Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665864 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #690 : 30 Октября 2013, 13:27:53 »
Дамы, что-то не могу найти здесь, хотя раньше видела - кто сейчас на депакине и кеппре одновременно? отпишитесь, как у вас, можно в личку. efy
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #691 : 30 Октября 2013, 14:38:07 »
Девочки, а  есть такие у кого кепра утришняя доза выше вечерней , как дела с приступами и поведением?  Мы сейчас держимся на 250 утро и 250 вечерняя, но поведение отвратительное и со сном так-же проблемы. Вот подумываю если убрать половина вечерней может сон улучшиться.  Или обязательно что-бы дозировка одинаковая была и днем и вечером?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #692 : 30 Октября 2013, 14:54:27 »
Девочки, а  есть такие у кого кепра утришняя доза выше вечерней , как дела с приступами и поведением?  Мы сейчас держимся на 250 утро и 250 вечерняя, но поведение отвратительное и со сном так-же проблемы. Вот подумываю если убрать половина вечерней может сон улучшиться.  Или обязательно что-бы дозировка одинаковая была и днем и вечером?

Юль, наверное не обязательно. у нас изначально вечерняя доза выше утренней так как приступы в большинстве ночные. мы на 3 препаратах сидим и утром все три препарата в меньшей дозировке а вечером в большей. возможно что у вас наоборот должно быть...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #693 : 30 Октября 2013, 15:30:55 »
мы пьем 325 утро и 250 вечер))) все нормально

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #694 : 30 Октября 2013, 16:11:45 »
спасибо девочки ,  ттт сейчас доубераем трилептал и буду с кепрой колдовать  ssse
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • нюша
    • Награды
« Ответ #695 : 31 Октября 2013, 19:27:06 »
Девочки, как вы даете препараты от эпи? Нам невролог сказал если мы пьем депакин в 8 00 утра, второй раз в 20 00 вечера. Теперь добавили еще и Кеппру ее мы пьем в 9 00 утра и второй раз в 21. 00 вечера. Очень неудобно утром еще ребенок спит. вечером уже спать хочет. Обязательно ли так точно соблюдать время? Или можно как то переиграть? Например утром в 9,00 и в 10 00, а вечером в в 20 00 и в 21 00 ? Или обязательно надо выдерживать  12 часов?

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #696 : 31 Октября 2013, 19:59:12 »
Мы, конечно, стараемся соблюдать 12 часовой интервал, но ребенок не машина, и колебания плюс-минус час для нас нормально, наша доктор в курсе, криминала в этом не видит.
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
« Ответ #697 : 31 Октября 2013, 20:20:42 »
спасибо

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #698 : 31 Октября 2013, 20:29:22 »
 мы стараемся выдерживать 12 часов. Но и все ПЭПы (3 препарата) пьем в одно время 9.00 и 21.00
врач разрешал колебания плюс-минус 30 минут, ну или в каких-то экстренных случаях, например обследование какое-нибудь...

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #699 : 05 Ноября 2013, 13:06:14 »
Простите,что пишу сюда,а не в Лекарственные препараты на продажу или обмен..Просто здесь самые читаемые темы)Сыну почти 7 лет.Нам дали Кеппру в сиропе первый раз 3 флакона по 100 мг/мл производство Франция,ребенок отказывается его пить..Не может и все ,его начинает тошнить...Держит во рту долго,поэтому его тошнит..Может кто поменяет сироп на таблетки!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Начали с 3 ноября,может я неправильно даю ему,развожу немного водичкой,и шприцом набираю все и даю по чуть-чуть...Помогите!!!!!! ki

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #700 : 05 Ноября 2013, 23:09:34 »
Простите,что пишу сюда,а не в Лекарственные препараты на продажу или обмен..Просто здесь самые читаемые темы)Сыну почти 7 лет.Нам дали Кеппру в сиропе первый раз 3 флакона по 100 мг/мл производство Франция,ребенок отказывается его пить..Не может и все ,его начинает тошнить...Держит во рту долго,поэтому его тошнит..Может кто поменяет сироп на таблетки!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Начали с 3 ноября,может я неправильно даю ему,развожу немного водичкой,и шприцом набираю все и даю по чуть-чуть...Помогите!!!!!! ki
Ау!!!!Отзовитесь! ki ki ki
Подскажите,кто-нибудь ,кто принимает кеппру в жидком виде!!!!Можно ли ее разводить ,допустим,в йогурте?Ребенок отказывается принимать кеппру((((Не знаю что делать...Сегодня в поликлинике сказали что всем сейчас дают в жидком виде!Не знаю что делать(((((((

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #701 : 05 Ноября 2013, 23:22:37 »
Нам в поликлинике тоже предлагали кеппру в сиропе, но мы отказались  - пили Депакин в сиропе, очень приторный и тягучий, давала дочке не разбавленный (т.к.вообще не пьет) из шприца по граммулечке прямо на язык...так вот 15 минут пили 3 мл сиропа (потом чем-нибудь заедали)... потом перешли на хроносферы..
кеппру пьем в таблетках- покупаем, даю с жидкой едой и во время еды, чтобы проглотила...
А вам как лучше... даже не знаю... может тоже по чуть-чуть на язык, и заедать чем-нибудь, или запивать, если пьет...

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #702 : 05 Ноября 2013, 23:54:07 »
Подскажите,кто-нибудь ,кто принимает кеппру в жидком виде!!!!Можно ли ее разводить ,допустим,в йогурте?Ребенок отказывается принимать кеппру((((Не знаю что делать...Сегодня в поликлинике сказали что всем сейчас дают в жидком виде!Не знаю что делать(((((((
я набираю в шприц 2.5 мл., резко выжимаю шприц на внутреннюю сторону щеки и сразу же чистой водички запить, набираю тем же шприцом. И, чтобы не оставалось неприятного послевкусия, даю какой-нибудь фрукт. Мы привыкали долго, сироп отдает концентрированным соком из винограда, делила дозу на несколько, а теперь дочь сама мне напоминает, открывает рот, когда видит, что лекарство набираю :ah:
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2013, 00:42:37 от верони »

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #703 : 06 Ноября 2013, 00:38:57 »

Развожу в соке или йогурте, иначе - тоже не пьет, выплевывает. 

Оффлайн Ilmira

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #704 : 06 Ноября 2013, 01:09:37 »
 jytr nhtДевочки,всем спасибо огромное!!!Я доверяю больше вам,поэтому и спрашиваю мнения большинства)))Я вот думала, что удобнее будет с жидкой кеппрой,а нет..Мы пили 3 года кеппру в таблетках...Вот и мучаюсь сейчас придумывая что и как....Даю тоже по чуть-чуть...Спасибо!!! Очень радует!!!