Цитата: ЕЛОЧКА от 16 Мая 2014, 10:00:11Цитата: Нима от 15 Мая 2014, 22:51:49Кеппру дробить можно. Тут уже девочки даже неврологов трясли по этому поводу, все говорят, что можно толочь и принимать как удобнее. и толочь и оболочку смывать тоже можно ( она не кишечнорастворимая). только тогда таблетки будут ну ОЧЕНЬ горькими - хотя они итак то несладкие... просто дополнение для тех деток кому это важно. моя то к любой горечи привыкла
Цитата: Нима от 15 Мая 2014, 22:51:49Кеппру дробить можно. Тут уже девочки даже неврологов трясли по этому поводу, все говорят, что можно толочь и принимать как удобнее. и толочь и оболочку смывать тоже можно ( она не кишечнорастворимая).
Кеппру дробить можно. Тут уже девочки даже неврологов трясли по этому поводу, все говорят, что можно толочь и принимать как удобнее.
Цитата: Maksie от 17 Мая 2014, 13:56:03Цитата: oksana41-37 от 17 Мая 2014, 09:43:06Доброго всем время суток. У меня вопросик. Кто уходил с Кеппры? Можно ли убрать её быстро к примеру за неделю? Принимаем её 4 -й месяц. Но к большому сожалению у нас с ней так и не сложилось. Хотя визуально мне кажется что она хорошо нам идёт, на приступы даже намёка нет и развитее вроде получше идёт. Но ЭЭГ этому не свидетельствует. Что 2,5 месяца назад ужасное было, когда только нарастили до 500мг., 33мг/кг. Что сейчас высокая эпиактивнасть с тенденцией к пароксизмальности. До Кеппры такого не было. Да и ещё подозрение на побочку на ней в виде назофарингит. Именно по последней причине хочется сделать отмену быстро. Уже месяц мучается ребёнок с горлом( отёчность носоглотки и сильно увеличенные миндалины.)Чем уже только не лечимся и всё тщетно. в нас такие же симптомы, ээг тоже ухудшилось, вот будем повторять посмотрим... а если у вас приступов нет, может не убирать?А смысл, у нас и до ввода Кепры приступов не было. Т. е. они случаются при малейшей стимуляции Г.М. даже на Гота-Коле. На ЭЭГ эпиактивность была, но не такая как сейчас на КЕППРЕ.
Цитата: oksana41-37 от 17 Мая 2014, 09:43:06Доброго всем время суток. У меня вопросик. Кто уходил с Кеппры? Можно ли убрать её быстро к примеру за неделю? Принимаем её 4 -й месяц. Но к большому сожалению у нас с ней так и не сложилось. Хотя визуально мне кажется что она хорошо нам идёт, на приступы даже намёка нет и развитее вроде получше идёт. Но ЭЭГ этому не свидетельствует. Что 2,5 месяца назад ужасное было, когда только нарастили до 500мг., 33мг/кг. Что сейчас высокая эпиактивнасть с тенденцией к пароксизмальности. До Кеппры такого не было. Да и ещё подозрение на побочку на ней в виде назофарингит. Именно по последней причине хочется сделать отмену быстро. Уже месяц мучается ребёнок с горлом( отёчность носоглотки и сильно увеличенные миндалины.)Чем уже только не лечимся и всё тщетно. в нас такие же симптомы, ээг тоже ухудшилось, вот будем повторять посмотрим... а если у вас приступов нет, может не убирать?
Доброго всем время суток. У меня вопросик. Кто уходил с Кеппры? Можно ли убрать её быстро к примеру за неделю? Принимаем её 4 -й месяц. Но к большому сожалению у нас с ней так и не сложилось. Хотя визуально мне кажется что она хорошо нам идёт, на приступы даже намёка нет и развитее вроде получше идёт. Но ЭЭГ этому не свидетельствует. Что 2,5 месяца назад ужасное было, когда только нарастили до 500мг., 33мг/кг. Что сейчас высокая эпиактивнасть с тенденцией к пароксизмальности. До Кеппры такого не было. Да и ещё подозрение на побочку на ней в виде назофарингит. Именно по последней причине хочется сделать отмену быстро. Уже месяц мучается ребёнок с горлом( отёчность носоглотки и сильно увеличенные миндалины.)Чем уже только не лечимся и всё тщетно.
Девчонки,кто присоединял к кепрре топомакс?как результаты и реакции ребей????
Цитата: oksana41-37 от 17 Мая 2014, 14:07:00Цитата: Maksie от 17 Мая 2014, 13:56:03Цитата: oksana41-37 от 17 Мая 2014, 09:43:06Доброго всем время суток. У меня вопросик. Кто уходил с Кеппры? Можно ли убрать её быстро к примеру за неделю? Принимаем её 4 -й месяц. Но к большому сожалению у нас с ней так и не сложилось. Хотя визуально мне кажется что она хорошо нам идёт, на приступы даже намёка нет и развитее вроде получше идёт. Но ЭЭГ этому не свидетельствует. Что 2,5 месяца назад ужасное было, когда только нарастили до 500мг., 33мг/кг. Что сейчас высокая эпиактивнасть с тенденцией к пароксизмальности. До Кеппры такого не было. Да и ещё подозрение на побочку на ней в виде назофарингит. Именно по последней причине хочется сделать отмену быстро. Уже месяц мучается ребёнок с горлом( отёчность носоглотки и сильно увеличенные миндалины.)Чем уже только не лечимся и всё тщетно. в нас такие же симптомы, ээг тоже ухудшилось, вот будем повторять посмотрим... а если у вас приступов нет, может не убирать?А смысл, у нас и до ввода Кепры приступов не было. Т. е. они случаются при малейшей стимуляции Г.М. даже на Гота-Коле. На ЭЭГ эпиактивность была, но не такая как сейчас на КЕППРЕ.а что поменялось у вас на ээг на кеппре? у нас эпи очаг был один в височной области, теперь их много, в лобных долях и где-то в центре гм. хотя не исключаю, что ээг была сделана некорректно (ребенку рядом делали экг, он кричал, пугал моего спящего ребенка, плюс датчики отваливались)... вот не думала просто, что на кеппре само ээг может быть хуже, а приступов меньше и легче...
Цитата: zmeyika от 18 Мая 2014, 21:58:52Цитата: Артема мама от 18 Мая 2014, 19:04:44Девочки,при инфантильных спазмах Кепра кому-нибудь помогла?нам помоглаНам врач,говорит не наш препарат,что при инфантильных,может усилить приступы,а я хочу попробовать перед вводом гормонов,уж очень я боюсь этот Гидрокортизон...
Цитата: Артема мама от 18 Мая 2014, 19:04:44Девочки,при инфантильных спазмах Кепра кому-нибудь помогла?нам помогла
Девочки,при инфантильных спазмах Кепра кому-нибудь помогла?
Цитата: Алька от 22 Мая 2014, 14:15:15Девочки!кому назначали кеппру, БЕЗ ПРИСТУПОВ, но с эпи очагами высокоамплитудной активности. Ээг с каждым годом ухудшаеться, участки активности увеличиваються. Пожалуйста расскажите!!!!Так же куплю дешево кеппру, а может кому не жалко возьму даром (почт.переводы оплачу сама).У нас приступов не было, но ЭЭГ не айс всегда было. А на кеппре через месяц и через 3 ещё хуже стало. Убрала кеппру быстро и на тебе, через 2 дня за день 2 приступа(не сильных, в бодрствовании без судорог). Я испугалась и вернула её обратно.(:
Девочки!кому назначали кеппру, БЕЗ ПРИСТУПОВ, но с эпи очагами высокоамплитудной активности. Ээг с каждым годом ухудшаеться, участки активности увеличиваються. Пожалуйста расскажите!!!!Так же куплю дешево кеппру, а может кому не жалко возьму даром (почт.переводы оплачу сама).