Но однажды он вдрызг прописал сидение в такси
Сейчас напишу и в меня наверное будете тапками кидаться. Мама конечно дура. Но она дура по жизни а не потому что мама дочки с дцп.
Цитата: Кира от 29 Августа 2013, 15:20:48Но однажды он вдрызг прописал сидение в таксиДа уж... Наверно потом много хороших слов от таксиста услышали. Ничего не поделаешь, придется подстраховываться памперсом.
Сейчас напишу и в меня наверное будете тапками кидаться. Мама конечно дура. Но она дура по жизни а не потому что мама дочки с дцп. Я таких видела. Одна например на весь рынок при своём здоровом сыне лет семи расказывала совершенно постороней продавщице у которой покупала постельное бельё: ах какойон у меня ещё дурак ссытся в кровать и вообще засанец. Это её слова не мои. Мальчик не знал куда себя девать. Мы сейчас на пляж ходим как там дочь переодеть. Я этим не заморачиваюсь. Накрыла полотенцем и всё. Никто знаете не смотрит. В больнице всегда есть кабинет врача. На вокзалах аэропортах медкомнаты. Если знаете за ребёнком такую проблему ну оденьте памперсы заранее. А создавать себе историю из этого. У меня например кроме этого других проблем полно чтоб ещё об этом волноваться. Проще надо быть и меньше стесняться. А кто там чего скажет мне наплевать. А если смотреть будут сами дураки можно и рявкнуть на них.
при всех на ребенка никогда из-за этого не ругаюсь.. стараюсь по-тихому, не привлекая внимания утащить подмываться... Дочке и самой очень стыдно, но насколько я поняла - контролировать пока это дело не может...
Может быть кто-нибудь пробовал ABA? Говорят, там очень дельно. Или еще что?Подскажите плиз, силы мои уже на исходе, терпение тоже.
Сегодня, как увидела, что идет сбор памперсов для девочки 14 лет... так и вобще