Девочки всем привет, а что за трусики, то же интересно, как их можно заказать?
А у нас как-то само собой все получилось с горшком. Едем в поезде на лечение, смотрю, а памперс все сухой и сухой. Сходили в туалет, все сделали. И с этого момента перестали ходить в памперс и я их совсем убрала. Нам было 3 года. Особо говорить не умела тогда, но просится стала: а-а. И стали ходить на горшок. А теперь говорит: быстрей на горшок, а то обосаться можно уже Сейчас нам 6 лет.
У нас горшечные дела увязаны с психическим развитием очень сильно. Летом был период, ребёнок прям был адекватный-преадекватный (мы гомеопатию пили), мог сухим целый день оставаться. Сейчас куда всё подевалось? После стандартного больничного лечения (кортексином+актовегином) ребёнка как подменили. Он целый день истерит, горшок наш главный враг, а мама-ехидна вообще не вписывается в картину мира. Как же я устала с истериками его высаживать! К остеопату начали ходить (один сеанс был), но пока нет сдвигов. Всё, что я для него делаю, как в песок. Уже дошло, что я ору на него и оскорбляю. Наверно, не с горшка надо начинать, но даже не знаю откуда подступиться. А то мы с ним изо дня в день разыгрываем один и тот же спектакль. Играем-читаем с удовольствием, но если что-то не получается, он взрывается и дальше истерики, которые не остановить. Только покажу горшок - и сразу истерика.
Moan, Вы знаете, нам до определённого возраста кортексин видно было, что помогает, взрослел на глазах. Только этот раз я недовольна. Нет такого скачка, только истерики полтора месяца.