Спасибо, девочки! Да уж, а нам сказали, что депакин надо убрать в течение месяца, ну теперь буду осторожней с депакином, я так надеялась с него слезть, но чувствую не судьба.Мы кстати тоже стали плохо спать и почему то под утро, он вертится, встает на четвереньки и качается полусонный, я постоянно его укладываю. Я надеюсь, что это не навсегда.
Цитата: OLENENOK500 от 27 Октября 2015, 18:20:06Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkЗависит от врача. Если врач оформит как надо препарат через врачебную комиссию, то выдают бесплатно. При чем я поняла, что препарат прям потом под нас заказывается, никто другой по льготе не может его получить, на каждого свой. У нас в этом небольшой опыт, второй месяц выписываем рецепты, 2 года сами покупали депакин, хотя в пк сказали можно было и его по льготе получать.
Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Цитата: olympiada от 13 Ноября 2015, 05:05:18Цитата: OLENENOK500 от 27 Октября 2015, 18:20:06Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через TapatalkЗависит от врача. Если врач оформит как надо препарат через врачебную комиссию, то выдают бесплатно. При чем я поняла, что препарат прям потом под нас заказывается, никто другой по льготе не может его получить, на каждого свой. У нас в этом небольшой опыт, второй месяц выписываем рецепты, 2 года сами покупали депакин, хотя в пк сказали можно было и его по льготе получать.Я уже добилась,вчера выдали три упаковки кеппры и депакин,правда не в той дозировке,буду выяснять.
Цитата: Ксюша85 от 02 Ноября 2015, 20:07:24Спасибо, девочки! Да уж, а нам сказали, что депакин надо убрать в течение месяца, ну теперь буду осторожней с депакином, я так надеялась с него слезть, но чувствую не судьба.Мы кстати тоже стали плохо спать и почему то под утро, он вертится, встает на четвереньки и качается полусонный, я постоянно его укладываю. Я надеюсь, что это не навсегда.Дапакин ни в коем случае в течении месяца не убирайте. Нам без приступов расписали снижение депакина на 3 мес с 500 в сутки до 200, потом контроль ээг и только после его уберем совсем.Сейчас пьем 500 мг кеппры и 300 мг депакина в сутки. Доча конечно стала раздражительной, но у нее само по себе периодами накатывает, психи, криком свою точку зрения и нежелания высказывать. И сон проблемный, засыпает с трудом вечером, просыпается потом утром тяжело.
Девочки, такой еще вопрос, а через сколько примерно можно увидеть, подходит нам этот препарат или нет? Мы сейчас пьем только неделю на полной дозировке.
Девочки!Мы пьем кепру,сегодня муж поехал,сказали,что все!Кепру больше не будут вообще давать!Каким то русским будут заменять!Кто что слышал!Пожалуйста напишите,что делать!?????
Девочки! Кто уже выводил кеппру подскажите. Нам расписали вывод препарата.4 года, вес 20 кг, пьем 250 утро, 250 вечеротменить половину вечерней дозы 250/125 и пить два месяца. потом убираем утреннюю половину, остается 125/125 и так же на два месяца.Меня беспокоит, не сильно ли много будем убирать? Хотя минимальная доза 20 мг/кг, а у нас чуть выше получается 25 мг/кг. Я уже совсем запуталась.... Кто как выводил?Купировались 2,5 года назад синактеном.
@Мама Тимки, Цитата: Мама Тимки от 13 Ноября 2015, 18:34:00Девочки! Кто уже выводил кеппру подскажите. Нам расписали вывод препарата.4 года, вес 20 кг, пьем 250 утро, 250 вечеротменить половину вечерней дозы 250/125 и пить два месяца. потом убираем утреннюю половину, остается 125/125 и так же на два месяца.Меня беспокоит, не сильно ли много будем убирать? Хотя минимальная доза 20 мг/кг, а у нас чуть выше получается 25 мг/кг. Я уже совсем запуталась.... Кто как выводил?Купировались 2,5 года назад синактеном. Нам похожую схему расписали. У нас сейчас 300 и 300. Тоже убрать сначала половину дозы (только утреннюю) , но на ДВЕ недели. Потом одинаково пить (150 и 150 ) - две недели и т.п. Но нам то она и не помогает . БОльшую часть я уже сама летом убрала.
Цитата: elena_mik от 13 Ноября 2015, 19:23:50@Мама Тимки, Цитата: Мама Тимки от 13 Ноября 2015, 18:34:00Девочки! Кто уже выводил кеппру подскажите. Нам расписали вывод препарата.4 года, вес 20 кг, пьем 250 утро, 250 вечеротменить половину вечерней дозы 250/125 и пить два месяца. потом убираем утреннюю половину, остается 125/125 и так же на два месяца.Меня беспокоит, не сильно ли много будем убирать? Хотя минимальная доза 20 мг/кг, а у нас чуть выше получается 25 мг/кг. Я уже совсем запуталась.... Кто как выводил?Купировались 2,5 года назад синактеном. Нам похожую схему расписали. У нас сейчас 300 и 300. Тоже убрать сначала половину дозы (только утреннюю) , но на ДВЕ недели. Потом одинаково пить (150 и 150 ) - две недели и т.п. Но нам то она и не помогает . БОльшую часть я уже сама летом убрала.Спасибо! Значит ничего страшного. Нам она тоже никогда и не помогала. Но все равно страшновато
Цитата: Мама Тимки от 13 Ноября 2015, 21:53:26Цитата: elena_mik от 13 Ноября 2015, 19:23:50@Мама Тимки, Цитата: Мама Тимки от 13 Ноября 2015, 18:34:00Девочки! Кто уже выводил кеппру подскажите. Нам расписали вывод препарата.4 года, вес 20 кг, пьем 250 утро, 250 вечеротменить половину вечерней дозы 250/125 и пить два месяца. потом убираем утреннюю половину, остается 125/125 и так же на два месяца.Меня беспокоит, не сильно ли много будем убирать? Хотя минимальная доза 20 мг/кг, а у нас чуть выше получается 25 мг/кг. Я уже совсем запуталась.... Кто как выводил?Купировались 2,5 года назад синактеном. Нам похожую схему расписали. У нас сейчас 300 и 300. Тоже убрать сначала половину дозы (только утреннюю) , но на ДВЕ недели. Потом одинаково пить (150 и 150 ) - две недели и т.п. Но нам то она и не помогает . БОльшую часть я уже сама летом убрала.Спасибо! Значит ничего страшного. Нам она тоже никогда и не помогала. Но все равно страшновато@Мама Тимки, Можно и я выскажу своё мнение. Если кеппра в растворе (сиропе) и делить её на любые дозы не составляет ни какого труда, то я бы на вашем месте делала по другому. За тот же период времени, но более плавно и с обоих приёмов, т.е. и с утра и с вечера. Например: Убрать для начала по 50мг. с обоих приёмов, через месяц ещё на столько же и т.д. Или даже 50мг. с утрешней, а через 2 недельки и с вечерней.
Цитата: oksana41-37 от 13 Ноября 2015, 23:44:14Цитата: Мама Тимки от 13 Ноября 2015, 21:53:26Цитата: elena_mik от 13 Ноября 2015, 19:23:50@Мама Тимки, Цитата: Мама Тимки от 13 Ноября 2015, 18:34:00Девочки! Кто уже выводил кеппру подскажите. Нам расписали вывод препарата.4 года, вес 20 кг, пьем 250 утро, 250 вечеротменить половину вечерней дозы 250/125 и пить два месяца. потом убираем утреннюю половину, остается 125/125 и так же на два месяца.Меня беспокоит, не сильно ли много будем убирать? Хотя минимальная доза 20 мг/кг, а у нас чуть выше получается 25 мг/кг. Я уже совсем запуталась.... Кто как выводил?Купировались 2,5 года назад синактеном. Нам похожую схему расписали. У нас сейчас 300 и 300. Тоже убрать сначала половину дозы (только утреннюю) , но на ДВЕ недели. Потом одинаково пить (150 и 150 ) - две недели и т.п. Но нам то она и не помогает . БОльшую часть я уже сама летом убрала.Спасибо! Значит ничего страшного. Нам она тоже никогда и не помогала. Но все равно страшновато@Мама Тимки, Можно и я выскажу своё мнение. Если кеппра в растворе (сиропе) и делить её на любые дозы не составляет ни какого труда, то я бы на вашем месте делала по другому. За тот же период времени, но более плавно и с обоих приёмов, т.е. и с утра и с вечера. Например: Убрать для начала по 50мг. с обоих приёмов, через месяц ещё на столько же и т.д. Или даже 50мг. с утрешней, а через 2 недельки и с вечерней.и я бы также сделала..