еще кеппра хороша тем, что можно быстро наращивать дозу и буквально за неделю будет видно помогает или нет.
У нас изночально был синдром Веста а сегодня в карточке записали симптоматическая генерализованая эпилепсия.По повод замены на даный момент мв не чего непьём по этому хотим попробывать
здраствуйте подскажите пожайлуста ,если кто знает ,о таком припорате как кеппра.Хотим его попробывать депокин особого результата не дал поэтому и хотим поменять .Не знаю правда или нет но говорят что на сегодня это самый эфективный и в неи меньше побочки.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ
Кто принимает кеппру отзовитесь . Хотела спросить как у вас с весом обстоят дела? Стали принимать Кеппру в растворе, добавили к Депакину и начали резко набирать вес, за 3,5 мес. 3 кг., в росте тоже прибавили , но не так сильно. У кого такие же побочки?И еще знаю что при приеме Кеппры откладываются соли в почках, у нас изменился анализ мочи в худшую сторону, появились соли, кто с этим сталкивался, какие меры принимали, кроме повышенного питьевого режима?
Привет! Кто принимает кеппру отзовитесь . Хотела спросить как у вас с весом обстоят дела? Стали принимать Кеппру в растворе, добавили к Депакину и начали резко набирать вес, за 3,5 мес. 3 кг., в росте тоже прибавили , но не так сильно. У кого такие же побочки?И еще знаю что при приеме Кеппры откладываются соли в почках, у нас изменился анализ мочи в худшую сторону, появились соли, кто с этим сталкивался, какие меры принимали, кроме повышенного питьевого режима?
Цитата: Anelin87 от 21 Апреля 2012, 12:45:12Привет! Кто принимает кеппру отзовитесь . Хотела спросить как у вас с весом обстоят дела? Стали принимать Кеппру в растворе, добавили к Депакину и начали резко набирать вес, за 3,5 мес. 3 кг., в росте тоже прибавили , но не так сильно. У кого такие же побочки?И еще знаю что при приеме Кеппры откладываются соли в почках, у нас изменился анализ мочи в худшую сторону, появились соли, кто с этим сталкивался, какие меры принимали, кроме повышенного питьевого режима? Про повышенный питьевой режим первый раз слышу, в инструкции этого нет, вы с топомаксом не перепутали? а мы на депакине и кеппре вес не набираем вообще, за год 400 грамм прибавка хорошо, что запас был