CleverGalya, Абсолютно тоже самое, прям слово в слово!
Цитата: Испанка от 16 Сентября 2014, 12:51:33Цитата: Alexandrapo от 15 Сентября 2014, 21:33:00Цитата: Екатерина Ушакова от 15 Сентября 2014, 21:30:33Цитата: Лекса88 от 15 Сентября 2014, 20:10:14Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана. Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.Ну Чадаев - это не Мухин) вам к Мухину надо!Лучше Чадаев! Серьезно) Чадаев практик,он участвует в операциях, работает в больн це с живыми пациентами. Он тоже долго работал в Германии. А Мухин стдит книжки пишет, на конференциях языком треплет и деньги с родителей собирает.Даш,а у меня совершенно другое мнение по Чадаеву, он видит потенциальных своих клиентов, наверное в каждом втором,и одно настаивает на операции. Мне изо всех врачей у кого были больше всех не понравился. Я до сих пор от него жду схему зонеграна, прошло около 3 месяцев.Но это мое мнение.
Цитата: Alexandrapo от 15 Сентября 2014, 21:33:00Цитата: Екатерина Ушакова от 15 Сентября 2014, 21:30:33Цитата: Лекса88 от 15 Сентября 2014, 20:10:14Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана. Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.Ну Чадаев - это не Мухин) вам к Мухину надо!Лучше Чадаев! Серьезно) Чадаев практик,он участвует в операциях, работает в больн це с живыми пациентами. Он тоже долго работал в Германии. А Мухин стдит книжки пишет, на конференциях языком треплет и деньги с родителей собирает.
Цитата: Екатерина Ушакова от 15 Сентября 2014, 21:30:33Цитата: Лекса88 от 15 Сентября 2014, 20:10:14Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана. Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.Ну Чадаев - это не Мухин) вам к Мухину надо!
Цитата: Лекса88 от 15 Сентября 2014, 20:10:14Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана. Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.
Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана. Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?
CleverGalya, а что вы думаете про кетогенную диету, спрашивали у Дюлака об этом?
Цитата: Марина286 от 17 Сентября 2014, 17:56:47Цитата: Испанка от 16 Сентября 2014, 12:51:33Цитата: Alexandrapo от 15 Сентября 2014, 21:33:00Цитата: Екатерина Ушакова от 15 Сентября 2014, 21:30:33Цитата: Лекса88 от 15 Сентября 2014, 20:10:14Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана. Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.Ну Чадаев - это не Мухин) вам к Мухину надо!Лучше Чадаев! Серьезно) Чадаев практик,он участвует в операциях, работает в больн це с живыми пациентами. Он тоже долго работал в Германии. А Мухин стдит книжки пишет, на конференциях языком треплет и деньги с родителей собирает.Даш,а у меня совершенно другое мнение по Чадаеву, он видит потенциальных своих клиентов, наверное в каждом втором,и одно настаивает на операции. Мне изо всех врачей у кого были больше всех не понравился. Я до сих пор от него жду схему зонеграна, прошло около 3 месяцев.Но это мое мнение. Марин,я знаю:) Просто тут из друх если выбирать,то Чадаев мне больше понравился. От Мухина очень противное чувство,от понтов его.
Дюлак в основном отменяет ПЭП тем, у кого по его мнению приступов нет. То есть, они после отмены и не должны проходить, так как их и не было в принципе.Мы как раз такие. Нам он год назад отменил паглюферал и Синактен, сказав, что у нас приступов нет. После отмены ребенок ожил и хуже от отмены точно не стало. Сейчас опять такая же ситуация. Наши врачи говорят, что у нас приступы и мы на депакине, а Дюлак сказал, что это не приступы и депакин нам не нужен. Сейчас снижаемся и будем уходить с него. Пока мне ребенок нравится :) хуже точно не стало!
Цитата: Испанка от 18 Сентября 2014, 12:52:45Цитата: Марина286 от 17 Сентября 2014, 17:56:47Цитата: Испанка от 16 Сентября 2014, 12:51:33Цитата: Alexandrapo от 15 Сентября 2014, 21:33:00Цитата: Екатерина Ушакова от 15 Сентября 2014, 21:30:33Цитата: Лекса88 от 15 Сентября 2014, 20:10:14Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана. Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.Ну Чадаев - это не Мухин) вам к Мухину надо!Лучше Чадаев! Серьезно) Чадаев практик,он участвует в операциях, работает в больн це с живыми пациентами. Он тоже долго работал в Германии. А Мухин стдит книжки пишет, на конференциях языком треплет и деньги с родителей собирает.Даш,а у меня совершенно другое мнение по Чадаеву, он видит потенциальных своих клиентов, наверное в каждом втором,и одно настаивает на операции. Мне изо всех врачей у кого были больше всех не понравился. Я до сих пор от него жду схему зонеграна, прошло около 3 месяцев.Но это мое мнение. Марин,я знаю:) Просто тут из друх если выбирать,то Чадаев мне больше понравился. От Мухина очень противное чувство,от понтов его.Так поняла надо к Дюлаку попасть, когда же организаторы отвечают на письма. А кто кроме Светланы владеет информацией по записи на прием? А вообще Дюлак часто в России бывает? и кому писать, если к нему ехать? Тема про профессора, но никто не отвечает на вопросы по организации записи к нему и его приездам, все ответы уже после его консультаций. Может есть какой то его личный сайт?
Цитата: Екатерина Ушакова от 18 Сентября 2014, 14:56:10Цитата: Испанка от 18 Сентября 2014, 12:52:45Цитата: Марина286 от 17 Сентября 2014, 17:56:47Цитата: Испанка от 16 Сентября 2014, 12:51:33Цитата: Alexandrapo от 15 Сентября 2014, 21:33:00Цитата: Екатерина Ушакова от 15 Сентября 2014, 21:30:33Цитата: Лекса88 от 15 Сентября 2014, 20:10:14Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана. Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.Ну Чадаев - это не Мухин) вам к Мухину надо!Лучше Чадаев! Серьезно) Чадаев практик,он участвует в операциях, работает в больн це с живыми пациентами. Он тоже долго работал в Германии. А Мухин стдит книжки пишет, на конференциях языком треплет и деньги с родителей собирает.Даш,а у меня совершенно другое мнение по Чадаеву, он видит потенциальных своих клиентов, наверное в каждом втором,и одно настаивает на операции. Мне изо всех врачей у кого были больше всех не понравился. Я до сих пор от него жду схему зонеграна, прошло около 3 месяцев.Но это мое мнение. Марин,я знаю:) Просто тут из друх если выбирать,то Чадаев мне больше понравился. От Мухина очень противное чувство,от понтов его.Так поняла надо к Дюлаку попасть, когда же организаторы отвечают на письма. А кто кроме Светланы владеет информацией по записи на прием? А вообще Дюлак часто в России бывает? и кому писать, если к нему ехать? Тема про профессора, но никто не отвечает на вопросы по организации записи к нему и его приездам, все ответы уже после его консультаций. Может есть какой то его личный сайт?Сложно ответить на Ваш вопрос. Идея пригласить Дюлака в Москву в центр " Солнце мое" возникла спонтанно в мае этого года. Не было уверенности, что он согласится. Но чудо произошло и , он приехал. Думаю, что когда будет информация о его согласии приехать еще раз, Светлана-Victory- напишет.
Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....
Цитата: Мэри.П от 18 Сентября 2014, 14:48:19Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...