Цитата: МаМаМиШи от 08 Апреля 2017, 21:07:55@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?Думаю для всех, у них на сайте есть инфа и прайс. Мы к нему впервые. Я бы с удовольствием сьездила на очную, но мы не купированы и боюсь приступа в дороге, у нас статусное течение, а ехать машиной 10 часов, на поезде ночь. Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?
Цитата: haos от 08 Апреля 2017, 21:14:03Цитата: МаМаМиШи от 08 Апреля 2017, 21:07:55@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?Думаю для всех, у них на сайте есть инфа и прайс. Мы к нему впервые. Я бы с удовольствием сьездила на очную, но мы не купированы и боюсь приступа в дороге, у нас статусное течение, а ехать машиной 10 часов, на поезде ночь. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkДОБРЫЙ ДЕНЬ,подскажите,пжл,стоимость скайп-консультации у Айвазяна?
Цитата: Катерина84 от 09 Апреля 2017, 12:02:05Цитата: haos от 08 Апреля 2017, 21:14:03Цитата: МаМаМиШи от 08 Апреля 2017, 21:07:55@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?Думаю для всех, у них на сайте есть инфа и прайс. Мы к нему впервые. Я бы с удовольствием сьездила на очную, но мы не купированы и боюсь приступа в дороге, у нас статусное течение, а ехать машиной 10 часов, на поезде ночь. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkДОБРЫЙ ДЕНЬ,подскажите,пжл,стоимость скайп-консультации у Айвазяна?Такая же, как и очно - 15.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Цитата: haos от 09 Апреля 2017, 12:05:58Цитата: Катерина84 от 09 Апреля 2017, 12:02:05Цитата: haos от 08 Апреля 2017, 21:14:03Цитата: МаМаМиШи от 08 Апреля 2017, 21:07:55@haos, а что это за консультация по скайпу? Есть такая возможность для всех? или вы у него наблюдаетесь?Думаю для всех, у них на сайте есть инфа и прайс. Мы к нему впервые. Я бы с удовольствием сьездила на очную, но мы не купированы и боюсь приступа в дороге, у нас статусное течение, а ехать машиной 10 часов, на поезде ночь. Отправлено с моего SM-J100FN через TapatalkДОБРЫЙ ДЕНЬ,подскажите,пжл,стоимость скайп-консультации у Айвазяна?Такая же, как и очно - 15.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk феерический прайс llk
@haos, столько препаратов...может от какого то и плохо так ребенку, надо пробовать что то выводить,куда же еще добавлять то...
@LarisaNN, может. Тут такое обсуждали много раз. Вот вообще не понимаю некоторых врачей- ремиссия!!! Зачем чего то менять 😡