Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156191 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #1050 : 02 Июня 2016, 14:21:07 »
@Odry, Оль, вариаций у него нет. Мне неудобно в самолете с обычном горшком с содержимым идти в туалет. А в туалет на него писать Катя ни за что не пойдет !
А так, пакет завязал, горшок сложил и он очень мало места занимает. В колясочной сумке с кучей вещей лежит. Второе - на улицу летом беру только основную часть. Получается сиденье с дыркой на ножках. Пописали в травку и мыть и выливать ничего не надо.
Третье- я чашу его в чумадан , сам с собой и пакеты с собой. Свекровь пакеты экономила , обычные в супермаркете брала.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1051 : 02 Июня 2016, 14:22:11 »
@musendra, понравился ваш горшок. Видела такой в Детском мире. Не очень он низенький?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1052 : 02 Июня 2016, 14:23:07 »
Не очень. Нам 5 лет, рост 106 , нормально еще.

Оффлайн musendra

« Ответ #1053 : 02 Июня 2016, 17:43:08 »
@NovLana, он такой же, как и первый (на который тут выше ссылку давали), ну может чуть повыше, т.е. довольно низкий. Но моя пока нормально на нем сидит, ей 4 года
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1054 : 02 Июня 2016, 18:08:20 »
Для мальчиков, которые писяют стоя, можно носить маленькую пластиковую закручивающуюся баночку. Только для больших дел не пойдет

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1055 : 03 Июня 2016, 14:52:20 »
@Odry, Оль, вариаций у него нет. Мне неудобно в самолете с обычном горшком с содержимым идти в туалет. А в туалет на него писать Катя ни за что не пойдет !
А так, пакет завязал, горшок сложил и он очень мало места занимает. В колясочной сумке с кучей вещей лежит. Второе - на улицу летом беру только основную часть. Получается сиденье с дыркой на ножках. Пописали в травку и мыть и выливать ничего не надо.
Третье- я чашу его в чумадан , сам с собой и пакеты с собой. Свекровь пакеты экономила , обычные в супермаркете брала.
,,,
А еще он вместо накладки на унитаз. У меня Настька давно на унитаз писает, чтоб не морочиться с мытьем.

Оффлайн Anya V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/annavershinina
    • Награды
« Ответ #1056 : 05 Июня 2016, 14:15:58 »
Актуальная тема. моей 3 года. Мы с двух с половиной лет пытаемся приручиться, как только начала более менее сидеть нормально. По первости орала, как резанная, держалась за мои колени, боялась ручки отпустить. Потом вроде научила сидеть на горшке и держаться.  И сидит на нем "часами" играется, болтает, но дела свои не делает :( И даже сейчас иногда мне говорит, "Мама кака", несу на горшок, и толку ноль. Ей по приколу это что ли?! Так и не просится до сих пор :( Точнее просится иногда, но не за тем, что нужно :)
Может надо самой чаще высаживать?
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог. Пока не встретил молодца, который был без ног. (с) Омар Хайям

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1057 : 05 Июня 2016, 17:18:07 »
Я сажала каждые минут 15 месяцев 6. Пока не торкнуло :). Меня наверное на всех реабилитациях запомнили как тетку с горшком

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1058 : 05 Июня 2016, 17:18:37 »
,,,
А еще он вместо накладки на унитаз. У меня Настька давно на унитаз писает, чтоб не морочиться с мытьем.
Да, но нам это не актуально ...

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #1059 : 05 Июня 2016, 18:05:58 »
@NovLana, он такой же, как и первый (на который тут выше ссылку давали), ну может чуть повыше, т.е. довольно низкий. Но моя пока нормально на нем сидит, ей 4 года
Спасибо.

Оффлайн Оксана2505

« Ответ #1060 : 16 Июня 2016, 15:45:57 »
Девочки  у  кого детки приучены к горшку .Поделитесь  опытом  обучения. В горшок  отказывается делать  свои дела.Хотя  садится  на  него .Встаёт  и  всё  на  пол, это в  лучшем случае.А ещё  может  терпеть   пока  не  одену  подгузник.

Оффлайн Katerinka-Malinka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/littl_a
    • Награды
« Ответ #1061 : 17 Июня 2016, 13:26:45 »
Девочки  у  кого детки приучены к горшку .Поделитесь  опытом  обучения. В горшок  отказывается делать  свои дела.Хотя  садится  на  него .Встаёт  и  всё  на  пол, это в  лучшем случае.А ещё  может  терпеть   пока  не  одену  подгузник.
Это скорее психологический барьер какой-то, дайте ребенку время, и объясняйте объясняйте, плюс стимуляция. Может музыкальный горшок попробовать? Наши знакомые так приучились.
Мой вообще горшка боится, орет, не усадишь, скоро коллекцию горшков насобираем

Оффлайн орися

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1062 : 17 Июня 2016, 21:25:26 »
@Оксана2505, о в нас сейчас борьба по поводу горшка садитса я около её сажусь включаю мультики и игрушки показую бо сидеть нехочит  и может пописать а если если вовриме непосажу писает на пол,но радует то что уже садитса (до етого боялась орала )думаю удастса до конца лета научить чтоби сама хотела писать и садилась или мне показувала!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1063 : 17 Июня 2016, 22:05:52 »
Возраст какой?
Если терпит до подгузника, а потом дудонит в него, то сажайте на горшок сначала в подгузнике. Приучите что делать надо на горшке, хоть и в подгузнике, а потом отучайте постепенно .

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1064 : 18 Июня 2016, 11:41:25 »
Большая проблема пописить в баночку. По 4 часа пытаемся собрать мочу

@ляна , пост давний, но может, не пробовать в баночку, а вначале в сосуд пошире (хоть бы и в простерилизованный горшок), потом спокойно перелить куда надо  ;D Америку я не открыла, конечно, но вдруг так легче будет Вам... ewqa   

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)