Девочки,да я вообще то не ищу ответственных!за наших деток,мы в ответе,просто ведь это документ!!!!!!!а то что пришло,как заключение,можно и самой напечатать! когда родился,где женился.что сейчас имеет и рекомендации,только все на английском!И все же,я считаю,что это не правильно!Должна стоять печать и подпись,пусть,хоть и ксерокопиейЁ Я в тихом шоке прибываю,там даже не написано,кем была проведена консультация!буду писать Светлане.
Вам печать нужна или результат, я не понимаю? Это кого и когда у нас в стране из врачей можно было привлечь к ответственности при наличии кучи печатей и подписей? я вот звонила врачу, который понаписал нам приступы и что? "ну может быть это и не приступы, сколько врачей, столько мнений"-ее слова. Не нужны мне такие заключения с печатями, которые от балды пишутся i5t
Я не понимаю , если вы решились довериться Дюлаку и Светлане и были у них на конс-и , зачем надо будет бегать по другим врачам с его заключением? Наш участковый невролог даже и не вникала, кто такой Дюлак , тупо выписала рецепт на покупку назначенной им кепры и все ( и таких врачей большенство ,потому что им все по барабану) . А дальше вам мамочки решать и думать. Если были и есть какие-то сомнения то зачем ездили к нему и занимали чье-то место? sddf
Цитата: ЕЛОЧКА от 04 Сентября 2013, 12:07:13 Если были и есть какие-то сомнения то зачем ездили к нему и занимали чье-то место? sddfОткуда такая агрессия? Я ничье место не занимала! Одному Богу известно как тяжело мне далась недельная поездка с ребенком на машине!! Но мне нужно нормальное заключение, с подписью и хотя бы на бланке клиники. Наши российские люди ( врачи, чиновники, специалисты) все ориентируются на заключения ( офиц. бумаги). Если вам оно не нужно. Это не значит, что мы съездили и заняли чье-то место! Простите великодушно, но прям задело. Вам перечислить куда мне нужно это заключение? Дело не во врачах эпилептологах. Но и к ним я хожу по разным надобностям, за тем же заключением на инвалидность вот пойду.. Врать и путаться кто мне отменил депакин или продлил схему гидрика. Не помнимаю чего вы так взбушевались. Люди благодарны ему за его приезд в Россию и все ехали за результатом! Но этот результат должен быть отражен в заключении врача, а не напечатанной на англ бумажке не понятно от кого. Что тут сверхъестественного? Я просила написать про реабилитацию. И что я покажу специалистам? Тупо отпечатанный англ текст?
Если были и есть какие-то сомнения то зачем ездили к нему и занимали чье-то место? sddf
Девочки чего спорить, кому надо заверенное заключение, пишите Светлане и требуйте скан заключения с печатью и подписями
Цитата: AngelSMother от 04 Сентября 2013, 19:27:29В Питере все заключения выдавали сразу. На бланке клинике была пропечатана дата консультации и город. Светлана писала под диктовку профессора,а он подписал потом. В Казани дали выписку уже на другом бланке,там диагноз и рекомендованные обследования. Обещали прислать еще одну выписку.Насчет врачей наших- на МСЭ меня спрашивали-ну кто такой Дюлак ,вот наш местный эпилептолог-вот это голова.... занавес sddfНаташа,супер,во дают!Верх кретинизма!А нам в Казани вообще на конс.ничего не написали,попросили эл.почту.Ждууу
В Питере все заключения выдавали сразу. На бланке клинике была пропечатана дата консультации и город. Светлана писала под диктовку профессора,а он подписал потом. В Казани дали выписку уже на другом бланке,там диагноз и рекомендованные обследования. Обещали прислать еще одну выписку.Насчет врачей наших- на МСЭ меня спрашивали-ну кто такой Дюлак ,вот наш местный эпилептолог-вот это голова.... занавес sddf
Мнение Проф. Оливье Дюлак такое: если ваши врачи не доверяют этому заключению, они могут найти рекомендации по лечению в книгах и учебниках. С уважением,