Автор Тема: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог  (Прочитано 838619 раз)

Оффлайн LiloАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог, специалист в области нейропедиатрии.

Президент научного совета Французского Фонда по исследовании эпилепсии, нейропедиатр, профессор Оливье Дюлак принимает в своем отделении нейропедиатрии в госпитале Неккер (Париж) детей, больных эпилепсией не только со всей Франции, но и со всего мира.

Уважаемые пользователи, просьба не размещать в этой теме объявления продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты, для этого у нас есть специальный раздел:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=81.0
Правила раздела и правила размещения информации по спросу\реализации лекарственных средств на форуме:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51900.0
,в данной теме такие объявления будут удаляться

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:04:04 от Мечты Сбываются! »
[/url]

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Профессор Оливье Дюлак, эпилептолог
« Ответ #840 : 18 Сентября 2014, 12:13:01 »
Евграфова,
а что вы имели в виду
CleverGalya, Абсолютно тоже самое, прям слово в слово!

У вас как с развитием, сколько вам?

Оффлайн CleverGalya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #841 : 18 Сентября 2014, 12:47:00 »
 stg, Евграфова, нам 3 года ровно. В развитии отстаемнемножко, но не сильно. У него чуть замедленная реакция, чем у других детей и говорит мало, отдельными словами, хотя память хорошая - знаем счет до 10 и алфавит весь! В садик ходим на пол дня без сна, у нас щас лек. в 7:00, 8:30, а следующее в 15:00. Дальше будем думать! Из лекарств пробовали почти все (и то что не надо было). Самым жутким был Трилептал и Финлепсин! Нотнам тогда подозревали псевдо-Леннокса, поэтому назначили. Про Топомакс тоже очень боялась и сомневалась, не хотела вводить, но нам все врачи в один голос говорили - вводите! Тяжело было вводить, долго очень и реакция на него была ужас - не спали, не ели, орали,  и во сне тоже. Теперь вроде ничего, только жару сильную плохо переносит (ну это градусов 30). Гиперактивность нам не ставят, но шустрый был всегда, я не в магазин с ним, ни по делам не могу! Только с кем-то еще, чтоб держал ребенка, а то отвернешся и не найдешь его потом! Дюлак сказал, что вместо Топомакса можно пить Бензодиазепин. Так что Евграфова, если боитесь Топомакса можно начать с Фризиума. А вобще мне было интересно послушать его мнение по поводу приступов. Он говорил, что если приступы будут купироваться сами, то беспокоится не о чем, а вот если длительные, то надо что-то делать, например вводить Стирипентол  ppp   ssse
Время тихо всё унесет
И забудутся разные в жизни муки.
Помните, вы можете абсолютно всё.
Просто никогда не опускайте руки...

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #842 : 18 Сентября 2014, 12:52:45 »
Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана.

Екатерина Ушакова, Попробуйте попасть на прием к Дюлаку или к Мухину может!?
Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.

Ну Чадаев - это не Мухин) вам к Мухину надо!
Лучше Чадаев! Серьезно) Чадаев практик,он участвует в операциях, работает в больн це с живыми пациентами. Он тоже долго работал в Германии. А Мухин стдит книжки пишет, на конференциях языком треплет и деньги с родителей собирает.
Даш,а у меня совершенно другое мнение по Чадаеву, он видит потенциальных своих клиентов, наверное в каждом втором,и одно настаивает на операции. Мне изо всех врачей у кого были больше всех не понравился.  Я до сих пор от него жду схему зонеграна, прошло около 3 месяцев.Но это мое мнение. ewqa
Марин,я знаю:) Просто тут из друх если выбирать,то Чадаев мне больше понравился. От Мухина очень противное чувство,от понтов его.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #843 : 18 Сентября 2014, 14:11:39 »
CleverGalya, а что вы думаете про кетогенную диету, спрашивали у Дюлака об этом?

Оффлайн CleverGalya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #844 : 18 Сентября 2014, 14:32:47 »
CleverGalya, а что вы думаете про кетогенную диету, спрашивали у Дюлака об этом?
Нет не спрашивала, они так огорошили своим диагнозом, что половина вопросов из головы вылетела. Хотела также спросить у него про Файкомпу - забыла! Мое личное мнение, что у нас в стране эту диету тяжело вводить, т.к. нет специалистов. Хотя за границей, например в Великобритании это очень распространенный метод. Своему бы не стала пробовать (ПОКА!), у нас щас не так все критично. Опять-же в него обычную еду не засунешь ... tre  пойду к вам в теремок, задам свои вопросы! qqq
Время тихо всё унесет
И забудутся разные в жизни муки.
Помните, вы можете абсолютно всё.
Просто никогда не опускайте руки...

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
« Ответ #845 : 18 Сентября 2014, 14:48:19 »
Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #846 : 18 Сентября 2014, 14:56:10 »
Люська, остеопатия, гомеопатия....ну вы сейчас насоветуете! Еще и в теме Дюлака. Он вообще против всякого такого, эффективность которых не доказана.

Да я пытаюсь попасть к Дюлаку, но Светлана на мои письма пока не ответила. А в центре Мухина мы ьыли у Чадаева, произвел негативное впечатление, на ребенка почти не смотрел, читал наши бумаги и диски с МРТ. В результате сказал попробуйте еще вот этот препарат и повторите ЭЭГ. И всё, а прием у них не из дешевых.

Лучше Чадаев! Серьезно) Чадаев практик,он участвует в операциях, работает в больн це с живыми пациентами. Он тоже долго работал в Германии. А Мухин стдит книжки пишет, на конференциях языком треплет и деньги с родителей собирает.
Даш,а у меня совершенно другое мнение по Чадаеву, он видит потенциальных своих клиентов, наверное в каждом втором,и одно настаивает на операции. Мне изо всех врачей у кого были больше всех не понравился.  Я до сих пор от него жду схему зонеграна, прошло около 3 месяцев.Но это мое мнение. ewqa
Марин,я знаю:) Просто тут из друх если выбирать,то Чадаев мне больше понравился. От Мухина очень противное чувство,от понтов его.
Так поняла надо к Дюлаку попасть, когда же организаторы отвечают на письма. А кто кроме Светланы владеет информацией по записи на прием? А вообще Дюлак часто в России бывает? и кому писать, если к нему ехать?
Тема про профессора, но никто не отвечает на вопросы по организации записи к нему и его приездам, все ответы уже после его консультаций. Может есть какой то его личный сайт?

Оффлайн zayka

« Ответ #847 : 18 Сентября 2014, 17:20:29 »
Девочки, а есть кто по рекомендации Дюлака ушел со всех ПЭП и приступы прошли?

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #848 : 18 Сентября 2014, 17:50:11 »
Дюлак в основном отменяет ПЭП тем, у кого по его мнению приступов нет. То есть, они после отмены и не должны проходить, так как их и не было в принципе.
Мы как раз такие. Нам он год назад отменил паглюферал и Синактен, сказав, что у нас приступов нет. После отмены ребенок ожил и хуже от отмены точно не стало.
Сейчас опять такая же ситуация. Наши врачи говорят, что у нас приступы и мы на депакине, а Дюлак сказал, что это не приступы и депакин нам не нужен. Сейчас снижаемся и будем уходить с него. Пока мне ребенок нравится :) хуже точно не стало!

Оффлайн zayka

« Ответ #849 : 18 Сентября 2014, 18:26:20 »
Дюлак в основном отменяет ПЭП тем, у кого по его мнению приступов нет. То есть, они после отмены и не должны проходить, так как их и не было в принципе.
Мы как раз такие. Нам он год назад отменил паглюферал и Синактен, сказав, что у нас приступов нет. После отмены ребенок ожил и хуже от отмены точно не стало.
Сейчас опять такая же ситуация. Наши врачи говорят, что у нас приступы и мы на депакине, а Дюлак сказал, что это не приступы и депакин нам не нужен. Сейчас снижаемся и будем уходить с него. Пока мне ребенок нравится :) хуже точно не стало!
нам сказал, что приступы после отмены ПЭП, в принципе, должны пройти. Слово приступ звучало в его речи. Что типа ребенок должен их перерасти. На ЭЭГ приступов нет, а в реальности закатывание глаз, потеря сознания, жевательные движения губами и хватательные левой рукой (видео он смотрел несколько раз). Но развитие идет, т.е. они не мешают.

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
« Ответ #850 : 18 Сентября 2014, 18:50:47 »

Так поняла надо к Дюлаку попасть, когда же организаторы отвечают на письма. А кто кроме Светланы владеет информацией по записи на прием? А вообще Дюлак часто в России бывает? и кому писать, если к нему ехать?
Тема про профессора, но никто не отвечает на вопросы по организации записи к нему и его приездам, все ответы уже после его консультаций. Может есть какой то его личный сайт?
Сложно ответить на Ваш вопрос. Идея пригласить Дюлака в Москву в центр " Солнце мое" возникла спонтанно в мае этого года. Не было уверенности, что он согласится. Но чудо произошло и , он приехал. Думаю, что когда будет информация о его согласии приехать еще раз, Светлана-Victory- напишет.

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #851 : 18 Сентября 2014, 22:07:29 »

Сложно ответить на Ваш вопрос. Идея пригласить Дюлака в Москву в центр " Солнце мое" возникла спонтанно в мае этого года. Не было уверенности, что он согласится. Но чудо произошло и , он приехал. Думаю, что когда будет информация о его согласии приехать еще раз, Светлана-Victory- напишет.
А если в его клинику во Франции поезать, подскажите к кому  обращаться, как организовать прием (запись, проживание и т.д. и т.п) . Расскажите, девочки, кто ездил поподробнее.

Оффлайн Татьяна Макс

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • МО, г.Балашиха
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #852 : 18 Сентября 2014, 23:21:05 »
Екатерина Ушакова, на третьей страничке темы есть контакты дины фальк
Ребенок знает в какой семье появиться, и что с любой проблемой мы обязательно справимся!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн stg

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #853 : 19 Сентября 2014, 00:34:11 »
Девочки с Украины,кто записался уже? Были ли на предварительной консультации в Киеве? Уже задавала этот вопрос,все молчат! Что нет тех кто в Киев на консультацию едет?!....
Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
« Ответ #854 : 19 Сентября 2014, 08:11:39 »
Написала Харитонову. Ответил, что записал и ждите уведомлений. Когда, куда - не известно...
У Вас же повторная консультация,да? А кто на первичную записан и предварительно проходили консультацию у Харитонова? Спасибо!
У кого-то есть, тел Харитонова?