Мы получили выписку, девочки помогите понять, что это значит в заключении Ischemic encephalopathy following an episode of status epilepticus and followed by spasms. переводчик вот что перевел:Ишемической энцефалопатии после эпизода эпилептического статуса и последующей спазмы.
Цитата: Vamp от 10 Сентября 2013, 01:02:51 Мы сами все бронировали, поездка обошлась в 1300 евро. Перелет/питание/проживание/консультация/лекарства/прогулки/входные билеты в музеи.а где вы жили? гостиница или квартира? если квартира, подскажите, пожалуйста, сайт, через который можно снять
Мы сами все бронировали, поездка обошлась в 1300 евро. Перелет/питание/проживание/консультация/лекарства/прогулки/входные билеты в музеи.
Как отель найти и забронировать, сижу смотрю по всевозможным сайтам, но я не нашла отель рядом с клиникой как писали выше Cameliy? Квартиру снять от 2500 за сутки
www.anywayanyday.comЗдесь авиабилеты подобрать можно,затем можно их купить,а можно и в авиакомпанию обратиться, там, бывает, еще скидочку сделают.Например, KLM Royal Dutch Airlines на троих из Москвы с пересадкой туда за 10 ч, обратно за 5 = 30 000р.Ukraine International Airline на тех же и оттуда же - с пересадкой в гарной Украине туда 7 ч, обратно 6 можно купить за 32 190р.Czech Airlines - с пересадкой туда 5,5ч, обратно 8 !!! = 34 644р.Aigle Azur, Transaero Airlines, БЕЗ пересадки за 4 часа = 48 600рЭто я для себя прицениваюсь, ну, и с вами делюсь.
Полина86, ой,а я думала клиника в 7 округе Парижа.. Но , это ,если верить карте все рядом. Да, летят до Орли из Внуково. Нам очень удобно ))
Цитата: Pandamam от 10 Сентября 2013, 18:04:27Полина86, ой,а я думала клиника в 7 округе Парижа.. Но , это ,если верить карте все рядом. Да, летят до Орли из Внуково. Нам очень удобно ))Париж вообще небольшой город. Клиника находится в 15 округе на границе с 7, но по документам 15 округ. Мне понравилось жить в этом округе, тут не толп туристов и молодежи Здесь живут местные, тихо, уютно, магазинчики, рестораны - где кушают местные(думаю это важно!). Мы обошли весь почти Париж пешком. В шаговой доступности - Эйфелевая башня, Люксембургский сад и дворец, башня Монпарнас, Музей и площадь инвалидов(это для мужчин, у нас папа как мальчишка с горящими глазами на все смотрел). Всем рекомендую Нотр Дам(аура сильнейшая), прогуляйтесь по Латинскому кварталу. Тут можно перечислять бесконечно, но Париж действительно красивейший город. Я фанат!
Девочки, дайте ссылки, где снимали квартиры, в букинге я уже смотрела Светлана с воскресения кому-нибудь отвечала?
Все так довольны приемом Дюлак. я тоже была доврльна. а сейчас что-то кошки скребут на душе.....отменил нам препараты, сказал, что нет и не было эпи...это все на словах.....выписку Светлана не присылает до сих пор. хотя уже неделю напоминаю....что-то начинает казаться, что просто деньги делают ездят(((( Я хочу бумадку увидеть...А тут получается только слова((((
Девочки, дайте ссылки, где снимали квартиры, в букинге я уже смотрела
Скажите, а Татьяне на каком языке писать?
Подскажите кто бронировал квартиры через сайтa irbnb.ru?Как все сделать.Как встречаться с хозяином как все это делать
Владик2008, может правда тебе связаться с визовым центром на Марксистской? Позвони им, спроси, может DHL вышлешь документы, за работу визового центра надо заплатить будет по тысяче рублей где-то за человека. http://www.francevac-ru.com/russian/contactus.aspx
Цитата: Владик2008 от 11 Сентября 2013, 20:41:23У нас проблема с визой в нашем городе не делают шенген во Францию, только в Чехию, хотели полететь маршрутом Уфа-Прага-Париж. Может кто сталкивался с такой ситуацией, предлагают сделать чешскую визу, так как страна въезда Чехия (Прага), но я сомневаюсь не будет ли проблем потом, так как летим то во Францию, пересадка только в Чехии. В частной визовой службе уверяют, что так уже летали люди.... Либо нам остается только по турпутевке ехать loiНужно делать визу той страны,где будете проводить больше времени. Если Вы хотите следовать Вашему маршруту Уфа-Прага-Париж,то в Праге придется выходить,чтобы поставили штамп. Иначе Вы будете находится в транзитной зоне,при пересадке в на парижский рейс. Проблема может быть: во Франции вас могут спросить почему летите с Чешской визой,на этот случай должен быть обратный билет и себе и ваучер на гостиницу или приглашение от частного лица,у кого жить будете. Они могут и не спросить,это не обязательно. Вторая проблема может быть в последующих поездках. Чешское консульство обязательно спросит почему вы ездили по их визе во Францию. Это чревато отказом. Другие страны Шенгена тоже могут поинтересоваться. Так как в этом случае будет неправильно использованная виза. В теории страны Шенгена должны пускать с любой визой страны их соглашения. На практике это не так. У каждой свои правила выдачи виз,и с ними лучше считаться,для своего же блага. Вам лучше позвонить в визовый центр Франции в Москве и узнать как правильно Вам поступить
У нас проблема с визой в нашем городе не делают шенген во Францию, только в Чехию, хотели полететь маршрутом Уфа-Прага-Париж. Может кто сталкивался с такой ситуацией, предлагают сделать чешскую визу, так как страна въезда Чехия (Прага), но я сомневаюсь не будет ли проблем потом, так как летим то во Францию, пересадка только в Чехии. В частной визовой службе уверяют, что так уже летали люди.... Либо нам остается только по турпутевке ехать loi
Девочки, обращаюсь к тем кто ездит с детишками(которые сидят на противосудорожных препаратах) по заграницам, а именно во Францию. Как вы провозите таблетки ПЭП, уколы Реланиум,на таможне пропускают с такими препаратами или надо им документы или справки показывать?