манстера,определить вест ну оч легко по приступам.если у вас моргания,или кивки,или складывания,то бишь спазмы,то это вест,котрый может перейти в леннокса гасто.а если судороги,то симптоматическая эпи. какие у вас приступы?вам тож гидрик прописали?у нас спазмы моргания ,гидр не помог...
Всем здравствуйте!Были во Франции на консультации у Дюлака. Вот что мне сказали - "У вашего ребенка типичные изменения как последствия недоношенности и асфиксии (кровотечение). Это дает типичные изменения на МРТ в виде лейкоэнцефаломаляции ответственной за тетрапарез и за приступы - инфантильные спазмы. Сд Веста - это не диагноз, это только синдром. В вашем случае речь идет об инфантильных спазмах, как симптом и следствие ишемической энцефалопатии . Спазмы в этом случае не отражаются на развитие, развитие полностью зависит от поражения мозга. Поэтому ребенок продолжает медленно приобретать навыки , а не регрессирует с появлением спазмов." Я не понимаю до конца, есть ли у нас Веста, которую нам поставила наш эпилептолог.... девочки, помогите разобраться... как-то неудобно опять Светлану беспокоить
манстера, мы на гидрокортизоне, ждем кетогенную диету. Препараты мне все перепробовали подходящие и не очень((кисярыба, Юль, у нас не было гипсаритмии, она после сабрила началась. А навыки мы теряли и приобретали, потом опять теряли их же. Но развитие эмоциональное все же шло все время. Но у нас сильно мозг пострадал, ваше МРТ же нормальное. Для Катюши это был удар просто жуткий ввиде приступов и гипсаритмии. Ольга 37, они очень любят такое говорит. Свои амбиции им девать уже некуда Это уже не их дело куда и к кому вы повезете ребенка.
Я посоветовалась ещё с тремя врачами по поводу нашего эпи. Короче ничего весёлого.Также спросила по поводу консультации у Дюлака, сказали, что лишняя трата денег, сидите дома, вам ничего и никто не поможет
МаМаМиШи, а между этими ээг, чистой и вестовской , вы делали еще ээг, была динамика ухудшения? Вы начали пить препараты даже при чистой ээг?
А вдруг и правда ПЭПы дают такой тормоз? llk