Я только сказала, что мы доношенные, он уточнил про неделю, роды были в 39 нед и 6 дней. Все больше ни к родам, ни к беременности не возвращались. Еще наши неврологи во все выписки сейчас пишут болезни моей сестры, мои детские судороги фебрильные в 2 года. Светлана сказала, что это вообще - чушь!!! Просто совпадение, а наши все пишут и пишут, и говорят про наследственность отягощенную! Ну и мы делали мониторинг перед поездкой, наши написали типичная эпи активность, Дюлак сказал, чисто, просто миоклонии, которые бывают у детей после терапии стероидами. А нам тут дозу лекарства увеличить предлагали даже!
Девочки, скажите, вас Дюлак спрашивал о беременности? Болели или нет? Просто у нас врачи всегда мучают этими вопросами, потом говорят, ну что вы хотели, у вас же было 2 ОРВИ! Про роды? У меня ничего не спросил, вот я и думаю, а вдруг это важно, а я не рассказала!
А кто-нибудь заказывал обзорную экскурсию по Казани? Приехала сегодня в 6 утра, и не знаю, чем заняться до 18-00
Не знаю как у вас, а у меня жор перед приёмом, вся пятнами иду и горю. Уже саму лечить нужно. Я вот читаю. А отрицательного, типа ничего не поможет, как любят многие врачи говорить у нас не говорит?
Что то у нас ребенок редко но делает глазками в верх один раз может я конечно придераюсь к нему на каждое движение а вдуг все таки это приступы
Девочки, подскажите. Мне в конце консультации Дюлак дал листок на французском языке, на бланке клинике неккер, на верху написано гидрокартизон 10 мг я не пойму это рецепт(он же их в россии не дает) или назначение, кому такой еще давали? У него тупанула и не спросила, т.к. он сунул лист и пошел здороваться с пришедшими местными врачами...
Цитата: Len4ik_princess от 30 Августа 2013, 10:44:15Девочки, подскажите. Мне в конце консультации Дюлак дал листок на французском языке, на бланке клинике неккер, на верху написано гидрокартизон 10 мг я не пойму это рецепт(он же их в россии не дает) или назначение, кому такой еще давали? У него тупанула и не спросила, т.к. он сунул лист и пошел здороваться с пришедшими местными врачами...Нам в Париже рецепт выписывал на бланке, вверху реквизиты клиники, слева все реквизиты врача, штрих код, ну и печать клиники он в конце поставил.
Девочке, очень прошу отпишитесь у кого инфантильные спазмы,и кто попал на прием к Дюлаку! (гипсоритмия)
Цитата: Ers от 30 Августа 2013, 11:02:37Цитата: Len4ik_princess от 30 Августа 2013, 10:44:15Девочки, подскажите. Мне в конце консультации Дюлак дал листок на французском языке, на бланке клинике неккер, на верху написано гидрокартизон 10 мг я не пойму это рецепт(он же их в россии не дает) или назначение, кому такой еще давали? У него тупанула и не спросила, т.к. он сунул лист и пошел здороваться с пришедшими местными врачами...Нам в Париже рецепт выписывал на бланке, вверху реквизиты клиники, слева все реквизиты врача, штрих код, ну и печать клиники он в конце поставил.вот у нас такой, как вы описываете, только без печати. Он же не действительный получается...
Цитата: Len4ik_princess от 30 Августа 2013, 11:05:50Цитата: Ers от 30 Августа 2013, 11:02:37Цитата: Len4ik_princess от 30 Августа 2013, 10:44:15Девочки, подскажите. Мне в конце консультации Дюлак дал листок на французском языке, на бланке клинике неккер, на верху написано гидрокартизон 10 мг я не пойму это рецепт(он же их в россии не дает) или назначение, кому такой еще давали? У него тупанула и не спросила, т.к. он сунул лист и пошел здороваться с пришедшими местными врачами...Нам в Париже рецепт выписывал на бланке, вверху реквизиты клиники, слева все реквизиты врача, штрих код, ну и печать клиники он в конце поставил.вот у нас такой, как вы описываете, только без печати. Он же не действительный получается... Мне Светлана сказала, что если кто поедет во Францию дать этот рецепт, который нам дали, значит получается действительный