Девочки, обращаюсь к тем кто ездит с детишками(которые сидят на противосудорожных препаратах) по заграницам, а именно во Францию. Как вы провозите таблетки ПЭП, уколы Реланиум,на таможне пропускают с такими препаратами или надо им документы или справки показывать?
Цитата: musendra от 18 Сентября 2013, 22:31:43Мы летаем в Чехию, в ручной клади всегда флакон конвулекса, последний раз я даже справки забыла взять, проблем не былоа какие справки должны быть? у кого их надо взять?
Мы летаем в Чехию, в ручной клади всегда флакон конвулекса, последний раз я даже справки забыла взять, проблем не было
подскажите пожалуйста почту Светланы,что то листаю не могу найти(((((
Цитата: AngelSMother от 21 Сентября 2013, 19:41:36Цитата: AngelSMother от Сегодня в 19:17:17там не ЭЭГ отдельно,а сутки госпитализации с нужными обследованиями 1270 евроЯ прям стесняюсь спросить,а может быть Вы в курсе, анализ крови на аминокислоты/минералы/биохимию можно сдать без госпитализации? Спасибо. этого не знаю. а почему во Франции хотите? на аминокислоты и в Москве можно. результаты по электронкеА в Москве в Хромолабе? Я просто думала,если там недорого, чтобы сразу расшифровал кто-нибудь. Так как куда здесь бежать за расшифровкой - понятия не имею ))))))))
Цитата: AngelSMother от Сегодня в 19:17:17там не ЭЭГ отдельно,а сутки госпитализации с нужными обследованиями 1270 евроЯ прям стесняюсь спросить,а может быть Вы в курсе, анализ крови на аминокислоты/минералы/биохимию можно сдать без госпитализации? Спасибо. этого не знаю. а почему во Франции хотите? на аминокислоты и в Москве можно. результаты по электронке
AngelSMother, а кто Вам назначает? Гастроэнтеролог? ДАН? Терапевт? Мы без врача живем (((
девочки,а наш врач может выписать сабрил(на латыни?)Мы едем в польшу,попробовали бы купить.Или наши рецепты там не катят?
Цитата: АннаVera от 30 Сентября 2013, 10:11:17Цитата: Таше4ка от 30 Сентября 2013, 10:09:18А кто-нибудь колол синактен по Дюлаковской схеме? Она кардинально отличаеться от всех мне известных((((а какая у него схема? 2нед колоть каждый день по 0,05 мл/кг
Цитата: Таше4ка от 30 Сентября 2013, 10:09:18А кто-нибудь колол синактен по Дюлаковской схеме? Она кардинально отличаеться от всех мне известных((((а какая у него схема?
А кто-нибудь колол синактен по Дюлаковской схеме? Она кардинально отличаеться от всех мне известных((((
Девочки, кто был в Киеве у Дюлака, слейте контакты, как бронировали квартиры?