Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665946 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Maksie

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • мама Лена, сын Степка. Вологда
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1050 : 22 Мая 2014, 17:36:22 »
Девочки!кому назначали кеппру, БЕЗ ПРИСТУПОВ, но с эпи очагами высокоамплитудной активности. Ээг с каждым годом ухудшаеться, участки активности увеличиваються. Пожалуйста расскажите!!!!
Так же куплю дешево кеппру, а может кому не жалко возьму даром (почт.переводы оплачу сама).

не знаю, читали ли вы здесь в этой ветке, получается ээг на кеппре становится хуже. у нас вот тоже. был всего один очаг в левом виске, а теперь ужас просто... но на кеппре пошло развитие. если бы нам предложили ее пить в самом начале, то это был бы вариант.
попробуйте задать вопрос эпилептологу здесь на форуме. очень грамотно отвечают!

Оффлайн Лушенька

« Ответ #1051 : 22 Мая 2014, 18:38:59 »
Не знаю куда поплевать, но у нас ээг лучше.
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1052 : 23 Мая 2014, 00:22:05 »
девочки, подскажите, пожалуйста, у меня такая ситуация. приступов у нас нет уже почти год, за 2,5 года было 3 приступа. пили кеппру 750мг 3 месяца, после ээг врач сказала есть улучшения, но назначила кеппру в дозировке 1250мг. может кто знает почему?
подскажите врача грамотного и ЭЭГ в Тольятти или Самаре

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1053 : 23 Мая 2014, 11:13:16 »
грамотного и ЭЭГ в Тольятти или Самаре
Балакина в Калинина в Самаре, там-же и ээг. На счет дозировки я бы на вашем месте не увеличивала пока
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн janatsnb

« Ответ #1054 : 23 Мая 2014, 13:12:02 »
Мамочки, кто пьет Кеппру? Вы встречала когда то Кеппру по 50 и 100 таблеток? Это польская, просто смущает форма выпуска, как вы думаете настоящая?

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1055 : 24 Мая 2014, 20:22:42 »
Девочки!кому назначали кеппру, БЕЗ ПРИСТУПОВ, но с эпи очагами высокоамплитудной активности. Ээг с каждым годом ухудшаеться, участки активности увеличиваються. Пожалуйста расскажите!!!!
Так же куплю дешево кеппру, а может кому не жалко возьму даром (почт.переводы оплачу сама).

не знаю, читали ли вы здесь в этой ветке, получается ээг на кеппре становится хуже. у нас вот тоже. был всего один очаг в левом виске, а теперь ужас просто... но на кеппре пошло развитие. если бы нам предложили ее пить в самом начале, то это был бы вариант.
попробуйте задать вопрос эпилептологу здесь на форуме. очень грамотно отвечают!
Вот вот и у нас так, всегда ээг было эпи не выявлено, а приступы есть, поменяли депакин на кепру, сделали мониторинг и на тебе нашли вспышки на выходе из сна, как так? Глворю врачу могла кепра испортит а она разводит руками , говорит врятли!!! А мы уже так надеялись что это дистонические атаки, а теперь и не знаем приступы идут все равно часто(((

врач эпилептолог здесь на форуме писал, что с возрастом картина меняется. он правда говорил, что одна форма эпилепсии превращается в другую. но по сути, если взять ээг, если приступы сильнее и хуже, то и ээг тоже. мозг растет, где-то рубцуется, что-то нарушается. ой, мне уже итак страшно обо всем этом думать...
вот у нас нынче на кеппре вообще номер, была жарища, ребенок нагревался, думала, ну ща звезданет, нет! а погода наладилась - приступы стали сильнее. возможно и акклиматизация, но от этого не легче...

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #1056 : 25 Мая 2014, 00:00:48 »
 у нас кеппра тоже ээг ничуть не улучшила,а по моему ухудшила,но приступов нет,пока пьем

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #1057 : 01 Июня 2014, 13:58:44 »
Подскажите, у кого как быстро эффект от Кеппры проявился? И что врачи говорят - как долго ждать эффекта?
Мы три недели на полной дозировке. Две недели назад мониторинг сделали - там все было плохо, да, и приступы были. Ждем, что скажет врач. Уже думала отменять, а тут получше стало несколько дней. У нас инфантильные спазмы. Криптогенная фокальная эпи. Вот думаю, неужели Кеппра дала эффект?  :uhm:
нам эпилептолог сказал контрольное ВЭЭГ сделать только через 3 месяца после начала приема кеппры. Первый месяц возможна побочка в виде излишней возбужденности ребенка, но это даже не плохо: значит эпи активность типа наружу выходит...
Я уже через месяц по ребенку увидела улучшения, на той неделе сделалии контрольное ВЭЭГ, но результаты пока не знаю..

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1058 : 01 Июня 2014, 17:36:22 »
Подскажите, у кого как быстро эффект от Кеппры проявился? И что врачи говорят - как долго ждать эффекта?
Мы три недели на полной дозировке. Две недели назад мониторинг сделали - там все было плохо, да, и приступы были. Ждем, что скажет врач. Уже думала отменять, а тут получше стало несколько дней. У нас инфантильные спазмы. Криптогенная фокальная эпи. Вот думаю, неужели Кеппра дала эффект?  :uhm:

вообще вроде на кеппре сразу эффект есть. у нас, правда, поначалу вообще неплохо складывалось, потом пошло ухудшение через месяц, через 2 еще...

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #1059 : 01 Июня 2014, 17:48:57 »
масюха, спасибо! А нам вот сказали после выхода на полную дозу и отмены другого пэпа сделать мониторинг. А у вас какая эпи? Давидке всего самого-самого лучшего  ,m
а-а... так вы на кеппру перешли с др. препарата...у нас кеппра первый и единственный, начали пить в конце февраля....
какая эпи? фиг знает... приступов не было никогда,только фебрильные судороги..а на вээг во время дневного сна индекс волн до 90 %..
спасибо за теплые слова :))

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн yayaya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Юля, сыночек и две лапочки дочки г. Севастополь
    • Награды
« Ответ #1060 : 02 Июня 2014, 12:35:15 »
Девченки,нет нигде кеппры,предлагают аналог Левоцитам.никто не пил,не знаете отличается от него или нет?
он хуже кеппры

Оффлайн оля c

« Ответ #1061 : 02 Июня 2014, 18:17:48 »
Девочки, принимаем кеппру и у ребенка ночью появились обильные выделения из носа (сопельки). Днем ничего нет, да и ночью это эпизодично бывает.  У кого подобное что-то было? Да и сегодня покупали в Одессе, так что если кому надо могу подбросить телефон аптеки.
В побочках вроде бы такого нет,но индивидуальная реакция бывает разная,вы давно пьете?может зубы банально?

Оффлайн oksana_gek

« Ответ #1062 : 02 Июня 2014, 18:21:47 »
Нам 2 года 7 месяцев принимаем 16 день. Зубы исключено, все десны в норме.

Оффлайн Maksie

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1063 : 02 Июня 2014, 19:59:08 »
Девочки, принимаем кеппру и у ребенка ночью появились обильные выделения из носа (сопельки). Днем ничего нет, да и ночью это эпизодично бывает.  У кого подобное что-то было? Да и сегодня покупали в Одессе, так что если кому надо могу подбросить телефон аптеки.

может быть, но лору все равно показаться надо. в инструкции указано в побочках - назофарингит, воспаление слизистых оболочек носа. мы чихали, сопли ну немного...

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1064 : 03 Июня 2014, 08:28:43 »
Может быть такая побочка: инфекции, назофарингит, даже миалгия. У нас это все было. Плюс угнетенное дыхание, кашель, агрессия, частая смена настроения, возбуждение, раздражительность.
Кто то пишет, что вообще ничего не происходило) Ну а чаще всего встречаются именно инфекции, назофарингит и  эмоциональная лабильность. Держитесь.