Катенька-Сорока Кать, спасибо за подробный ответ. А можно еще спросить? Вы до консультации Дюлака какие принимали препараты и какие начали отменять уже? И приступы какие у вас были?
А я вот сейчас другого боюсь- что за 2 с лишним года мозг привык к этой дряни которую мы даем на фоне ЭЭГ без эпиактивности. И каковы будут последствия этой зависимости????????????
Цитата: Fkmbyf от 31 Октября 2013, 20:01:38Цитата: оля-ля504 от 31 Октября 2013, 19:25:19 сдвиги в развитии,при отсутствии приступов начнутся в зависимости от того,какой период времени были не купированы эти присиупы...нужно ждать...Чего - то не поняла я эту фразу. Можно по другому прокомментировать?как я поняла - чем дольше ребенок жил с приступами, тем больше времени понадобится мозгу, чтобы "оклематься" и начать развиваться
Цитата: оля-ля504 от 31 Октября 2013, 19:25:19 сдвиги в развитии,при отсутствии приступов начнутся в зависимости от того,какой период времени были не купированы эти присиупы...нужно ждать...Чего - то не поняла я эту фразу. Можно по другому прокомментировать?
сдвиги в развитии,при отсутствии приступов начнутся в зависимости от того,какой период времени были не купированы эти присиупы...нужно ждать...
Цитата: Olga-kiev от 01 Ноября 2013, 12:03:20Это видео мониторинг нужен, во время него есть кнопка- ее родитель нажимает..Оль, эта кнопка без толку))))) мы когда были у Мухина, так мне барышня сказала, нажимайте когда что -то непонятное)))) а потом на листике опишете)))) я так и сделала, а она потом-так а чего Вы не писали четко по-времени когда и что, теперь мы не разберемся)))))Так вот к чему веду) просто сверить нудно часы с мониторингом и как-только вздрагивание-писать на листике время и что было))))А и когда в Луганске была, то там не было кнопки, я на камеру маяковала)))) а теперь буду писать на листике, если Андрюша даст))))
Это видео мониторинг нужен, во время него есть кнопка- ее родитель нажимает..
Добрый вечер всем! У моего сына мультифокальная эпилепсия, принимали кучу ПЭП, приступы все равно идут. Сейчас на топамаксе и кеппре. Подскажите, увидела информацию, что профессор в ноябре будет в Украине. Как к нему можно попасть? может есть почта или телефон? помогите, девочки, приступы замучали, очень больно за сына...
Цитата: swetamama от 01 Ноября 2013, 06:44:21Посмотрела, никаких контактов не нашла.Светлана svetlana.gataullina@yahoo.fr можно на русскомсекретарь в Париже soizic.demolins@nck.aphp.fr на английском Дюлак olivier.dulac63@gmail.com
Посмотрела, никаких контактов не нашла.
Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу как можно записаться на прием к Дюлаку в России и во Францию? Нет возможности осилить всю тему - подскажите, пожалуйста, кто имеет эту информацию - заранее благодарна!
Девочки, советы по перелету дайте, пожалуйста. Нам лететь 3,5 часа. Боюсь орать будет. Чем развлечь ребенка. Мне советуют драмину, но там эпи в противопоказаниях.
Но контакты Татьяны можно же дать) или это невозможно)))) заранее спасибо
девочки, и все-таки... правда что все его назначения сводятся к гормонам? или не только? мы собираемся к нему скоро, но я уже даже не знаю, ЧТО нам кроме гормонов могут назначить - чего мы только не пили...
Цитата: NatаZhenia от 16 Ноября 2013, 23:28:36И мы в Киев едем, у нас консультация 19 ноября. Мы из Беларуси, на поезде туда и вечером обратно, хорошо что хоть ночлег искать не нужно будет! Если честно как-то волнуюсь немного))) вот бы всё хорошо было а на сколько у вас консультация?
И мы в Киев едем, у нас консультация 19 ноября. Мы из Беларуси, на поезде туда и вечером обратно, хорошо что хоть ночлег искать не нужно будет! Если честно как-то волнуюсь немного))) вот бы всё хорошо было
эх, у нас срыв ремиссии. полтора года не было приступов.Вот теперь снова интернет лопачу((((Девочки вопросы1. когда еще, кроме этого ноября, г-н Дюлак будет консультировать в Киеве?2. по какому телефону связываться с организатором Татьяной?3. сколько стоит консультация в Киеве?спасибо. простите, может задаю те вопросы, которые обсуждались выше, но после реанимации и моего нервного срыва, голова туго соображает, да и читать 95 страниц просто нет времени.