Цитата: Pandamam от 20 Сентября 2013, 22:03:56Цитата: милашка от 20 Сентября 2013, 21:57:18Добрый вечер.Девочки кто ездил на консультацию в Париж нужно вести все видеоээг??У нас диск только один ,а остальное все на бумаге,вот думаю только заключения или все бумаги где идет запись записаная.Подскажите мы уже скоро вылетаем.спасибо.я везу вообще всё, что есть из исследований и тем более все ВЭЭГ. и на бумаге, и на дисках. Обидно,если возникнет вопрос,а ответ в -цатом ВЭЭГ дома лежит. Ну, это мое мнение.. Даша а может у них во Франции можно сделать ЭЭГ и там на месте без вопросов поставить диагноз. По крайней мере я надеюсь на то чтобы сделать у них ЭЭГ если это возможно.
Цитата: милашка от 20 Сентября 2013, 21:57:18Добрый вечер.Девочки кто ездил на консультацию в Париж нужно вести все видеоээг??У нас диск только один ,а остальное все на бумаге,вот думаю только заключения или все бумаги где идет запись записаная.Подскажите мы уже скоро вылетаем.спасибо.я везу вообще всё, что есть из исследований и тем более все ВЭЭГ. и на бумаге, и на дисках. Обидно,если возникнет вопрос,а ответ в -цатом ВЭЭГ дома лежит. Ну, это мое мнение..
Добрый вечер.Девочки кто ездил на консультацию в Париж нужно вести все видеоээг??У нас диск только один ,а остальное все на бумаге,вот думаю только заключения или все бумаги где идет запись записаная.Подскажите мы уже скоро вылетаем.спасибо.
Даша а может у них во Франции можно сделать ЭЭГ и там на месте без вопросов поставить диагноз. По крайней мере я надеюсь на то чтобы сделать у них ЭЭГ если это возможно.
Pandamam, спасибо за отчет... В целом впечатления положительные, я так понимаю. Будете следовать инструкции?
Pandamam, вы послушаетесь их и перестанете делать мониторинги, ходить по неврологам и сдавать кровь у ребенка?
Pandamam, у нас тоже ВЖК 3 двустороннее и реактивный менингит был, так что не только вы такие "счастливчики" а вот информацией про лик вор Вы меня сильно озадачили я знаю, что у нас его брали 2 раза точно, а какого цвета он при этом был, вообще не в курсе, нас никто не информировал... Чувствую, после моего рассказа Светлана в очередной раз офигеет от халатности наших врачей
Pandamam, у нас тоже ВЖК 3 двустороннее и реактивный менингит был, так что не только вы такие "счастливчики"
я тогда так слепо доверила врачам, я почти ничего не знаю о нем первые месяц- полтора... А выписка- фигня полная
Но вот вопрос о возбудителе поверг и ее в шок))))
Мы уже давно пользуемся рекомендациями Дюлака и Светланы, сэкономили кучку денег, вообще отменив ненужные обследования.
Цитата: musendra от 05 Октября 2013, 14:41:23Pandamam, у нас тоже ВЖК 3 двустороннее и реактивный менингит был, так что не только вы такие "счастливчики"А как у вас с эпи обстоит? сколько вам годиков? как развитие? нам ,как сказали,что развитие хорошее для нашего поражения,я как-то прям сдулась. Смотреть мультики и ползать на попе, абсолютно не хочет конактировать с людьми. Родственников отличает, а остальные-все в сад ))) Светлана сказала,что надо как-то внедряться в Ванькин мир и его потом оттуда вытягивать.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 06 Октября 2013, 10:45:37Цитата: Томилова Ольга от 05 Октября 2013, 12:14:39Пожалуйста напишете кто в ближайшее время едет в Париж к Дюлаку со Светой. Нам очень срочно надо гидрокортизон. Ребенок уже начал прием препарата. Пожалуйста ответьте кто едет. Спасибо.ольга, как у вас дела? Вам опять гормоны назначили? Мы с вами виделись в Казани, были на одно время, зашли после вас. Нам тоже гидрокартизон назначили, начали питьДа нам опятьназначилигидрокортизон, отмену зонеграна. На одних противосудорожных без гормонов хуже стало.
Цитата: Томилова Ольга от 05 Октября 2013, 12:14:39Пожалуйста напишете кто в ближайшее время едет в Париж к Дюлаку со Светой. Нам очень срочно надо гидрокортизон. Ребенок уже начал прием препарата. Пожалуйста ответьте кто едет. Спасибо.ольга, как у вас дела? Вам опять гормоны назначили? Мы с вами виделись в Казани, были на одно время, зашли после вас. Нам тоже гидрокартизон назначили, начали пить
Пожалуйста напишете кто в ближайшее время едет в Париж к Дюлаку со Светой. Нам очень срочно надо гидрокортизон. Ребенок уже начал прием препарата. Пожалуйста ответьте кто едет. Спасибо.
Да на гормонах лучше было, но Светлана решила гормоны отменить потому что значительных изменений не было. Приступы как были так и остались. Гидкортизон отменили стали пить зонегран, приступов стало больше и в развитии опять откат. На гормонах мог сидеть, на зонеграна все пропало. Так что после Казани Дюлак назначил снова. Если помните мы же в кабинете были без Светланы, вот он и не понял зачем был зонегран. А вы где гидрокортизон достаете?
Цитата: Томилова Ольга от 06 Октября 2013, 15:33:52Да на гормонах лучше было, но Светлана решила гормоны отменить потому что значительных изменений не было. Приступы как были так и остались. Гидкортизон отменили стали пить зонегран, приступов стало больше и в развитии опять откат. На гормонах мог сидеть, на зонеграна все пропало. Так что после Казани Дюлак назначил снова. Если помните мы же в кабинете были без Светланы, вот он и не понял зачем был зонегран. А вы где гидрокортизон достаете?знакомые привезли из Парижа, должно хватить на год. Дальше будем думать где взять еще. Светлана как раз ушла с нами на второй этаж, мы зашли к Дюлаку вас уже не было. Бобылова в Москве не согласилась со схемой приема Дюлака, написала прием по другому графику, но в том же количестве, не знаю кому верить
Цитата: Томилова Ольга от 06 Октября 2013, 15:33:52Да на гормонах лучше было, но Светлана решила гормоны отменить потому что значительных изменений не было. Приступы как были так и остались. Гидкортизон отменили стали пить зонегран, приступов стало больше и в развитии опять откат. На гормонах мог сидеть, на зонеграна все пропало. Так что после Казани Дюлак назначил снова. Если помните мы же в кабинете были без Светланы, вот он и не понял зачем был зонегран. А вы где гидрокортизон достаете?Ольга,на Зонегране откат??? а на ээг что на нем?
Цитата: Babykey от 07 Октября 2013, 11:36:23Цитата: senjenion от 07 Октября 2013, 11:26:52Девочки,я так правильно понимаю,что никакой официальной выписки мы в итоге не получим,просто список рекомендаций на листе А4 и без каких-либо опознавательных знаков,печатей и подписей?Правильно.Интересно получается...т.е. ответственность за свои назначения Дюлак не несет,раз даже никакой официальной бумаги не дает.Ну вот предположим,он нам в Киеве снимает несколько препаратов и вообще диагноз...и как я это присобачу к нашим документам,как я на реабилитации докажу,что эпи у нас например все-таки нет,или принимаем мы вот это и вот это вместо назначенного...Как-то решал кто-то официальные вопросы с его выписками?
Цитата: senjenion от 07 Октября 2013, 11:26:52Девочки,я так правильно понимаю,что никакой официальной выписки мы в итоге не получим,просто список рекомендаций на листе А4 и без каких-либо опознавательных знаков,печатей и подписей?Правильно.
Девочки,я так правильно понимаю,что никакой официальной выписки мы в итоге не получим,просто список рекомендаций на листе А4 и без каких-либо опознавательных знаков,печатей и подписей?
Цитата: Ноготок от 07 Октября 2013, 15:08:09Они дают официальные документы в том случае,если визит официальный,т.е.приезжаешь в Париж,оплачиваешь через кассу больницы. Мы оплачивали через кассу больницы. Никаких документов нам не дали. Только чек на то,что была консультация за 69 евро. Даже не написано у кого.
Они дают официальные документы в том случае,если визит официальный,т.е.приезжаешь в Париж,оплачиваешь через кассу больницы.