Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 121020 раз)

Оффлайн куклена

девочки,не накидывайтесь так др на др,я думаю,просто Бабусе там не смогли помочь,как и тем другим,которым не помогли другие известные эпилептологи,и она просто поделилась своим опытом,есть тут и те,кому не помогли,я тоже заметила,что некторые отмалчиваются...девочки,напишите нам кому не помогли и кому помогли,думаю это опыт,а судить не нам!!!за 2,5 года я тоже не нашла своего врача,за пол  месяца в москве,была у трех эпилептологов иткаждый пишет разное...кому верить?насчет текнона,смущает цена и интересует последующее ведение нас в этой клинике.а не просто поехал,отдал деньги и бай бай.нам прислали приглашение,в прайсе указана одна онлайн консультация,а дальше как?

Оффлайн куклена

хотим там жить три месяца,пить лекарства там и консультироваться.есть кто так делал?написали олесе про это.пока тишина

Оффлайн куклена

Ульяна-Яромир, скажите какую дозу сабрилекса вы пьете?ск вам и какой вес?пили ли раньше сабрил?пьете именно испанский сабрилекс?

Оффлайн Ульяна-Яромир

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: ULIANA_BUR
    • ВКонтакте: https://vk.com/akapulkaaa
    • Награды
Ярику 2 года 5 месяцев. Вес 12кг пьем сабрилекс именно испанский. Сейчас доза 500мг 1 раз в сутки в конце должны прийти к дозе 1500 мг в сутки. Раньше не принимали сабрил.

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
хотим там жить три месяца,пить лекарства там и консультироваться.есть кто так делал?написали олесе про это.пока тишина
Это ваш выбор! Конечно можно, и вы не первая будете. Благо жилье снять сейчас не проблема найти. dcvf

Ну а по поводу Бабуси  ssse...  даже смешно уже становится))) Какое накопление???  ppp если и так по генетическому анализу будет видно, что определенные препараты вам не подходят, что толку их накапливать? и это не открытие доктора Русси. Откройте яндекс наберите в конце концов, фармакогенетический анализ, и увидите что его делают в Москве в лаборатории, только пока на два или три гена. А подбор ПЭП по ЭЭГ это тоже не ново!!! нам наш местный светило открытым текстом сказал, что не выгодно это, нет базы, нет оборудования в России, цены да! никто не спорит что дорого, но вы откройте контакт посмотрите новые счета на обследование по эпи в Германии, меньше 30 тыс евро за 12-13 дней вы не найдете!!! А предлагают, мрт, ээг, и анализы...все!!!!
А Русси уникальный доктор, он человек прежде всего!!! и ездит он на конгрессы не в Бонн, а в США, Монреаль и прочие города, далеко за пределы Европы.
По скайпу, если есть острая необходимость связь поддерживают не только один раз! Просто в счете сейчас стали указывать это. Нигде и никогда я не слышала и не видела в счетах, что после отъезда из клиники есть связь онлайн с доктором, если ошибаюсь, то поправьте. ghj

Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн куклена

Наталья59, наташ,а как связь с ним держите?а про три мес есть там смысл жить и примет ли он еще и какая последующая цена приема?

Оффлайн Наталья59

• Интересующийся
    • Награды
Наталья59, наташ,а как связь с ним держите?а про три мес есть там смысл жить и примет ли он еще и какая последующая цена приема?
Мы едем в июне на контроль, ЭЭГ 150 евро, консультация 350 евро. В ноябре я приезжала одна, так он бесплатно со мной общался (но там были свои проблемы по дозировке). Когда мне понадобилась повторная консультация скайп, с трудом, но я добилась. Теперь в счете пишут, что только одна скайп консультация)))) Но я точно знаю, что связь есть с доктором, если не онлайн, то через ассистента Наташу ТОЧНО!!!

Если есть возможность и деньги, почему не жить? Тем более уже не в одной группе встречаю, как положительно влияет средиземноморский климат на приступы, они уходят или уменьшаются в силе и количестве...и это не я пишу , а родители. Удачи!!!  А главное позитива в общении с доктором и диагностике, тогда все обязательно получится!!! dwr
Иногда черная полоса становится взлетной

Оффлайн куклена

Наталья59, наташа,дай бог вам здоровья,мы вообще давно хотели уехать жить за границу где море,все выбирали...может это будет решением жить рядом со доктором айболитом,блин...с ума можно сойт от горя

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
куклена, вот мамочка с сынишкой, после операции живут там более полугода http://vk.com/pomogite_luchiky, почитайте, может это вам поможет принять правильное решение на счёт Текнона.
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн куклена

Алёна Матвиенко, пишет стрраница не найдена...

Оффлайн куклена

Алёна Матвиенко, блин,а что писали?может расскажете?оч интересно

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн СверчОк

если и так по генетическому анализу будет видно, что определенные препараты вам не подходят, что толку их накапливать?
А если по генетическому анализу показано, что препараты действуют на организм - есть смысл их пробовать? К примеру, по видеомониторингу не было реакции на одну дозу препарата, а по генетическому анализу данные, что он принимается организмом - тогда как быть?
"Движущая сила Небес непостижима. Она сгибает и расправляет, расправляет и сгибает. Она играет героями и ломает богатырей. Благородный муж покорен даже невзгодами. Он живет в покое и готов к превратностям судьбы. И Небо ничего не может с ним поделать." (Конфуций)

Оффлайн куклена

СверчОк, а что сказал на это доктор русси?

Оффлайн куклена

скажите,а если у ребенка аллергия и невозможно пить,например,депакин,ген анализ покажет что депакин подходит,так как купирует или не подходит,так как аллергия?объясните