Цитата: Koty28 от 01 Сентября 2013, 14:24:55Софийка, а вам он сказал про рецепт на диазепам? Света мне что-то сказала, когда яуже выходила, я так и не поняла, что именно) не узнавали еще, где можно этот Диазепам достать?Что-то я смотрю, он всем или генетику ставит, или внутриутробное поражение типа тромба. Интересно, кому-нибудь он говорил, что всему виной роды? Может просто врачебная этика у него, не хочет бочку катить на наших врачей, а то перестанут приглашать)) Никак не могу принять то, что это - генетика. Как же тогда на всех УЗИ мозг моего ребенка был в норме, и доношенный, и вес 3500! у нас роды, а дальше все добили многомесячные нераспознанные инфантильные спазмы. Никакой генетики в нашем случае не рассматривалось хотя дома нам пытались пришить Ретта.Насчет УЗИ, у сотрудницы на работе просмотрели порок сердца, хотя все скрининги и УЗИ ничего не обнаруживали. Та же самая история у внука нашего мануальщика. Да блин мне за неделю до УЗИ сказали, что ребенок маловесный, а она почти 3800 родилась. Куда уж там в мозгах чего увидеть Хотя согласна, чет правда много генетики
Софийка, а вам он сказал про рецепт на диазепам? Света мне что-то сказала, когда яуже выходила, я так и не поняла, что именно) не узнавали еще, где можно этот Диазепам достать?Что-то я смотрю, он всем или генетику ставит, или внутриутробное поражение типа тромба. Интересно, кому-нибудь он говорил, что всему виной роды? Может просто врачебная этика у него, не хочет бочку катить на наших врачей, а то перестанут приглашать)) Никак не могу принять то, что это - генетика. Как же тогда на всех УЗИ мозг моего ребенка был в норме, и доношенный, и вес 3500!
надо же,сколько детей с инфантильными спазмами,которые не мешают развитию.Даже немного странно.И ещё удивила фраза Дюлака:Если вас состояние ребёнка устраивает,то лекарства ему давать не надо.А Светлана написала в рекомендациях-Кеппру оставить.Если будет хуже-ввести сабрил и убрать кеппру.Но диагноз симптоматическая фокальная эпилепсия отменили оба.
девочки мы привыкли считать что инфантильные спазмы- это Вест....но под понятием инфантильные, перевод младенческие- следовательно подвидов куча!!
Цитата: Nаtаli от 02 Сентября 2013, 19:20:00Цитата: tatyma от 31 Августа 2013, 10:18:55Девочки, кому-нибудь витамин В6 назначили????Нам назначили аж 300мг в сутки, у нас таблетки 10мг сказали пить горстями, обзвонила все аптеки сказали в России другого нет. Вот думаю где искать. А вам какой диагноз поставили?а сколько вашему ребенку лет??? нам назначили 750 иг в сутки. я тоже нашла в инете таблетки по 10мг. будем искать за границей
Цитата: tatyma от 31 Августа 2013, 10:18:55Девочки, кому-нибудь витамин В6 назначили????Нам назначили аж 300мг в сутки, у нас таблетки 10мг сказали пить горстями, обзвонила все аптеки сказали в России другого нет. Вот думаю где искать. А вам какой диагноз поставили?
Девочки, кому-нибудь витамин В6 назначили????
Девочки, кто силен в английском, как перевести вот эту фразу из заключения Дюлака:EEG showed high amplitude rhythmic activity but no spikes.
Цитата: Tayana от 03 Сентября 2013, 11:36:20Девочки, кто силен в английском, как перевести вот эту фразу из заключения Дюлака:EEG showed high amplitude rhythmic activity but no spikes.Примерно так:Электроэнцефалограмма показала высокую амплитуду циклической (периодической) активности, но без шипов.Интересно, что подразумевается под словом "шип"?