девочки,у деток не болят животики от кеппры?мы только начали и кричим целыми днями.кто чем спасался?
Испанка, нам от таблеток плохо,сироп нельзя однозначно,т.к.сладкий..не знаю что и делать,отменять нельзя.в еду даете или с ложки?
кто дает деткам комбинацию сабрил +кеппра и сколько?наш вес около 15кг,даю 1000+250.врач рекмендует все повысить,я сомневаюсь
Цитата: oksana41-37 от 12 Января 2015, 08:46:11Цитата: Мафанечка от 11 Января 2015, 02:03:37девочки,никто не давал деткам раствор кеппры не сироп,а раствор..?кричим мы от таблов,боли в животе... А нету ни какого сиропа. Раствор он же и есть сироп, ибо сладкий. Надеюсь понятно объяснила. На бутыли написано*Раствор Кеппры*про сироп я не написала ни слова,вы так решили
Цитата: Мафанечка от 11 Января 2015, 02:03:37девочки,никто не давал деткам раствор кеппры не сироп,а раствор..?кричим мы от таблов,боли в животе... А нету ни какого сиропа. Раствор он же и есть сироп, ибо сладкий. Надеюсь понятно объяснила. На бутыли написано*Раствор Кеппры*
девочки,никто не давал деткам раствор кеппры не сироп,а раствор..?кричим мы от таблов,боли в животе...
жду погоду, кеппра концентрат для приготовления РАСТВОРА для инфузий