ИЕлена, вы принимали концентрат или раствор?я выше написала существует концентрат и раствор ,это разные вещи.просто концентрат больше используют внутривенно
oksana41-37, там даже в Показаниях написано"Данная лекарственная форма может использоваться в качестве временной альтернативы при невозможности приема пероральных форм препарата." Поэтому мало кто знает о такой форме,например я ,т.к. везде назначают или сироп(раствор) или таблетки и маловероятно что Мафанечке,могли назначить именно её . В общем запутали нас немного
Мафанечка, в первом вашем сообщении этого нет, Вы наверное просто подумали, но мы не экстрасенсы. Оксана ответила Вам что СИРОПА нет, есть раствор, который мы кстати тоже пьем, все норм.желания вести полемику и переливать из пустого в порожнее с Вами нет, если до Вас так и не доходит, что Вам ответили на вопрос исходя из Ваших слов
кто дает деткам комбинацию сабрил +кеппра и сколько?наш вес около 15кг,даю 1000+250.врач рекмендует все повысить,я сомневаюсь
монич анна, а что до этого принимали?мы на кеппре наоборот пошустрее стали а побочки у нас другие на нее
Девочки, нас кашель мучает уже давненько, месяца 2. Лёгкие чисты, темпер. нет. Сейчас вычитала, что кеппра (как побочка) вызывает кашель, довольно часто. Кто-то сталкивался? Не пойму, кашель что - аллергический? И ещё, появились проблемы у дочи со стулом, очень тяжело сталать ходить по большому, это тоже побочка?