вы же сами постоянно твердите, что это ваш крест, испытание и тд., что это трудно и тяжело.., но это ваш выбор и решение. Получается, что вашим здоровым детям (сестрам, братьям инвалида) этот трудный путь уже предначертан.
в любом случае поддержит,
Блин, про жилье я вообще в ауте... Если, не дай Бог, моей меньшей потребуется уход, неужели мой коттедж гарантия ухода? Совсем не уверена. Если вырастет старшая Человеком - в любом случае поддержит, если нет - то и коттедж не спасет. Тем более все эти материальные вещи при всей кажущейся незыблемости - такая непостоянная величина....zenita, перед Вашей прабабушкой снимаю шляпку!По теме: я кажется начинаю понимать, почему церковь иногда выступает против достижений научного прогресса(((((
Девочки, вы же сами постоянно твердите, что это ваш крест, испытание и тд., что это трудно и тяжело.., но это ваш выбор и решение. Получается, что вашим здоровым детям (сестрам, братьям инвалида) этот трудный путь уже предначертан.
ре- инвалид не будет иметь братьев, сестёр ему легче будет?
легче будет если не реанимировать(по мнению большинства)
Помните песню Долиной?Главней всего...погода в доме)))Конеш,в идеале родителям обеспечить здоровым деткам хорошее образование,больным,постоянный источник дохода,чтобы и у здоровых было право выбора,а не ярмо на шее...А хороший дом с множеством комнат...ну кто ж о нем не мечтает? Конеш хочется!!!Чтобы взрослые дети приезжали,внуков привозили...детский смех это самое лучшее лекарство от всего...И параллельно,да ,воспитывать...и даже не воспитывать..а показывать собственным примером...что не крест и не горе это,а просто стечение обстоятельств...ну и что,разве это мешает жить счастливо?;Мне например наоборот очень стыдно ,когда молодежь спокойно воспринимает ,что бабушки и дедушки ,мамы и папы кормят лбов здоровых,на которых пахать надо,а они видите ли не идут работать,зарплата маленькая...вот где жесть...Или деточки хотят такуюююю свадьбууу,за которую родители 5 лет потом расплачиваются....и масса других примеров...
Эвтаназия в Российской Федерации запрещена.
Цитата: twins2011 от 16 Декабря 2013, 13:36:05Цитата: viorika от 16 Декабря 2013, 12:01:21Ну вашей дочери/сыну легче, ведь есть родной брат, сестра". В ответ - ну и чем они ей/ему помогут? У них своя жизнь"..хм. ну как воспитали, что уж.ну вы уже и жильё приплели как хотите так и думайте. Ерунду городите просто.При чем здесь воспитание?.. Это жизнь... Можно любить и уважать родную сестру/брата, навещать, поддерживать, но жертвовать личным счастьем могут далеко не все...
Цитата: viorika от 16 Декабря 2013, 12:01:21Ну вашей дочери/сыну легче, ведь есть родной брат, сестра". В ответ - ну и чем они ей/ему помогут? У них своя жизнь"..хм. ну как воспитали, что уж.ну вы уже и жильё приплели как хотите так и думайте. Ерунду городите просто.
Ну вашей дочери/сыну легче, ведь есть родной брат, сестра". В ответ - ну и чем они ей/ему помогут? У них своя жизнь"..