семьёй решили дальше не повышать до терапевтической... при дозе 500 в день на ЭЭГ уже нет эпи..а ведь была сильнейшая генерализованная активность..повысили до 750 день и остановимся на этом... наша рекомендованная доза 1000...
Цитата: perels от 27 Октября 2013, 13:29:43семьёй решили дальше не повышать до терапевтической... при дозе 500 в день на ЭЭГ уже нет эпи..а ведь была сильнейшая генерализованная активность..повысили до 750 день и остановимся на этом... наша рекомендованная доза 1000... Я, конечно, дико извиняюсь, ну и консилиумы у вас))) или врач такой хреновый,что на семейном совете решаются вопросы применения препаратов?
А по моему все верно. Врач прописывает лечение, а если их несколько, то частенько разные мнения у них. И только родители могут решить окончательно. Ответственность нужно брать на себя так как ни один врач на себя полную ответственность за ребенка не возьмет. Да и видят они его от приема к приему, а не постоянно.
Цитата: georgiy.p от 28 Октября 2013, 12:42:59. [/quote ] это когда имеешь соответствующее образование, как минимум, опыт работы. к сожалению, сейчас наличие у врача соответствующего образования и опыта работы не гарантирует нам... собственно, ничего не гарантирует...у наших супер-пупер врачей не один косяк был...поэтому слепо следовать всем рекомендациям я бы тоже не стала советоватькаждый выбирает то, что ему ближе в зависимости от состояния ребенка, компетентности врача и взаимотношения с ним. ИМХО.
. [/quote ] это когда имеешь соответствующее образование, как минимум, опыт работы.
Ну в Казахстане наверно еще остались хорошие спецы, если вы так доверяете врачам. Я тоже например 100 раз проверяю и перепроверяю назначения наших врачей перед тем как увеличить или уменьшить пэп или вообще что-то назначенное для моего ребенка. А тем более здесь речь шла о кепре . И она может работать и на самом минимуме , тем более ээг улучшилось и если приступы ушли зачем поднимать дозу до рекомендованной терапевтической?
ну вообще можно анализ на концентрацию сдать. правда удовольствие это не особо дешевое. Тогда уж точно станет понятно чего дальше делать
Цитата: Жемчужная от 28 Октября 2013, 19:44:05ну вообще можно анализ на концентрацию сдать. правда удовольствие это не особо дешевое. Тогда уж точно станет понятно чего дальше делатьанализ на концентрацию кеппры не делают, так как препарат полностью всасывается и носит линейный характер.
Цитата: ВрЕдНюГа от 28 Октября 2013, 20:30:25Цитата: Жемчужная от 28 Октября 2013, 19:44:05ну вообще можно анализ на концентрацию сдать. правда удовольствие это не особо дешевое. Тогда уж точно станет понятно чего дальше делатьанализ на концентрацию кеппры не делают, так как препарат полностью всасывается и носит линейный характер. Ир, не знаю Инвитро делает. Думаешь на бабки разводят?
извините, что всех перебаламутила...пьём 3 неделю кепру..ЭЭГ то чистое, но действие препарата мне не нравится... неадекватность прёт... очень надеюсь, что пройдёт...а анализ на концентрацию у нас инвитро берёт, но на месте не делает и посылает в Москву..плюс стоит это почти 4 тыс. рублей..нам эпилептолог после 4 месяцев приёма написала общ. анализ крови и мочи, креатинин, мочевина и Узи почек и мочевого пузыря...Девчат, а от кепры поправляются или нет?