Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665718 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #75 : 22 Марта 2012, 14:58:53 »
еще кеппра хороша тем, что можно быстро наращивать дозу и буквально за неделю будет видно помогает или нет.
лично знакома с несколькими людьми, у кого на быстрый ввод кеппры пошло усиление и учащение приступы....ее надо вводить постепенно и понемногу....
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 22 Марта 2012, 15:08:43 »
возможно.....мне еще говорили что с вальпроатами кеппра в некоторых случаях может давать увеличение приступов.....

Оффлайн Андрей папа

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #77 : 20 Апреля 2012, 17:03:40 »
здраствуйте подскажите пожайлуста ,если кто знает ,о таком припорате как кеппра.Хотим его попробывать депокин особого результата не дал поэтому и хотим поменять .Не знаю правда или нет но говорят что на сегодня это самый эфективный и в неи меньше побочки.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ

Оффлайн кисярыба

« Ответ #78 : 20 Апреля 2012, 17:13:23 »
А какая у вас эпилепсия?и Вы хотите сменить депакин на кеппру или добавить кеппру к депакину?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Андрей папа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #79 : 20 Апреля 2012, 17:20:38 »
У нас изночально был синдром Веста а сегодня в карточке записали симптоматическая генерализованая эпилепсия.По повод замены на даный момент мв не чего непьём по этому хотим попробывать

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #80 : 20 Апреля 2012, 17:45:07 »
У нас изночально был синдром Веста а сегодня в карточке записали симптоматическая генерализованая эпилепсия.По повод замены на даный момент мв не чего непьём по этому хотим попробывать
Вы сами хотите попробовать или вам врач-эпилептолог советут?Каждый препарат индивидуально подбирается под ребенка.Мы года 3 тому назад принимали кеппру,так вот она нас очень тормозила,а топамакс наоборот нормально,а некоторым наоборот.Только должен врач опытный это определить,надо вам это или нет и уходить быстро с одного препарата на другой нельзя ни вкоем случае!!!!У нас сначала тоже ставили синдром Веста,потом поставили синдром инфантильных спазмов(хотя это почти одно и тоже)и смптоматическая фокальная эпилепсия.Ремиссия 3 года.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #81 : 20 Апреля 2012, 17:49:06 »
Добавлю,нам сначала в Морозовской назначили кеппру,а скорректировали  на топамакс уже в НПЦ в Солнцево(Айвазян).

Оффлайн кисярыба

« Ответ #82 : 20 Апреля 2012, 18:19:20 »
Генерализованная эпи и Веста в принципе почти одно и то же.вопросы надо с эпилептологом обсуждать.и я не поняла -вам с такой эпи отменил врач препараты или сами? Это ж блин.не витаминки-хотим пьем.хотим нет
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 20 Апреля 2012, 19:40:21 »
здраствуйте подскажите пожайлуста ,если кто знает ,о таком припорате как кеппра.Хотим его попробывать депокин особого результата не дал поэтому и хотим поменять .Не знаю правда или нет но говорят что на сегодня это самый эфективный и в неи меньше побочки.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ
а какой возраст у ребенка?я читала, что кеппра как монотерапия для более взрослых, а маленьким она идет вторым препаратом......
у нас основной депакин хроносфера, второй был топамакс, приступы шли, топамакс убрали, потом ввели кеппру, ребенок эмоционально оживился, вес стал набирать, я тоже слышала, что кеппра меньше других побочек дает, но ее вводить надо очень медленно и по чуть-чуть, иначе может быть обратная реакция!!!!лично я довольна, что на нее перешла, в плане приступов пока много сказать не могу, но (ттт) свиду меньше, по мониторингу пока не знаю, еще не делали, да и доза у нас пока начальная(33мг/кг)есть куда добавлять...

Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #84 : 21 Апреля 2012, 09:21:35 »
Согласна с Мари, никакой самодеятельности. У нас тоже депакин основной, сейчас мы на хроносфере, я как страшный сон вспоминаю сироп 3 раза в день. Плюс вполне вероятен ожог желудка от этой кислоты. К депакину был топамакс, который нам купировал приступы, сейчас с топамакса ушли на кеппру. Побочки у нас были - затрудненное дыхания, вирусная инфекция, смена настроения, агрессия. Из плюсов - появился аппетит и речь (это минусы топамакса). Но....оставаясь на основном депакине,  мы убирали топамакс и вводили кеппру месяца два с половиной, постепенно снижая первый и увеличивая второй препарат, и за эти 2 месяца сделали 3 раза  мониторинг, и 4-й, последний, когда совсем убрали топамакс и вышли на конечную дозу кеппры через месяц. Картина на ЭЭГ у нас не сильно изменилась, есть сдвиги, фазы сна, например, стали прорисовываться, но клиника улучшилась несомненно, а это главное, тьфу-тьфу-тьфу.

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 21 Апреля 2012, 12:45:12 »
Привет!  gfds
Кто принимает кеппру отзовитесь ldc. Хотела спросить как у вас с весом обстоят дела? Стали принимать Кеппру в растворе, добавили к Депакину и начали резко набирать вес, за 3,5 мес. 3 кг., в росте тоже прибавили , но не так сильно. У кого такие же побочки?
И еще знаю что при приеме Кеппры откладываются соли в почках, у нас изменился анализ мочи в худшую сторону, появились соли, кто с этим сталкивался, какие меры принимали, кроме повышенного питьевого режима?

Оффлайн летняя

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Делай что должен,остальное-судьба.
    • Награды
« Ответ #86 : 21 Апреля 2012, 13:12:36 »
Кто принимает кеппру отзовитесь . Хотела спросить как у вас с весом обстоят дела? Стали принимать Кеппру в растворе, добавили к Депакину и начали резко набирать вес, за 3,5 мес. 3 кг., в росте тоже прибавили , но не так сильно. У кого такие же побочки?
И еще знаю что при приеме Кеппры откладываются соли в почках, у нас изменился анализ мочи в худшую сторону, появились соли, кто с этим сталкивался, какие меры принимали, кроме повышенного питьевого режима?
мы начали набирать вес еще на депакине,который принимали 2 года до кеппры.по поводу почек,узи чистое,мочу не сдавали уже год как, и без того куча анализов,обследований.а соли у нас еще до всех ПЭП были,то один плюс,то и 2,педиатр говорила что питье обильное,летом арбузы есть и шиповника отвар можно,заодно и кальция пополним,и соленого поменьше,лекарств никаких не назначали.

Оффлайн Андрей папа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #87 : 21 Апреля 2012, 13:38:40 »
По поводу кеппры посоветовал врач.По поводу отмены повторюсь видимых результатов дипакин не довал по этому подготавливались к приему другого препората .Мы тоже читали о том что этот припорат дают взрослым,нам 1.3 месяца.Сейчас достали препорат и ждем пока выйдет врач и определит дозировку.И к нашему большому к сожелению у нас нет таких спецыалистов как врач-эпилептолог все под контролем невропотолога.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #88 : 21 Апреля 2012, 13:43:51 »
Привет!  gfds
Кто принимает кеппру отзовитесь ldc. Хотела спросить как у вас с весом обстоят дела? Стали принимать Кеппру в растворе, добавили к Депакину и начали резко набирать вес, за 3,5 мес. 3 кг., в росте тоже прибавили , но не так сильно. У кого такие же побочки?
Про повышенный питьевой режим первый раз слышу, в инструкции этого  нет, вы с топомаксом не перепутали? а мы на депакине и кеппре вес не набираем вообще, за год 400 грамм прибавка ыыы хорошо, что запас был
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #89 : 21 Апреля 2012, 14:21:52 »
Привет!  gfds
Про повышенный питьевой режим первый раз слышу, в инструкции этого  нет, вы с топомаксом не перепутали? а мы на депакине и кеппре вес не набираем вообще, за год 400 грамм прибавка ыыы хорошо, что запас был
не путайте таблетки и раствор, раствор действительно требует большого количества воды.
Мы на Кеппре 3 года - побочек слава Богу нет.
[/url]