интересно если препараты отменить то развитие пойдет? или он убивает мозг все-таки и будет сильное оставание до конца жизни??
Glueckliche Mutti, интересная история!! У нас то же самая история, нет эпи и не "приступы". Тоже сильное поражение мозга. А по развитию у вас как? не пытается ползти?Вы из Москвы? какой у вас невролог, который засомневался в эпи и приступах?
Ну похожая ситуация.нам тоже говорят гипсаритмия а дюлак все отлично.вот не ужели у нас в россии работают придурки?вот честное слово ????девочки вот вы спрашиваете о развитии какое нафиг развитие когда у ваших детей по 3-4препората????это препораты губят мозг и ребенок тормозит и отстает...
Цитата: Anut-ka от 29 Августа 2013, 14:29:32Ну похожая ситуация.нам тоже говорят гипсаритмия а дюлак все отлично.вот не ужели у нас в россии работают придурки?вот честное слово ????девочки вот вы спрашиваете о развитии какое нафиг развитие когда у ваших детей по 3-4препората????это препораты губят мозг и ребенок тормозит и отстает... Да тут не угадаешь,наши по 3-4 пэпа назначают,а дюлак - гармонами, тоже ничего хорошего для организма, в том числе и мозга,а он расписывает схемы,простите от 6 до 2 лет,задумаешься. Незря, на одной из консультаций,моя знакомая спросила у своего эпилептолога,про О.Дюлака,что она хочет съездить к нему на прием во Францию,кот.ей ответил так: "Пожалуйста,съездите конечно,но наши русские почему то думают,что любой др.доктор,только не из России,"Бог",и он сотворит чудо. Только почему в той же Франции, да и в целом по Европе,столько больных детей эпилепсией,не меньше нашего........" В чем то же он прав... Мы настолько все устали от наших врачей,что думаем, он не из наших, уж точно поможет...
Цитата: Emmea от 29 Августа 2013, 14:31:20Glueckliche Mutti, интересная история!! У нас то же самая история, нет эпи и не "приступы". Тоже сильное поражение мозга. А по развитию у вас как? не пытается ползти?Вы из Москвы? какой у вас невролог, который засомневался в эпи и приступах?Emmea, сожалению у нас все "не" по развитию: не переворачивается, не сидит, не ползает, не ходит и даже голову еще пока неуверенно держит. Мы из Москвы, наблюдаемся у Бобыловой в клинике Мухина, вот у нее и были сомнения, что у нас эпи приступы.
Девочки, кому Дюлак сказал отменить все ПЭПы, это прям сейчас или через некоторое время? Нам через год сказал. жаль, что не сейчас не сообразила спросить почему через год все-таки, а не сейчас
Девочки, скажите, вас Дюлак спрашивал о беременности? Болели или нет? Про роды? У меня ничего не спросил, вот я и думаю, а вдруг это важно, а я не рассказала!
Девочки, скажите, вас Дюлак спрашивал о беременности? Болели или нет? Просто у нас врачи всегда мучают этими вопросами, потом говорят, ну что вы хотели, у вас же было 2 ОРВИ! Про роды? У меня ничего не спросил, вот я и думаю, а вдруг это важно, а я не рассказала!