мамаНюши-самойЛучшей, нам он назначил гидрокортизон, если он не помогает синактен) гидрик пока не очень то и помагает, но боюсь я синактен(((( Светлана разрешила уменьшить дозу Гидрика и посмотреть пока)))) налеюсь она этот вопрос согласовала с професором....
у меня такой вопрос, можно ли снимать на камеру, записывать на диктофон прием? а то у нас с мужем есть такая проблема, слушаем слушаем, а потом как только вышли из кабинета, все забыли! можно ли фотографироваться с профессором, для доказательной базы и присоединяюсь к вопросу с гостиницей!
Цитата: Ольга Сергеевна от 16 Октября 2013, 15:39:49Wanda, мультифокальная эпилепсия у нас... Лобная, височные доли.... нще где то...А приступы - просто вздрагивания... Как бы ручки чуток вскидывает... Но у нас разные самые были,.. И серии и тремор такой... Оч по разному...прям про нас пишите! мультифокальная, вздрагивания... но серий у нас не было и тремора тоже...
Wanda, мультифокальная эпилепсия у нас... Лобная, височные доли.... нще где то...А приступы - просто вздрагивания... Как бы ручки чуток вскидывает... Но у нас разные самые были,.. И серии и тремор такой... Оч по разному...
Девочки, объясните мне что такое гидрик, это гидрокортизон, но я прочитала что это препарат больше для суставов ничего не понимаю
синдром вест,пропили гидрокортизон 3,5мес все приступы вернулись на поддерживающей дозе,на большой дозировке не было 3 недели,светлана сказала убрать,ввести кетогенку,а какая нам кетогенка при лактазной недостаточности?и как мы ее введем в россии то?анализы 4мес назад мдали на гены,спрашиваю,игнорирует,отвечает только по гормонам,спрашиваю про др препараты,посоветовала топомакс,начало трясти еще больше,назначила зонегран,пока ищем где достать,спросила про фризиум ,ривотрил,чтоб сразу заказать в одной посылке на пробу,так как топомакс за сутки было видно,что не наш препарат,дак света отвечает в грубой форме,я вам его еше не назначила..не ззнаю девочки,читала,что при вест синактен и сабрил,сабрил пьем,толком не работает,да спросила у светы про синактен,тоже тишина
zmeika,напишите дозу кеппры и депакина,мы 14кг,были 11до гидра.нам 1г8м,кстати с кеппры у нас было много спазмов,а вот когда добавили сабрил и обколки нейкалом,приступов не было месяц,я сдуру убрала пэпы,оставив нейкал в каплях,сейсас не пойму с чего лусше стало нейкал,сабрил с кеппрой или все аместе...но приступы у нас необычные моргания спазмы без потери сознания.у вас какие приступы?
Так-то мне действие кепры нравиться, приступов на нем нет уже с начала его ввода(т .т.т), развитие вроде не тормозит, дочь стала на ней слова новые произносить. Но со сном беда, до кепры плохо спала, а сейчас орем не чем не успокоишь, как будто кошмары постоянные у нее.
кто пил кеппру с сабрилом?
есть такие кто не последовал рекомендациям Дюлака? он нам дозу депакина поднял,но я не хочу поднимать
манстера,определить вест ну оч легко по приступам.если у вас моргания,или кивки,или складывания,то бишь спазмы,то это вест,котрый может перейти в леннокса гасто.а если судороги,то симптоматическая эпи. какие у вас приступы?вам тож гидрик прописали?у нас спазмы моргания ,гидр не помог...
Цитата: irmina от 28 Октября 2013, 19:47:52манстера,определить вест ну оч легко по приступам.если у вас моргания,или кивки,или складывания,то бишь спазмы,то это вест,котрый может перейти в леннокса гасто.а если судороги,то симптоматическая эпи. какие у вас приступы?вам тож гидрик прописали?у нас спазмы моргания ,гидр не помог...Совсем нет. Веста определяется не по характером судорог а изменениями кривой...