Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666116 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1530 : 11 Апреля 2015, 16:02:48 »
просто когда мы впервые начали пить депакин у нас тоже приступы увеличились.говорили что адаптация организма такая(а может сразу большую дозу назначили).а через 2 недели приступы прошли.вот и сейчас с кепрой то же самое....
а вы Ээг сделайте... мы делали, когда ещё приступы не вернулись... 2 месяца продержала... но вот ЭЭг было- капец какое ужасное...

Оффлайн siona

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1531 : 12 Апреля 2015, 13:02:56 »
у нас в городе не делают.надо в Москву ехать.а это только недели через 3.
мы уже отменили.сейчас в больнице лежим...думают какие еще таблетки назначить.

Оффлайн ОльгаРФ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1532 : 13 Апреля 2015, 07:53:00 »
Девочки у кого было подобное: ввели кеппру мин доза 10 дней приступов не было!! Но потом два за день! У кого прошли приступы с увеличением дозы?? Или препарат не помогает?

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #1533 : 13 Апреля 2015, 10:24:14 »
Моему сыночку назначали кеппру. Реакции никакой, отменили. Вот неделю мидокалм принимаем, ттт вроде помогает.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1534 : 15 Апреля 2015, 11:57:29 »
Девочки как отменять кеппру?
Пьем 2 недели по 1мл. 2 раза в день, все это время приступов стало больше, чем на одном депакине.
Сегодня первое увеличение дозы, дала утром 2 мл. и сразу пошли приступы 3-4 за пол часа. Это точно на кеппру!
Могу я просто не дать вечером и вообще одномоментно убрать? Или нужно постепенно?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1535 : 15 Апреля 2015, 12:07:54 »
Пьем 2 недели по 1мл. 2 раза в день, все это время приступов стало больше, чем на одном депакине.
Сегодня первое увеличение дозы, дала утром 2 мл. и сразу пошли приступы 3-4 за пол часа. Это точно на кеппру!
Могу я просто не дать вечером и вообще одномоментно убрать? Или нужно постепенно?
Врач наш говорит , если препарат не помогает можно быстро убирать. Ну растяните хотя бы на несколько дней. Лучше , конечно постепенно. Хотя, если вы его недавно пьете... Так же обратно и уберите.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1536 : 15 Апреля 2015, 13:24:48 »
@Butaforia, нам говорили кеппру убирать можно практически сразу, мы пили больше полугода по 2 мл 2 раза в день, убирали по мл раз в 2 дня, схема была 1 день утро 2мл вечер 1мл, 3 день 1 мл и 1 мл, 5 день 1 мл утром, 7 день полностью убрали

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1537 : 15 Апреля 2015, 14:02:20 »
@Butaforia, нам говорили кеппру убирать можно практически сразу, мы пили больше полугода по 2 мл 2 раза в день, убирали по мл раз в 2 дня, схема была 1 день утро 2мл вечер 1мл, 3 день 1 мл и 1 мл, 5 день 1 мл утром, 7 день полностью убрали
Спасибо большое, мы пьем всего 2 недели по 1мл, уберу одномоментно.  xcvb

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1538 : 15 Апреля 2015, 15:22:00 »
У нас тоже на этом сочетании просто АД начался.
Убирали постепенно (по 0,2 мл каждые 2 дня), но у нас дозировка была 4 мл в сутки и пили мы ее 3,5 месяца

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1539 : 16 Апреля 2015, 09:30:31 »
Девочки здравствуйте, у дочки миоклония век с абсансами, 2 мес пьем депакин хроно, улучшения есть, но визуально и по ээг замирания с миоклонами век есть, но гораздо меньше чем было,  один доктор (наговицын) к депакину назначил кеппру, при этом отметив что если эффекта не будет, то на очереди топомакс, а другой доктор (айвазян) назначил к депакину суксилеп, а после него ламотриджин, а кеппру только на 4 место поставил, вот у меня теперь собственно вопрос, достаточно ли времени для приема депакина чтобы понять что он не в полной силе действует, и относительно суксилепа и кеппры, один доктор хвалит кеппру, другой суксилеп, препараты совершенно разные и я в итоге не знаю как быть дальше, хоть к третьему доктору беги, посоветуйте, пжлста,  быть может у кого- то была подобная ситуация, спасибо!

Оффлайн Анима

« Ответ #1540 : 16 Апреля 2015, 09:44:14 »
Девочки здравствуйте, у дочки миоклония век с абсансами, 2 мес пьем депакин хроно, улучшения есть, но визуально и по ээг замирания с миоклонами век есть, но гораздо меньше чем было,  один доктор (наговицын) к депакину назначил кеппру, при этом отметив что если эффекта не будет, то на очереди топомакс, а другой доктор (айвазян) назначил к депакину суксилеп, а после него ламотриджин, а кеппру только на 4 место поставил, вот у меня теперь собственно вопрос, достаточно ли времени для приема депакина чтобы понять что он не в полной силе действует, и относительно суксилепа и кеппры, один доктор хвалит кеппру, другой суксилеп, препараты совершенно разные и я в итоге не знаю как быть дальше, хоть к третьему доктору беги, посоветуйте, пжлста,  быть может у кого- то была подобная ситуация, спасибо!
Добрый день!
У нас похожая ситуация. 2 эпилептолога поставили 2 разных вида эпилепсии.
ТОлько 1 предложил Кеппру (пьем 7 день-2мл в день) добавить к топомаксу (не помог, начали выводить) и сабрилу (помог на ЭЭГ, но видимых изменений мы не видим), а 2 раз предложил попробовать после Бензонала (мы побоялись его давать сейчас).

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1541 : 16 Апреля 2015, 09:52:05 »
Ноговицын врач хороший... а У Айвазяна мы когда были,сказал что кеппра там не поможет даже не трогайте ее...назначил сабрил и в такую попу загнал что еле выбрались....кеппра в свое время нас купировала потом после сабрила...а он просто развел руками и все.... так что пока не попробуете не узнаете...у всех разный эффект((( если препарат вам подходит он начинает действовать на минимальных дозах.
Так вот и я боюсь попасть в такую попу, суксилеп судя по отзывым не витаминки и не хочется детку еще и им травить, а про кеппру наговицын тоже ужасов немало рассказал- ребенок может не спать, кричать, геперактивность и тд и тп и самое страшное с его слов что могут начаться большие приступы если он нам не подойдет, жуть в общем...

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1542 : 16 Апреля 2015, 09:56:40 »
А как Вы считаете можно ли говорить о не полной эффективности депакина принимая его только 2 мес и назначив еще один препарат, может мы его мало пьем просто или он сразу действует, люди ведь годами его пьют

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1543 : 16 Апреля 2015, 10:04:37 »
А как Вы считаете можно ли говорить о не полной эффективности депакина принимая его только 2 мес и назначив еще один препарат, может мы его мало пьем просто или он сразу действует, люди ведь годами его пьют
Мы пьем ДЕПАКИН год, эффекта нуль, КЕППРА усугубила ситуацию, от 5-8 Абсансов в сутки мы пришли к 40!!! На Ламиктал был положительный эффект, но на него вылезла крапивница. Действительно, пока не попробуешь, не узнаешь.
У вас приступы небольшие, не должны влиять на развитие. А препаратами мы только гробим детей. Я Вообще в замешательстве, стоит ли вообще что-то ещё пробовать с такими "эффектами"((((

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #1544 : 16 Апреля 2015, 10:26:22 »
Ноговицын врач хороший... а У Айвазяна мы когда были,сказал что кеппра там не поможет даже не трогайте ее...назначил сабрил и в такую попу загнал что еле выбрались....кеппра в свое время нас купировала потом после сабрила...а он просто развел руками и все.... так что пока не попробуете не узнаете...у всех разный эффект((( если препарат вам подходит он начинает действовать на минимальных дозах.
пока на минимальной дозе не понятно, т.к. 7 день пьем - с 70 приступов ушли на 50-55, встал веселее и активнее. Завтра повышаю дозу, Кеппра до полной дозы вводится по схеме целый месяц!
мы на минимальной так и остались .... после срыва ремиссии...у нас приступы наши не вернулись инфантильные...а единичные  только...сейчас файкомпу пьем...но толку нет буду выводить...