Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 844092 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #90 : 28 Августа 2013, 14:41:04 »
Девочки, которые уже были на приеме, скажите пожалуйста, в каком кабинете Оливье принимает?
он принимает в зале совещаний, на входе вам скажут куда идти
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #91 : 28 Августа 2013, 15:52:15 »
Девочки, мы уже дома в Москве! Впечатления от консультации смешанные- с одной стороны мне сказали, что ребенок здоров в плане эпилепсии, отменили все препараты, разрешили любую реабилитацию! С другой стороны, очень много было организационных минусов, которые, как мне кажется, негативно отражаются на качестве самой консультации. На прием мы попали в 21.45 (!!!!!!!!), хотя записаны были на 18.00. Мой деть уже пошел "вразнос" и орал на всю больницу, соответственно адекватно оценить его самого и его состояние было невозможно! Профессор и Светлана были уже дико уставшие и в основном консультацию вела Светлана, видимо, чтобы не "заморачиваться" с переводом!! Профессор все время что- то печатал в ноутбуке. Поскольку я приехала в Казань, чтобы услышать все же мнение профессора (при всем моем уважении к Светлане), я перешла на английский и мы смогли с ним пообщаться, то есть я ему напрямую задавала вопросы, а он сам на них отвечал. Для меня было очень важно услышать именно из его уст его мнение о моем ребенке, а не через "призму" видения ситуации Светланой!

Оффлайн Солнце 09

« Ответ #92 : 28 Августа 2013, 15:52:50 »
Привет всем. Мы только что вернулись домой из Казани, были утром на приеме у профессора. Нам повезло мы были записаны на 09.30, ждали всего 30 мин., мы зашли вторыми, очередь сильно сдвигается. Нас консультировали 40 мин. У нас тяжелая форма ДЦП но как оказалось по ЭПИ мы еще не всех догнали. Нам гидрокартизон не назначили, заменили конвулекс на кепру. Сказали у нас два пути - или годам к 9 приступы прекратятся или будет ЭПИ статус, у нас по ЭЭГ по сне 100% активность мозга. Он совсем не отдыхает. Сказали что в нашем случае массаж и ЛФК никак не влияют на увеличение приступов, можно активно разрабатывать суставы но никаких ноотропов.

Оффлайн Солнце 09

« Ответ #93 : 28 Августа 2013, 15:59:10 »
Еще раз прочитала сообщения тех кто были вечером и сравнила свои впечатления от общения утром - небо и земля. Светлана и профессор очень внимательны и доброжелательны. Профессор много задавал уточняющих вопросов и обсуждал со Светланой все рекомендации.

Оффлайн Oks

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оксана и Тимоша,Москва ЮАО
    • Награды
« Ответ #94 : 28 Августа 2013, 16:04:46 »
он принимает в зале совещаний, на входе вам скажут куда идти
Подскажите, пожалуйста, а зал совещаний в консультационном отделении находится и в каком корпусе?
Вы заходите в больницу(вход там помоему один,больница за забором,вход на территорию тоже один открыт)справа будет палатка-магазинчик(в самом здании) вы её проходите и сразу же слева увидете тётеньку,у которой возьмёте бахилы и она вам точно скажет как дальше идти(примерно так:прямо,на право и потом на лево).Там всё просто,не переживайте!!!!!

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Августа 2013, 16:05:45 »
Да конечно..... Организация тоже очень важна, согласна!!!! Приехать издалека, заплатить не малую для наших людей сумму+ дорога и попасть в 11 часов ночи.... Конечно где взять ту ясность ума как утром, обидно....надеюсь в Киеве такого не будет!!!

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #96 : 28 Августа 2013, 16:17:05 »
Девочки, что правда, можно без ребенка ехать??

Оффлайн Oks

• Пользователь
  • **
  • Оксана и Тимоша,Москва ЮАО
    • Награды
« Ответ #97 : 28 Августа 2013, 16:40:17 »
Девочки, кто уже был на консультации, подскажите, пожалуйста, как происходит процесс оплаты: платить можно только в евро и кому?
Уже выше девочки писали,что в евро нужно оплачивать.Просто Светлане отдаёте в конце консультации и всё(мы так сделали) яяя

Оффлайн Солнце 09

« Ответ #98 : 28 Августа 2013, 16:42:21 »
Мы платили в евро, после окончания консультации оставили на столе. Никто деньги с нас не просил и не пересчитывал при нас.

Оффлайн Ksania

« Ответ #99 : 28 Августа 2013, 17:04:16 »
Девочки, мы были на консультации 27-го, нам толком пока ничего не сказали, сказали, что от наших приступов может помочь кетогенная диета, но вводить ее они рекомендуют в Париже, и там же сдать кровь на какое-то генетическое заболевание (не смогла понять какой синдром, из-за акцента, сказали в выписке напишут). Ехать надо к ним к конце октября, подскажите, кто лечится этой диетой, помогает? еще кто ездил к ним в Париж, где там можно остановиться на неделю недалеко от клиники? ездили через турфирму или сами?

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #100 : 28 Августа 2013, 18:37:38 »
Девочки, мы были на консультации 27-го, нам толком пока ничего не сказали, сказали, что от наших приступов может помочь кетогенная диета, но вводить ее они рекомендуют в Париже, и там же сдать кровь на какое-то генетическое заболевание (не смогла понять какой синдром, из-за акцента, сказали в выписке напишут). Ехать надо к ним к конце октября, подскажите, кто лечится этой диетой, помогает? еще кто ездил к ним в Париж, где там можно остановиться на неделю недалеко от клиники? ездили через турфирму или сами?
я тоже присоединяюсь:)

Девочки, прочтите тему в начале, там я и другие девочки отписывались о поездке в Париж.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 28 Августа 2013, 19:52:46 »
Девочки, а видео приступов Дюлак на чем смотрит? Если на диске возьму, он сможет его на своем компе посмотреть?  Или надо на своем носителе?

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 28 Августа 2013, 20:00:38 »
Девочки, пожалуйста узнайте, кому гормон назначат- если ребенок ну оч сильно поправится( как пишут другие) как быть в той конкретной ситуации, просто чтоб самодеятельностью никто не занимался....

Оффлайн Elena_S

« Ответ #103 : 28 Августа 2013, 20:04:31 »
Вот и мы вернулись домой. На 9:30 запись, зашли с опозданием не больше чем на 40 мин, через полчаса вышли, 8 часов в машине, нелегко конечно но намного дешевле, чем в Париж съездить. С нас даже взяли всего 100 евро, как с повторников. Ездили без ребенка, диагноза так и не получили, вообще на консультации в Питере показалось, что больше заинтересованы они были помочь ребенку, а сейчас - как то все поверхностно. Но я очень рада, что съездили, потому что Дюлак и Светлана сказали, что у нас норм. ЭЭГ и передергивания и вздрагивания- не приступы. Поэтому у нас ремиссия продолжается, ничего не менять, концентрацию не сдавать, дозу с весом ребенка не поднимать и вообще пореже делать мониторинг, раз его все равно расшифровывать не умеют.  nht jytr gwcm
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 28 Августа 2013, 20:07:01 »
Девочки, а видео приступов Дюлак на чем смотрит? Если на диске возьму, он сможет его на своем компе посмотреть?  Или надо на своем носителе?
У Дюлака и Светланы есть ноутбуки,на них можо посмотреть дис МРТ и видео приступов, я видео показывала на смартфоне