Мы к кепре адаптировались. Но и толку не вижу абсолютно! Как писала выше, приступы увеличиваются, а вес как в апреле того года был 11.600, так до сих пор тот же. Но и могу сказать, что на контакт с миром редко идём, лучше сами полежим на спине ничего не делая. Может , у вас и реакция сонливости с непривычки. Какая у вас доза? У нас 3/4 от 500гр.таблетки в сутки на наш вес.
Вот я и спрашиваю у врачей что они так спят?А они: типа после приступов отсыпаются pppПриступы у нас такие:ручки в сторону,поворот головы в любую из сторон + глазки в сторону и замирают,дыхание тихое,не реагируют.Чаще от 1 до 40 сек.длятся.У младшей пару раз было по 3 мин.Краснели брови,нос,после выдыхала и шумно дышала.Ночью я только по дыханию и определяла что приступ был и по красноте бровей и носа.Спала с часами на руке,фонариком в руках и в очках,чтоб быстрее все зафиксировать :lost:А после реанимации так вообще мозайка из приступов была (тогда они на депакине и фенобарбитале были):и глазик моргал,ротик подергивался,во рту что -то сглатывалось или щелкали языком-звук непонятный какой-то был,то правая ручка и ножка махались,то левые,то мелкие подергивания всего тела...Вобщем ,как вспомню так в дрожь бросает.Развития никакого.Голову плохо держат,не сидят.У младшей ухудшения были,так перестала переворачиваться.Сейчас заново учится.Надо мне историю нашу как-то написать,все руки не дойдут.А то что-то много настрочила. sfet
Цитата: ИЕлена от 04 Января 2013, 21:33:59Нам бы в Москву попасть,а оттуда и будем плясать.А так да,препараты давят.обязательно пробивайтесь в Москву. наши местные тоже не врачи а враги - натуральные.
Нам бы в Москву попасть,а оттуда и будем плясать.А так да,препараты давят.
Всем привет!Девочки, из таблетки кеппры по 250мг надо выделить 150 мг - я так понимаю, растереть в порошок, разделить на 5 частей и взять 3 части. А в следующий прием оставшиеся 2 части + 1/5 часть от новой таблетки?
мне девочки с большиииииим трудом в польше купили кеппру 500 мг
Цитата: ЗояПтицына от 03 Февраля 2013, 18:43:26мне девочки с большиииииим трудом в польше купили кеппру 500 мгА у вас не продается? И бесплатно не дают?Мы сейчас купили 1 пачку пока, т.к. заявку на нас сделали, но когда еще дадут! А я хочу до лета ввести полную дозировку, чтобы успеть съездить опять в Питер, когда у мужа отпуск будет (одна я физически не справлюсь просто).
Мы кепру вобще по 500 мг таблетки "шинкуем". Вот это
Всем добрый день!Повторю вопрос здесь, т.к. это, может эпи так себя проявляет.Уже почти месяц пьем кеппру сироп. Это первый ПЭП. Нам 2 г 4 месяца.Уже вторую неделю дневной сон удлинился с 2х часов до 4 часов.Затем ночной сон начинается около 22.00 и просыпаемся каждый день с 03.30 до 05.00.Причем утром и после дневного сна просыпается всегда с плачем, и капризами. Раньше спал до 06.30-07.30 и просыпался с хорошим настроением (также и в обед).У кого-то было что-то похожее?Нельзя же насильно уменьшать дневной сон, у него же свои биологические часы...Но родителям тоже ведь спать нужно...У кого-то было такое? Может ли это быть из-да кеппры?Могут ли приступы так видоизменяться? На следующей неделе поедем на ночной мониторинг.