Нет, мы ничего не колем) он выписал в сиропе, внутрь пить. А сколько пить по времени, не сказали, это я еще уточню у Светы.
Света сказала, в каплях, но я в инете посмотрела сейчас, вроде только в сиропе есть...или в каплях еще бывает?
Софийка, а вам он сказал про рецепт на диазепам? Света мне что-то сказала, когда яуже выходила, я так и не поняла, что именно) не узнавали еще, где можно этот Диазепам достать?Что-то я смотрю, он всем или генетику ставит, или внутриутробное поражение типа тромба. Интересно, кому-нибудь он говорил, что всему виной роды? Может просто врачебная этика у него, не хочет бочку катить на наших врачей, а то перестанут приглашать)) Никак не могу принять то, что это - генетика. Как же тогда на всех УЗИ мозг моего ребенка был в норме, и доношенный, и вес 3500!
У меня неоднозначное мнение о консультации.... Мы были 30-го... тоже ,конечно, все скомканно. на 11-00 были записаны 5 человек. но речь не об этом. Нам ничего нового не сказали, ничего не убрали и нового не назначили. Сказали. что оказывается все, что я понимала под приступами таковыми на являются. И вообще, что наш мозг пострадал сильно и поэтому эпи это совсем не панацея... 3% из всех детей живут с эпиактивностью и их ничего не тревожит... что нет такой цели убрать эпиактивность, т.к. после того как с помощью препаратов убирают эпи, то соматическое состояние и вообще общее состояние ребенка может стать намного хуже. чем при эпи.... что эпи никакого дискомфорта ребенку не приносит.... и т.д. и т.п. Короче, запуталась я полностью. Доктор , конечно, видно что спец и человек на своем месте, энергетика, действительно у него очень позитивная.... НО.... как-то была какая-то надежда на него, а сейчас и она исчезла, девочки.... И развития у ребенка нет ( скзали что дело не в эпи) Но почему тогда, спросила, я до приступов было развитие, а как они начались в 8 месяцев все исчезло.Ничего не ответил, только опять, что силтьно пострадал мозг. Короче, куда дальше двигаться - не знаю.....