no spikes.
Спасибо!!! А вот высокая активность-это и есть эпиактивность? или нужно, чтоб со спайками была, тогда эпиактивность? На консультации мне сказали, что у нас вообще нет эпиактивности, а в заключении написано так....
Катя, когда мы закончили курс сенактена, через дней 7-10 дней у меня ребенок просто перестал принимать пищу. Каждая ложка "летела" обратно фонтаном. Не ел и не пил дней 5 вообще. Ослаб полностью. Я на второй день в панике звоню завед. отделеление, где мы ставили синакте, они говорят , что это никак не связано с синактеном. А тогда с чем? Короче, ребенок просто лежал , а я рядышком с чайной ложкой водички. Пищу не принимал вообще 5 дней. Воду постоянно давала, губки мочила. Ложка воды чайной - все обратно. Сидела и измеряла подгузники и высчитывала , когда вызывать скороую, чтобы не случилось обезвоживания. ( просто на тот момент уже устали от больниц). На 6-й день потихоньку стал есть.... Что было - не знаю, связываю только с сенактеном. Думаю в Вашем случае тоже самое...
Катенька-Сорока,[/b] а ты уже отменяешь паглюферал? в что еще отменила? Может все же не на фоне отмены?
вот и мне больше не с чем связать... Причем у меня он ест, но через пару минут по окончании еды- все фонтаном обратно :( ощущения, что он ослаб- нет. Вроде бодр и весел, даже лучше, чем было, но на слабость никак не похоже. Началось все, как Вы и пишете где- то на 8-9 после последнего укола синактена. Надеюсь, что еще пару дней и все пройдет :)
Получили сегодня заключение без печати и даже без подписи?Как это понимать?
А за заключение, полученное в Париже, и назначения несут ответственность? Я бы только ради этого съездила бы. И подскажите, с какого адреса приходит заключение, с адреса Светланы? Чтобы случайно в спаме не удалить письмо.
Да много Вы с него спросите...