Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665936 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1020 : 12 Мая 2014, 13:53:02 »
девочки, мы пьем кеппру с февраля этого года, в дозировке 750 мг, вес сынули 24 кг примерно. но у нас проблемы: не хотим есть вообще, и психи, ой, это что-то, а как мы ноем. уже 8 лет, но стал таким нытиком. девочки, помогите, пожалуйста, что можно сделать, может кто знает?
Элькар можете попробовать для улучшения аппетита, фенибуд от психов. Со временем будет легче. Ждите  ттт

девочки уже писали выше что такое поведение это поборчка кеппры в сиропе
почему только сиропа , и таблеток тоже  :ah:
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
« Ответ #1021 : 12 Мая 2014, 15:45:27 »
девочки, мы пьем кеппру с февраля этого года, в дозировке 750 мг, вес сынули 24 кг примерно. но у нас проблемы: не хотим есть вообще, и психи, ой, это что-то, а как мы ноем. уже 8 лет, но стал таким нытиком. девочки, помогите, пожалуйста, что можно сделать, может кто знает?

у нас так же, вообще не заставишь есть... но вот если заставишь, то съест все. приходится попотеть, чтобы уговорить. так и живем  ))) и ноет тоже порой страшно... девочки правы, побочки

Оффлайн alsu1989

« Ответ #1022 : 12 Мая 2014, 16:45:20 »
Девочки подскажите-у нас такая ситуация: пькм сейчас депакин хроно 300мг в сутки, нам 10 месяцев, вес 10 кг. Сегодня врач назначила кеппру,сказав что депакин нам не помогает и будем слазить с него. Приступов как таковых тьфу тьфу нет,но на ээг зафиксированна на 50-60%  записи эпи активность, до приема депакина как таковой эпиактивности не было зафиксированно. Кеппр назначили сперва по 125 мг далее по 250 мг, а депакин продолжать пить снизив до 260 мг. Стоит ли нагружать двумя препаратами ребенка если нет приступов? И дает ли какое то развитие кеппра ребенку (наш эпилептолог сказала что у кеппры есть такой эффект, на депакине развитие у нас не идет) у кого какое мнение?

Оффлайн alsu1989

« Ответ #1023 : 12 Мая 2014, 16:48:28 »
 И еще - в чем лчше пить кеппру?в таблетках или сиропе?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1024 : 12 Мая 2014, 17:54:42 »
Элькар можете попробовать для улучшения аппетита, фенибуд от психов. Со временем будет легче. Ждите  ттт

почему только сиропа , и таблеток тоже  :ah:
А мы только из за такого поведения и начали приём Кеппры. Т.к. за 2,5 года на Депакине всё только усугубилось и на ЭЭГ эпиактивность высокая. Мы забыли, что такое ходить в общественные места. Тоже с февраля принимаем Кеппру. Получше стало когда снизила Депакин.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Лушенька

« Ответ #1025 : 12 Мая 2014, 18:19:44 »
Девочки подскажите-у нас такая ситуация: пькм сейчас депакин хроно 300мг в сутки, нам 10 месяцев, вес 10 кг. Сегодня врач назначила кеппру,сказав что депакин нам не помогает и будем слазить с него. Приступов как таковых тьфу тьфу нет,но на ээг зафиксированна на 50-60%  записи эпи активность, до приема депакина как таковой эпиактивности не было зафиксированно. Кеппр назначили сперва по 125 мг далее по 250 мг, а депакин продолжать пить снизив до 260 мг. Стоит ли нагружать двумя препаратами ребенка если нет приступов? И дает ли какое то развитие кеппра ребенку (наш эпилептолог сказала что у кеппры есть такой эффект, на депакине развитие у нас не идет) у кого какое мнение?
когда переходят на другой препарат, обычно сначала вводят новый, потом постепенно уходят со старого. Два препарата у вас временно. Я не пойму зачем вам депакин выписали если эпиактивности до него не было.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1026 : 12 Мая 2014, 18:22:11 »
писалось именно о сиропе так как действуют они часто по разному
у нас с таблеток та же песня

ну вот наверно как детю подойдет, мы на сиропе пока вроде все в порядке уже 2.5 года принимаем, капризы конечно есть но я это с леками не связываю
у нас также
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1027 : 12 Мая 2014, 18:30:51 »
Ой девы, что-то мне подсказывает, что это вовсе не из за какого либо конкретного препарата. А именно реакция г.м. такая. Понятно что не чего хорошего в головушке от этой химии не происходит. Именно поэтому и начинаешь задумываться о целесообразности данной терапии.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн alsu1989

« Ответ #1028 : 12 Мая 2014, 18:44:21 »
когда переходят на другой препарат, обычно сначала вводят новый, потом постепенно уходят со старого. Два препарата у вас временно. Я не пойму зачем вам депакин выписали если эпиактивности до него не было.

У нас были судороги до приема препарата,сдороги сами прошли, через пару дней сделали ээг,изменения выявили,но эпи не было выраженно, показали неврологу видео с приступами,сказали что они вестовские, а то что прошли сами-это затишье перед новыми приступами...

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1029 : 12 Мая 2014, 19:57:59 »
Вроде после приступа ээг часто хорошее. Разряд уже произошёл.  А есть возможность попасть к эпилептологу?

не знаю, правда ли, но слышала, что после приступа как раз самое верное ээг.

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1030 : 12 Мая 2014, 22:47:07 »

спасибо большое) мы пьем в таблетках. просто сначала было терпимо, а теперь просто ужас. а мы первоклассники, учимся вроде бы даже ничего,  а вот поведение((( учительница жалуется в этом плане. но она ничего не знает про наш диагноз, пока инвалидность не оформляем

Оффлайн Малика

• Присматривающийся
  • *
  • http://vk.com/spastidanila Сбор на реабилитацию!!!
    • Награды
« Ответ #1031 : 13 Мая 2014, 13:26:14 »
Девочки, подскажите пожалуйста где в тольятти купить кепру в растворе, очень надо!!! Или может у кого есть и им не надо, куплю с радостью в тольятти нам на пробу????? Мы сейчас пьем индийскую зеленую, сказали надо оригинал пробовать(((
http://vk.com/spastidanila Сбор на реабилитацию!!!

Оффлайн alsu1989

« Ответ #1032 : 13 Мая 2014, 22:44:22 »

по идее депакин базовый пэп, вроде его не отменяют. но это если приступы... у нас на кеппре произошел мощный толчок в развитии. а если приступов нет, что у вас? вы написали "как таковых нет"...

Приступов у нас нет, но на ЭЭГ 50-60 % записи регистрируется эпи активность, в свои 10 месяцев не ползает, не сидит, в общем развитие отстает...вальпроевая кислота в крови зашкаливает, печень не справляется, да и активность на ээг ухудшилась, поэтому решил эпилептолог нам его постепенно отменять и вводить кеппру.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1033 : 14 Мая 2014, 13:03:32 »
у нас раньше без ухудшений было, да и сейчас непонятно. эпи очагов больше стало (это еще до кеппры)... вот будем скоро ээг делать, посмотрим... но мне кажется, вальпроевую кислоту совсем убирать не надо. это не я придумала, я говорила уже, это базовый препарат.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1034 : 14 Мая 2014, 13:04:32 »
толчок в развитии на кеппре есть если не у всех, то у многих, у вас очень хороший возраст, чтобы начать принимать