Девочки, а он не забирает МРТ, например?? просто смотрит и отдает вам??
Девочки, мы были на консультации 27-го, нам толком пока ничего не сказали, сказали, что от наших приступов может помочь кетогенная диета, но вводить ее они рекомендуют в Париже, и там же сдать кровь на какое-то генетическое заболевание (не смогла понять какой синдром, из-за акцента, сказали в выписке напишут). Ехать надо к ним к конце октября, подскажите, кто лечится этой диетой, помогает? еще кто ездил к ним в Париж, где там можно остановиться на неделю недалеко от клиники? ездили через турфирму или сами?
Кто уже был на консультации, скажите пожалуйста стоит или нет брать ноут свой или они диски могут и на своем посмотреть?
Vamp, Цитата: Vamp от 28 Августа 2013, 22:49:30Цитата: leysanochka от 28 Августа 2013, 20:48:06девчонки, плиз отпишитесь, кто не приедет на консультацию. может у нас все так будет шанс попасть к нему если вам надо очень-преочень, я бы на вашем месте с самого утра помчалась туда со всеми доками и спросила непосредственно НА МЕСТЕ, вдруг есть места, вдруг вас примут так, на вечер запишут...А вы тут спрашиваете, думаю, не ответят вам((И Светлана навряд ли почту сейчас читает, видите же сами, что завал полнейший.., была на месте, продежурила там пол дня. местный эпилептолог даже зайти не дала возможность, развернула нас там. нет мест и все. вот я и клянчу тут места, чтобы пойти на чье то место
Цитата: leysanochka от 28 Августа 2013, 20:48:06девчонки, плиз отпишитесь, кто не приедет на консультацию. может у нас все так будет шанс попасть к нему если вам надо очень-преочень, я бы на вашем месте с самого утра помчалась туда со всеми доками и спросила непосредственно НА МЕСТЕ, вдруг есть места, вдруг вас примут так, на вечер запишут...А вы тут спрашиваете, думаю, не ответят вам((И Светлана навряд ли почту сейчас читает, видите же сами, что завал полнейший..
девчонки, плиз отпишитесь, кто не приедет на консультацию. может у нас все так будет шанс попасть к нему
Девочки,кто-то был с колясками в больнице,можно нет туда с колясками?
Девочки, вот пришла и наша очередь поделиться впечатлениями о Дюлаке. Были записаны сегодня на прием в 9:30, попали на прием в 9:45, так что почти не ждали. Консультация длилась 45 минут. На приеме были только Дюлак и Светлана, поизучали наши МРТ, КТ, ЭЭГ и видеомониторинги. Дюлак посмотрел ребенка, посгибал ему ножки, ручки, пощупал тазобедренные суставы, голову потрогал, и все это он делал, даже не раздевая ребенка, что меня одновременно порадовало и удивило. В итоге они посовещались, и ошарашали нас с мужем вердиктом, что наши ежедневные приступы по 50 раз в день, вовсе и НЕ ЭПИ , а не эпилептический тремор. А мы за год и пять месяцев уже 10 ПЭПов перепробовали и гормон кололи, а в итоге оказалось, что нам это все не нужно было. Поразило то, что то, что наши московские эпилептологи на видеомониторинге принимают за приступы и высокую эпилептиформную активность, Дюлак и Светлана называют медленной ЭЭГ без какой-либо эпиактивности bdso Вообщем, сказали, что этот наш тремор появляется из-за болей разного характера, в том числе и в животике, поэтому нам надо в первую очередь устранить эти проблемы, и тогда может быть и тремор уйдет. Мы сейчас принимаем четыре ПЭПа, нам назначили постепенную, длительную отмену трех из них по очереди, а один оставить для подстраховки возможно с последующей отменой. Я так растералась, что даже не задала половину вопросов, которые хотела спросить. Общее впечатление от консультации очень хорошее, но состояние у меня удивленно-растерянное, не знаю, как дальше то с лечением ребятёнка быть, у кого из наших неврологов наблюдаться, если они ЭЭГ абсолютно по-другому трактуют, не ездить же в Париж на ЭЭГ Вообщем как-то и радостно и боязно одновременно.... Желаю всем, кто еще только собирается на консультацию к доктору, УДАЧИ, и чтобы этот замечательный доктор обязательно помог Вашим деткам!!!
Цитата: ИЕлена от 29 Августа 2013, 12:03:42Девочки,кто-то был с колясками в больнице,можно нет туда с колясками?конечно можно с колясками. ребенок не сидячий же
Вы можете Светлане высылать кривые ЭЭГ, и она вас проконсультирует, есть там что нибудь или нет
Glueckliche Mutti, а как у вашего малыша с развитием? Эти "приступы" как-то тормозят развитие? Можете ответить в личку или теремок,чтоб здесь не засорять...Я сама очень удивлена вашей консультацией :uhm: