до болезни???!! Как же не спасать?!!! Спасать!! Мы же люди!!!!

Оффлайн ляна

Оффлайн viorika

А если у человека 40 лет случилась болезнь сердца??? Без вмешательства врачей он умрет после вмешательства останется жить, возможно инвалидом, возможно он уже никогда не будет таким как до болезни???!! Как же не спасать?!!! Спасать!! Мы же люди!!!!
Возможно и не будет таким как до болезни, но хоть успел пожить КАК ЧЕЛОВЕК, а не только слюни пускал и стыдился своего состояния.... Я говорю не о случаях "а если в 40 лет", а о тех последствиях, которых, увы уже не избежать....

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды