Девочки, а есть такие у кого кепра утришняя доза выше вечерней , как дела с приступами и поведением? Мы сейчас держимся на 250 утро и 250 вечерняя, но поведение отвратительное и со сном так-же проблемы. Вот подумываю если убрать половина вечерней может сон улучшиться. Или обязательно что-бы дозировка одинаковая была и днем и вечером?
Простите,что пишу сюда,а не в Лекарственные препараты на продажу или обмен..Просто здесь самые читаемые темы)Сыну почти 7 лет.Нам дали Кеппру в сиропе первый раз 3 флакона по 100 мг/мл производство Франция,ребенок отказывается его пить..Не может и все ,его начинает тошнить...Держит во рту долго,поэтому его тошнит..Может кто поменяет сироп на таблетки!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Начали с 3 ноября,может я неправильно даю ему,развожу немного водичкой,и шприцом набираю все и даю по чуть-чуть...Помогите!!!!!!
Цитата: Ilmira от 05 Ноября 2013, 13:06:14Простите,что пишу сюда,а не в Лекарственные препараты на продажу или обмен..Просто здесь самые читаемые темы)Сыну почти 7 лет.Нам дали Кеппру в сиропе первый раз 3 флакона по 100 мг/мл производство Франция,ребенок отказывается его пить..Не может и все ,его начинает тошнить...Держит во рту долго,поэтому его тошнит..Может кто поменяет сироп на таблетки!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Начали с 3 ноября,может я неправильно даю ему,развожу немного водичкой,и шприцом набираю все и даю по чуть-чуть...Помогите!!!!!! Ау!!!!Отзовитесь! Подскажите,кто-нибудь ,кто принимает кеппру в жидком виде!!!!Можно ли ее разводить ,допустим,в йогурте?Ребенок отказывается принимать кеппру((((Не знаю что делать...Сегодня в поликлинике сказали что всем сейчас дают в жидком виде!Не знаю что делать(((((((