Девочки!кому назначали кеппру, БЕЗ ПРИСТУПОВ, но с эпи очагами высокоамплитудной активности. Ээг с каждым годом ухудшаеться, участки активности увеличиваються. Пожалуйста расскажите!!!!Так же куплю дешево кеппру, а может кому не жалко возьму даром (почт.переводы оплачу сама).
грамотного и ЭЭГ в Тольятти или Самаре
Цитата: Maksie от 22 Мая 2014, 17:36:22Цитата: Алька от 22 Мая 2014, 14:15:15Девочки!кому назначали кеппру, БЕЗ ПРИСТУПОВ, но с эпи очагами высокоамплитудной активности. Ээг с каждым годом ухудшаеться, участки активности увеличиваються. Пожалуйста расскажите!!!!Так же куплю дешево кеппру, а может кому не жалко возьму даром (почт.переводы оплачу сама).не знаю, читали ли вы здесь в этой ветке, получается ээг на кеппре становится хуже. у нас вот тоже. был всего один очаг в левом виске, а теперь ужас просто... но на кеппре пошло развитие. если бы нам предложили ее пить в самом начале, то это был бы вариант. попробуйте задать вопрос эпилептологу здесь на форуме. очень грамотно отвечают!Вот вот и у нас так, всегда ээг было эпи не выявлено, а приступы есть, поменяли депакин на кепру, сделали мониторинг и на тебе нашли вспышки на выходе из сна, как так? Глворю врачу могла кепра испортит а она разводит руками , говорит врятли!!! А мы уже так надеялись что это дистонические атаки, а теперь и не знаем приступы идут все равно часто(((
Цитата: Алька от 22 Мая 2014, 14:15:15Девочки!кому назначали кеппру, БЕЗ ПРИСТУПОВ, но с эпи очагами высокоамплитудной активности. Ээг с каждым годом ухудшаеться, участки активности увеличиваються. Пожалуйста расскажите!!!!Так же куплю дешево кеппру, а может кому не жалко возьму даром (почт.переводы оплачу сама).не знаю, читали ли вы здесь в этой ветке, получается ээг на кеппре становится хуже. у нас вот тоже. был всего один очаг в левом виске, а теперь ужас просто... но на кеппре пошло развитие. если бы нам предложили ее пить в самом начале, то это был бы вариант. попробуйте задать вопрос эпилептологу здесь на форуме. очень грамотно отвечают!
Подскажите, у кого как быстро эффект от Кеппры проявился? И что врачи говорят - как долго ждать эффекта?Мы три недели на полной дозировке. Две недели назад мониторинг сделали - там все было плохо, да, и приступы были. Ждем, что скажет врач. Уже думала отменять, а тут получше стало несколько дней. У нас инфантильные спазмы. Криптогенная фокальная эпи. Вот думаю, неужели Кеппра дала эффект? :uhm:
масюха, спасибо! А нам вот сказали после выхода на полную дозу и отмены другого пэпа сделать мониторинг. А у вас какая эпи? Давидке всего самого-самого лучшего
Девченки,нет нигде кеппры,предлагают аналог Левоцитам.никто не пил,не знаете отличается от него или нет?
Девочки, принимаем кеппру и у ребенка ночью появились обильные выделения из носа (сопельки). Днем ничего нет, да и ночью это эпизодично бывает. У кого подобное что-то было? Да и сегодня покупали в Одессе, так что если кому надо могу подбросить телефон аптеки.