Цитата: Elena_S от 30 Августа 2013, 15:04:29блин, да что же это с нами не так, если нам не предложили ПЭП ни уменьшить, ни убрать. И нам не уменьшили и не убрали,оставили 2препарата.И взяли у троих кровь,т.к.сомнения по поводу анализа на синдром Драве,который нам делали в ген.центре в Москве.Дюлак сказал,что не все гены проверили...
блин, да что же это с нами не так, если нам не предложили ПЭП ни уменьшить, ни убрать.
Цитата: Ванина мама от 30 Августа 2013, 15:01:08Цитата: AngelSMother от 29 Августа 2013, 18:08:15Цитата: Lilo от 29 Августа 2013, 17:59:39Отпишусь и я про консультацию....мы были 28. Записаны были на 10 утра, зашли на прием в 12. На приеме были минут 20 и отдали 100 евро т.к. повторно.Нас похвалили за результаты, отменили витамины (кроме Д). Еще нам разрешили немного соль и любую реабилитацию. Очень хотелось упасть профессору в ноги и расцеловать, но сдержалась. гКатя мы , навернле, вас видели! Только зашли еще через 3 часа...Наташа,а мы Вас видели))Мы тоже были с папой))Заходили на прием после Вас))У ва взросленький мальчик, если не ошибаюсь.
Цитата: AngelSMother от 29 Августа 2013, 18:08:15Цитата: Lilo от 29 Августа 2013, 17:59:39Отпишусь и я про консультацию....мы были 28. Записаны были на 10 утра, зашли на прием в 12. На приеме были минут 20 и отдали 100 евро т.к. повторно.Нас похвалили за результаты, отменили витамины (кроме Д). Еще нам разрешили немного соль и любую реабилитацию. Очень хотелось упасть профессору в ноги и расцеловать, но сдержалась. гКатя мы , навернле, вас видели! Только зашли еще через 3 часа...Наташа,а мы Вас видели))Мы тоже были с папой))Заходили на прием после Вас))
Цитата: Lilo от 29 Августа 2013, 17:59:39Отпишусь и я про консультацию....мы были 28. Записаны были на 10 утра, зашли на прием в 12. На приеме были минут 20 и отдали 100 евро т.к. повторно.Нас похвалили за результаты, отменили витамины (кроме Д). Еще нам разрешили немного соль и любую реабилитацию. Очень хотелось упасть профессору в ноги и расцеловать, но сдержалась. гКатя мы , навернле, вас видели! Только зашли еще через 3 часа...
Отпишусь и я про консультацию....мы были 28. Записаны были на 10 утра, зашли на прием в 12. На приеме были минут 20 и отдали 100 евро т.к. повторно.Нас похвалили за результаты, отменили витамины (кроме Д). Еще нам разрешили немного соль и любую реабилитацию. Очень хотелось упасть профессору в ноги и расцеловать, но сдержалась.
Господи, какой ужас! Может, если диагноз подтвердится, вам имеет смысл включиться в группу, где тестируют препарат от этого заболевания? Хуже точно не будет. Время жалко терять... И есть ли оно?...
Татьяна ВН, скажите а какие приступы и чем именно это генетическое повреждение себя выдает( если он так его предположил)????
Elena_S, думаю из-за ремиссии.У вас сколько месяцев?У нас 2,после ввода Пенидана к Хроносфере
Прошу прощения за опечатки-пишу с телефона...Девочки,а вам всем сразу давали заключение?Диагноз написали?Мне заключение Светлана обещала прислать на эл.почту.Я так надеялась на отмену хоть чего-нибудь,что забыла спросить,какая по их мнению у нас форма.Мухин и Айвазян ставят разные(((Надеюсь,анализ и заключение Дюлака все мне прояснит
После консультации в Киеве мне прислали через 3 дня, с пометкой - с французского не переводить. Типа - кому надо и так прочитает, а перевод может исказить смысл написанного.