@Odry, Оль, вариаций у него нет. Мне неудобно в самолете с обычном горшком с содержимым идти в туалет. А в туалет на него писать Катя ни за что не пойдет ! А так, пакет завязал, горшок сложил и он очень мало места занимает. В колясочной сумке с кучей вещей лежит. Второе - на улицу летом беру только основную часть. Получается сиденье с дыркой на ножках. Пописали в травку и мыть и выливать ничего не надо. Третье- я чашу его в чумадан , сам с собой и пакеты с собой. Свекровь пакеты экономила , обычные в супермаркете брала.
Цитата: кисярыба от 02 Июня 2016, 14:21:07@Odry, Оль, вариаций у него нет. Мне неудобно в самолете с обычном горшком с содержимым идти в туалет. А в туалет на него писать Катя ни за что не пойдет ! А так, пакет завязал, горшок сложил и он очень мало места занимает. В колясочной сумке с кучей вещей лежит. Второе - на улицу летом беру только основную часть. Получается сиденье с дыркой на ножках. Пописали в травку и мыть и выливать ничего не надо. Третье- я чашу его в чумадан , сам с собой и пакеты с собой. Свекровь пакеты экономила , обычные в супермаркете брала. А еще он вместо накладки на унитаз. У меня Настька давно на унитаз писает, чтоб не морочиться с мытьем.
@NovLana, он такой же, как и первый (на который тут выше ссылку давали), ну может чуть повыше, т.е. довольно низкий. Но моя пока нормально на нем сидит, ей 4 года
Девочки у кого детки приучены к горшку .Поделитесь опытом обучения. В горшок отказывается делать свои дела.Хотя садится на него .Встаёт и всё на пол, это в лучшем случае.А ещё может терпеть пока не одену подгузник.
Большая проблема пописить в баночку. По 4 часа пытаемся собрать мочу