Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666419 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2475 : 13 Ноября 2015, 05:27:50 »
Спасибо, девочки! Да уж, а нам сказали, что депакин надо убрать в течение месяца, ну теперь буду осторожней с депакином, я так надеялась с него слезть, но чувствую не судьба.
Мы кстати тоже стали плохо спать и почему то под утро, он вертится, встает на четвереньки и качается полусонный, я постоянно его укладываю. Я надеюсь, что это не навсегда.
Дапакин ни в коем случае в течении месяца не убирайте. Нам без приступов расписали снижение депакина на 3 мес с 500 в сутки до 200, потом контроль ээг и только после его уберем совсем.
Сейчас пьем 500 мг кеппры и 300 мг депакина в сутки. Доча конечно стала раздражительной, но у нее само по себе периодами накатывает, психи, криком свою точку зрения и нежелания высказывать. И сон проблемный, засыпает с трудом вечером, просыпается потом утром тяжело.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2476 : 13 Ноября 2015, 06:48:15 »
Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Зависит от врача. Если врач оформит как надо препарат через врачебную комиссию, то выдают бесплатно. При чем я поняла, что препарат прям потом под нас заказывается, никто другой по льготе не может его получить, на каждого свой.
У нас в этом небольшой опыт, второй месяц выписываем рецепты, 2 года сами покупали депакин, хотя в пк сказали можно было и его по льготе получать.
Я уже добилась,вчера выдали три упаковки кеппры и депакин,правда не в той дозировке,буду выяснять.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн STALINA

« Ответ #2477 : 13 Ноября 2015, 13:15:34 »
Девочки!Мы пьем кепру,сегодня муж поехал,сказали,что все!Кепру больше не будут вообще давать!Каким то русским будут заменять!Кто что слышал!Пожалуйста напишите,что делать!?????
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн STALINA

« Ответ #2478 : 13 Ноября 2015, 13:29:38 »
Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Зависит от врача. Если врач оформит как надо препарат через врачебную комиссию, то выдают бесплатно. При чем я поняла, что препарат прям потом под нас заказывается, никто другой по льготе не может его получить, на каждого свой.
У нас в этом небольшой опыт, второй месяц выписываем рецепты, 2 года сами покупали депакин, хотя в пк сказали можно было и его по льготе получать.
Я уже добилась,вчера выдали три упаковки кеппры и депакин,правда не в той дозировке,буду выяснять.
А вы откуда?Как добились?У нас кепры осталось на 10 дней!У меня паника,понятно самим можно покупать,но мы и так на осполоте еще, а он стоит 7000,если еще и кепру будем сами покупать,то у нас на массажи даже не останется денег!
Нам раньше выдавали от одной поликлиники,мы сейчас перешли в другую,но получали по прежнему от старой.т.к. говорили,что до конца года на нас заказанно там  в старой!
сегодня в поликлинике,где сейчас наблюдаемся,заведующая сказала,что закажет для нас,но начнут МОЖЕТ БЫТЬ давать с нового года,а сейчас 2 месяца что делать???и если так и не начнут!может в крайздрав позвонить?
У меня паника!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 14:22:05 от STALINA »
- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2479 : 13 Ноября 2015, 14:19:25 »
@olympiada
Спасибо, девочки! Да уж, а нам сказали, что депакин надо убрать в течение месяца, ну теперь буду осторожней с депакином, я так надеялась с него слезть, но чувствую не судьба.
Мы кстати тоже стали плохо спать и почему то под утро, он вертится, встает на четвереньки и качается полусонный, я постоянно его укладываю. Я надеюсь, что это не навсегда.
Дапакин ни в коем случае в течении месяца не убирайте. Нам без приступов расписали снижение депакина на 3 мес с 500 в сутки до 200, потом контроль ээг и только после его уберем совсем.
Сейчас пьем 500 мг кеппры и 300 мг депакина в сутки. Доча конечно стала раздражительной, но у нее само по себе периодами накатывает, психи, криком свою точку зрения и нежелания высказывать. И сон проблемный, засыпает с трудом вечером, просыпается потом утром тяжело.
Да я уже вообще боюсь снижать даже, не то что убирать, чувствую мы так и будем пить этот депакин, хотя он нам вообще не помогает. Я уже прям не знаю, то ли мы на кеппре такими стали истеричными, то ли опять какие то магнитные бури. Хотя со сном у нас более менее стало, но мне кажется это по началу так, потом опять будем плохо спать.
А вам сколько сейчас и вес какой? Нам кеппру назначили 750 мг в сутки и еще депакин пьем 500 мг в сутки.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2015, 14:25:13 от Ксюша85 »

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #2480 : 13 Ноября 2015, 14:23:31 »
Девочки, такой еще вопрос, а через сколько примерно можно увидеть, подходит нам этот препарат или нет? Мы сейчас пьем только неделю на полной дозировке.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2481 : 13 Ноября 2015, 16:38:53 »
Девочки, такой еще вопрос, а через сколько примерно можно увидеть, подходит нам этот препарат или нет? Мы сейчас пьем только неделю на полной дозировке.
на кеппре видно сразу результат . Нас она держала на мин дозе 9 месяцев, потом срыв к сожалению....
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2482 : 13 Ноября 2015, 17:24:49 »

Девочки!Мы пьем кепру,сегодня муж поехал,сказали,что все!Кепру больше не будут вообще давать!Каким то русским будут заменять!Кто что слышал!Пожалуйста напишите,что делать!?????
Про такое не слышала. Еще пишите что перерыв у вас образуется между бесплатными рецептами, даже не знаю что посоветовать, куда звонить. Как поликлиника сработает так быстро или долго будете получать. У нас заведущая ПК хорошая, объяснила весь процесс получения бесплатного рецепта и из-за чего может быть задержка.
@Ксюша85, дочери 6 лет мы были на 500 мг депакина 1.5 года, но помог он нам только первые полгода, затем только хуже а повышение ведет к увеличению концентрации его в крови и негативному накоплению в организме.

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #2483 : 13 Ноября 2015, 18:34:00 »
Девочки! Кто уже выводил кеппру подскажите. Нам расписали вывод препарата.
4 года, вес 20 кг, пьем 250 утро, 250 вечер
отменить половину вечерней дозы 250/125 и пить два месяца.
потом убираем утреннюю половину, остается 125/125 и так же на два месяца.
Меня беспокоит, не сильно ли много будем убирать? Хотя минимальная доза 20 мг/кг, а у нас чуть выше получается 25 мг/кг. Я уже совсем запуталась.... Кто как выводил?
Купировались 2,5 года назад синактеном.

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2484 : 13 Ноября 2015, 19:23:50 »
@Мама Тимки,   
Меня беспокоит, не сильно ли много будем убирать? Хотя минимальная доза 20 мг/кг, а у нас чуть выше получается 25 мг/кг. Я уже совсем запуталась.... Кто как выводил?
  Нам похожую схему расписали. У нас сейчас 300 и 300. Тоже убрать сначала половину дозы (только утреннюю) , но на ДВЕ недели. Потом одинаково пить (150 и 150 ) - две недели и т.п. Но нам то она и не помогает . БОльшую часть я уже сама летом убрала.

Оффлайн Мама Тимки

« Ответ #2485 : 13 Ноября 2015, 21:53:26 »
@Мама Тимки,   
  Нам похожую схему расписали. У нас сейчас 300 и 300. Тоже убрать сначала половину дозы (только утреннюю) , но на ДВЕ недели. Потом одинаково пить (150 и 150 ) - две недели и т.п. Но нам то она и не помогает . БОльшую часть я уже сама летом убрала.
Спасибо! Значит ничего страшного. Нам она тоже никогда и не помогала. Но все равно страшновато

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2486 : 13 Ноября 2015, 23:44:14 »
@Мама Тимки,   
Спасибо! Значит ничего страшного. Нам она тоже никогда и не помогала. Но все равно страшновато
@Мама Тимки, Можно и я выскажу своё мнение. Если кеппра в растворе (сиропе) и делить её на любые дозы не составляет ни какого труда, то я бы на вашем месте делала по другому. За тот же период времени, но более плавно и с обоих приёмов, т.е. и с утра и с вечера. Например: Убрать для начала по 50мг.  с обоих приёмов, через месяц ещё на столько же и т.д. Или даже 50мг. с утрешней, а через 2 недельки и с вечерней.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Bettina

« Ответ #2487 : 14 Ноября 2015, 00:07:29 »
@Мама Тимки,   
@Мама Тимки, Можно и я выскажу своё мнение. Если кеппра в растворе (сиропе) и делить её на любые дозы не составляет ни какого труда, то я бы на вашем месте делала по другому. За тот же период времени, но более плавно и с обоих приёмов, т.е. и с утра и с вечера. Например: Убрать для начала по 50мг.  с обоих приёмов, через месяц ещё на столько же и т.д. Или даже 50мг. с утрешней, а через 2 недельки и с вечерней.
и я бы также сделала..
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн STALINA

« Ответ #2488 : 14 Ноября 2015, 08:07:40 »
Я считаю,это сильно много и резко и по времени долго.
У нас такая ситуация,что мы часто можно сказать что-то вводим,что-то отменяем.Нам наша доктор делает по маленьку убирать мг,но не сильно на долго.Обязательно смотрите по состоянию ребенка,если видите,что все хорошо,то можете действовать,если нет,то растяните время,но резко убирать половину опасно!Мы обычно так:по вашей дозировке ориентируясь,50мг утрешней дозы убрать(2 недели),потом еще 50 утрешней убрать(2 недели),но при этом смотреть как реб себя чувствует,если видите,что что-то не то,то растяните на 2-4 недели.Так уберите всю утрешнюю дозировку,а потом так убирайте вечернюю.
Это моё мнение!Резко тоже нельзя и по многу мг, а еще и сразу и утром и вечером,нужно сначала утрешнюю дозировку убирать,потом вечернюю или наоборот!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2489 : 14 Ноября 2015, 09:10:56 »
@Мама Тимки,   
и я бы также сделала..
  ,,,  Я тоже так делаю. Просто спросили про схему и я ответила как нам расписали.