Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 121021 раз)

Оффлайн СверчОк

СверчОк, а что сказал на это доктор русси?
На беседе по скайпу я такого вопроса не задавала, т.к. доктор Русси отверг изначально медикаментозное лечение. И генетический анализ он даже не комментировал. Я вообще думала, что этот анализ имеет значение только при подборе дозы препарата. А девочки вот пишут, что показывает эффективность применения (будет действовать или нет).
Как-то так.......
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн куклена

Алёна Матвиенко, прочитала почти все о их пребывании в текнон,полгода не было судорог после операции,теперь приступы возобновились.хотя им обещали,что их не будет.как жаль лукошу...

Оффлайн куклена

СверчОк, вы недовольны поездкой?прочла про лукошу,расстроилась

Оффлайн куклена

СверчОк, для чего тогда генанализ?

Оффлайн куклена

скажите,кто нибудь спрашивал про длительное лечение синактен депо у доктора русси?

Оффлайн swetamama

Я была уверена, что анализ на фармакорезистентность нужен только для установления дозы, но никак не влияет на подбор. Русси против гармонов, насколько я знаю. Он считает негуманным делать ребенку гармональный фон подростка.

Оффлайн СверчОк

СверчОк, вы недовольны поездкой?прочла про лукошу,расстроилась
Скажем так - обследование шикарное. Все подробно и четко - как раз как надо для операции. Для неоперативного лечения такая точность не сильно нужна. На предложенную тактику лечения (удаление целого полушария - точнее, той части, что от него сталась) мы с мужем не согласились. Поэтому теперь в поиске других специалистов.
И кстати, да..... в Текноне встречались с Лукошей и его мамой. Общались мало, но я их историю знала по группе в контакте. Тогда еще когда читала - подумала, что на операцию не соглашусь. Врачи все очень красиво описывают, а на деле..... так теперь еще и приступы вернулись!!! Кстати, мне  врачи в Москве говорили, что часто такое бывает, что после операции приступы или возвращаются те же, или новые появляются (другой очаг возникает).

СверчОк, для чего тогда генанализ?
Ну, я поняла примерно также
Я была уверена, что анализ на фармакорезистентность нужен только для установления дозы, но никак не влияет на подбор.

"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн куклена

СверчОк, дозы на момент возраста ребенка,т.е.в дальнейшем доза увеличивается с ростом малыша и нужен др генанализ ?

Оффлайн куклена

СверчОк, у вас фармакоризестентность или препараты тоже выписали,пьете?

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
если и так по генетическому анализу будет видно, что определенные препараты вам не подходят, что толку их накапливать?
А если по генетическому анализу показано, что препараты действуют на организм - есть смысл их пробовать? К примеру, по видеомониторингу не было реакции на одну дозу препарата, а по генетическому анализу данные, что он принимается организмом - тогда как быть?

Если генетический анализ показывает, что препарат НЕ подходит, то нет смысла пробовать его на ЭЭГ.
Для этих целей и делается генетический анализ, это как анализ на чувствительность к антибиотикам. ИМХО

Доктор Русси говорит, что у всех людей есть гены, которые контролируют метаболизм препаратов через печень, и другие которые контролируют поступление препарата в мозг.
Другими словами анализ покажет, доходит ли препарат до мозга. Тем самым вы исключите те препараты, которые ТОЧНО вам не помогут по вашей генетике. Поэтому и нет смысла их пить и накапливать. А вот если по генетике нет возбуждения гена, тогда смотрят по ЭЭГ картине, так как не факт, что препараты, которые дошли до мозга помогут именно Вам. Как то так...надеюсь понятно написала, или еще больше запутала?

Кстати вот ссылка http://www.npcmed.ru/otdelenija.html на лабораторию где делают на фармакорезистентность, это тем кто говорит, что это метод доктора Русси
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
Я была уверена, что анализ на фармакорезистентность нужен только для установления дозы, но никак не влияет на подбор.

не не не!!!

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
Алёна Матвиенко, прочитала почти все о их пребывании в текнон,полгода не было судорог после операции,теперь приступы возобновились.хотя им обещали,что их не будет.как жаль лукошу...

Не надо передергивать историю малыша. Читайте внимательно все, и станет понятно почему приступы вернулись...ИМХО

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
скажите,а если у ребенка аллергия и невозможно пить,например,депакин,ген анализ покажет что депакин подходит,так как купирует или не подходит,так как аллергия?объясните

Депакин один  ИЗ САМЫХ ТОКСИЧНЫХ препаратов. Доктор Русси не очень его жалует, как и гормоны впрочем. Список лекарств огромный за рубежом... Нельзя одно лечить другое калечить, тем более аллергия имеет эффект накопления....

Оффлайн куклена

Наталья59,в моем понимании ген анализ на фармакоризестентность это анализ,показывающий,что организм принимает тот или иной препарат в плане генетики,т.е.совместим ли с организмом в определенных дозах и нет ли аллергии,а вот дойдет ли он до мозга и поможет ли эпилепсии уйти,не факт...я правильно понимаю,поправьте,если ошибаюсь

Оффлайн куклена

Наталья59, про гормоны...т.е.доктор русси считает лучше сделать операцию,которая не даст 100проц,гарантии,но не пичкать гормонами?