Девочки, а кому-нибудь назначали кеппру без приступов? У нас по ЭЭГ эпи-активность временами до 70%, приступов не наблюдала. Теперь 3 врача сходятся во мнении, что пора принимать противосудорожные, а у меня паника. Есть такие, кому помогло и через полгода отменили препарат? Я боюсь, что как только начну давать, то могу спровоцировать те самые приступы и потом начнут таскать нас по всем препаратам. У нас еще аллергико-токсический гепатит. Печень не айс, сидим на Урсофальке. Оправдан ли риск? Поделитесь опытом... Зато в ИМТ берут на обкалывание с такими результати. Кому верить не понятно.
Ну вот, только я обрадовалась таблеткам и нас тоже обсыпало. ((( Что же делать, от сиропа тошнит, от таблеток аллергия?
Спасибо, Елочка, попробую уменьшить дозировку.
что то мы спать с нее перестали...
Девочки, а кому-нибудь назначали кеппру без приступов?
ЕЛОЧКА, через какое аремя?живот болит еще с нее,жесть просто
Лушенька, Интересный вариант! ))) Но мне кажется, что нельзя смывать оболочку с таблетки.Елочка, я всё поняла, спасибо вам. Мы сейчас пьём те таблетки, что по 250. Они, конечно, были бы удобнее всего, маленькие такие.
на вес 15кг ск пьете кеппры?
Девочки,здесь есть те, кто дает своим деткам только кеппру..помогает ли она?
Цитата: Ilmira от 23 Апреля 2014, 15:40:10Девочки,откликнитесь!У ребенка была "ломка" от пропуска препарата...Мы на одной Кеппре..В растворе..Забыла дать один раз,сын плакал весь день, раз 40...Вообще не успокаивался...Раньше,когда пили Кеппру в таблетках,тоже пропускали...Такого не было (((( ну поэтому и нельзя пропускать, получается синдром отмены. это хорошо что вы приступы не спровоцировали. я себе даже будильник ставила чтоб не пропускать, очень этого боюсь.
Девочки,откликнитесь!У ребенка была "ломка" от пропуска препарата...Мы на одной Кеппре..В растворе..Забыла дать один раз,сын плакал весь день, раз 40...Вообще не успокаивался...Раньше,когда пили Кеппру в таблетках,тоже пропускали...Такого не было ((((