Цитата: Мария Ким от 30 Августа 2013, 12:04:12Цитата: Anut-ka от 30 Августа 2013, 12:00:53Просто резко в верх смотритпочему вас это пугает? не переживайте уж такя уже всего боюсь((((каждого движения
Цитата: Anut-ka от 30 Августа 2013, 12:00:53Просто резко в верх смотритпочему вас это пугает? не переживайте уж так
Просто резко в верх смотрит
Девочки, напишите пожалуйста, сколько дней ждали ответа от Светланы?
Цитата: Anut-ka от 30 Августа 2013, 12:11:37Цитата: Мария Ким от 30 Августа 2013, 12:04:12Цитата: Anut-ka от 30 Августа 2013, 12:00:53Просто резко в верх смотритпочему вас это пугает? не переживайте уж такя уже всего боюсь((((каждого движенияне переживайте. я вас очень понимаю. мы с приступами живем с апреля, каждый раз, когда ночью слышу этот храп из кроватки, подпрыгиваю на месте, несусь к нему и держу на руках. муж говорит: надо время засекать, судороги в серии считать, на видео снимать ребенка. я все понимаю до приступов, а когда вижу ребенка с выпученными глазами, забываю обо всем, только проникаюсь невероятной жалостью к нему. а нам только депакин повышают и все. толку от него ноль.
И мы отчитаемся о визите. Нам отменили депакин. Сказали резко отменять, т.к. у нас нет эпилепсии. И ни на одном мониторинге не увидел эпиактивности... Пьем мы депакин с апреля 2012. Сделано 3 ночных и один дневной мониторинг. Наш лучший врач-эпилептолог города видит там активность. Прям перед поездкой делали последний ЭЭГ и врач знала, что я покажу Дюлаку, написала, что постоянно регистрируется эпиактивность , выделила зоны где, и что еще на стимуляции повышается. Светлана знает нашего врача и удивлена ее мнением...Девочки, я чуть не разревелась. Это ж я 2 года ребенку печень садила ...
Спасибо!!! Значит нас смотрела местный эпилептолог((((.... Она нашего врача знает. У нас были 2 статусных приступа, один на температуру, другой-гипогликемический. Я в шоке. Мы ходили платно к эпилептологу. За каждый мониторинг 9 тысяч. И что бы увидеть там, то чего нет.. Или эпилептология -это прикладная наука. Кто что хочет тот то и видит??? Наша эпилептолог считается продвинутой, ездит на семинары в Европу.
Цитата: Лианчик от 30 Августа 2013, 15:03:07Девочки, я тоже в шоке, нам предложили отменять постепенно ПЭПы(конвулекс и кеппру), тк. наши судороги нисколько детям не мешают, а даже, наоборот, разряжают мозг и от этого они никакого дискомфорта не испытывают, вообщем, этот тот случай эпилепсии, когда можно обходиться без противосудорожных препаратов.А какие у вас приступы? развитию не мешают?
Девочки, я тоже в шоке, нам предложили отменять постепенно ПЭПы(конвулекс и кеппру), тк. наши судороги нисколько детям не мешают, а даже, наоборот, разряжают мозг и от этого они никакого дискомфорта не испытывают, вообщем, этот тот случай эпилепсии, когда можно обходиться без противосудорожных препаратов.
Цитата: Tayana от 30 Августа 2013, 15:10:17Спасибо!!! Значит нас смотрела местный эпилептолог((((.... Она нашего врача знает. У нас были 2 статусных приступа, один на температуру, другой-гипогликемический. Я в шоке. Мы ходили платно к эпилептологу. За каждый мониторинг 9 тысяч. И что бы увидеть там, то чего нет.. Или эпилептология -это прикладная наука. Кто что хочет тот то и видит??? Наша эпилептолог считается продвинутой, ездит на семинары в Европу.Танюш! А что Дюлак сказал по поводу основного заболевания, это не эпи, а что? вы сдали кровь на анализ? Надо было и мне поехать к Дюлаку, чтобы удостовериться, что я правильно делаю. что не даю кеппру ((((
Цитата: Elena_S от 30 Августа 2013, 15:16:23Цитата: Tayana от 30 Августа 2013, 15:10:17Спасибо!!! Значит нас смотрела местный эпилептолог((((.... Она нашего врача знает. У нас были 2 статусных приступа, один на температуру, другой-гипогликемический. Я в шоке. Мы ходили платно к эпилептологу. За каждый мониторинг 9 тысяч. И что бы увидеть там, то чего нет.. Или эпилептология -это прикладная наука. Кто что хочет тот то и видит??? Наша эпилептолог считается продвинутой, ездит на семинары в Европу. Нам Светлана сказала больше не делать мониторинги. Значит, у вас и не было приступов по-настоящему, а лечили мнимую эпиактивность Поздравляю с отменой ПЭПов!Лена, спасибо! Радость у меня с горечью. Лучше ПЭпы принимать в тему,чем отменять после длительного не нужного применения.Девочки, вопрос: про отмену препарата депакин. Нам сказали отменить , я вышла из кабинета в шоковом состоянии. Пока Алису одевала мысль возникла, как отменять-то. Заглянула , спросила. Блондинка сказала отменять разом, раз эпилепсии нет. Можно ей доверять то?
Цитата: Tayana от 30 Августа 2013, 15:10:17Спасибо!!! Значит нас смотрела местный эпилептолог((((.... Она нашего врача знает. У нас были 2 статусных приступа, один на температуру, другой-гипогликемический. Я в шоке. Мы ходили платно к эпилептологу. За каждый мониторинг 9 тысяч. И что бы увидеть там, то чего нет.. Или эпилептология -это прикладная наука. Кто что хочет тот то и видит??? Наша эпилептолог считается продвинутой, ездит на семинары в Европу. Нам Светлана сказала больше не делать мониторинги. Значит, у вас и не было приступов по-настоящему, а лечили мнимую эпиактивность Поздравляю с отменой ПЭПов!
Жемчужная, Тань, я в шоке... Че ты меня с собой не взяла! Может, я бы тоже пришла к Михайличенко и швырнула на стол ей доки!
спасибо!!! Напишу и Светлане на всякий случай. Только она от нас уже сильно устала. сегодня была оч нервная.