Автор Тема: Конвулекс  (Прочитано 142697 раз)

Оффлайн midoriАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Конвулекс
« : 20 Апреля 2010, 12:56:11 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:39:13 от Мечты Сбываются! »
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Орлович

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, Орловская область.
    • Награды
Re: Конвулекс
« Ответ #105 : 20 Августа 2013, 21:28:27 »
А Вы сдали после выхода на полную дозу? Или вообще еще не сдавали?
Вообще ещё не сдавали.....врач ничего не сказал про анализы.....вот узнала сама от вас здесь....... 999
А я знаю--всё ещё будет!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #106 : 22 Августа 2013, 12:38:58 »
моясына, у моих знакомых похожая ситуация. Судороги жуткие, еле откачивают, при этом не фибрильные, но все возможные виды исследований эпи не показывают. Мы сами продолжаем пить конвулекс, оставили на полгода, хотя ЭЭГ чистая, судорог больше года нет. Просто мне тоже так спокойнее. А по крови тромбоциты контролируем. Пока все ок.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #107 : 22 Августа 2013, 12:39:36 »
zmeyika, а скажите,где в Украине вы здаете такой анализ?нам тоже не говорили ничего,только анализ на свертываемость крови,но читаю,и понимаю,что этот анализ тоже очень важен.
мы в невромеде лечимся,и сдаем этот анализ в москве в инвитро..... у нас я даж незнаю есть или нет такой анализ гдето,как то спрашивала в лабораториях они даж не знают что это)))
Поддерживаю, мои знакомые тоже в инвитро сдают.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #108 : 22 Августа 2013, 12:40:13 »
Девочки,у нас после приступа судорог вроде как фибрильных на фоне температуры,приступ перерос в судорожный статус,еле купировали,вообщем назначили нам конвулекс по 200мг 3 раза в день,через каждые 8 часов-вот мы его принимаем,или в каплях 13 капель тоже 3 раза в день..или такой формы или такой...еще вмесете с конвулексом принимали феноборбитал,в больнице пока лежали его потихоньку убрали и остались только на конвулексе.Делали ЭЭГ после приступа несколько раз без эпи активности,и до приступа перед каждой реабилитацией без эпи...никогда ее у на с не было...но приступ тот который был-нас еле спасли.Видеомониторниг ни разу не делали,так как раньше вообще ничего не было,а сейчас после приступа только мес.прошел,только как 5 дней с реанимации выписались,планирую позже конечно делать,но не сейчас так как нужно ре отдохнуть,сил набраться,востоновиться.В нашем городе и области не делают такого,это нужно ехать опять,ехать кудато нам ой как рано еще. После того приступа в реанимации больше не судорожил и сейчас все Слава Богу.Вот вопрос у меня,если бы была Эпи активность на ЭЭГ бы всеравно что то показало,тем более что после такого приступа,нам поставили симптоматическую эпелепсию,или все таки ЭЭГ это вообще не достоверное исследования?И еще вопрос.На радостях после выписки с реанимации,а мы в Питере лежали,забыли там же подкупить этот конвулекс в сиропе или каплях,а домой приехали в Украину и что?тут одни таблетки и капсулы...а как то в сиропе пьем,приступов нет,не хотелось бы переходить на другую форму конвулекса,или не имеет значение это все вальпроевая кислота?вообщем девочки я сейчас как в дремучем лесу,все настолько произошло мгновенно,и никто не ожидал,и никогда намека небыло даже...помогите,разьясните пожалуйста.Конвулекс заканчивается в сиропе,что делать ума не приложу.
нам в сиропе тож больше нравиться..... пили таблетки было хуже
и еще тогда вопрос fffd..а где сироп покупаете?мы нашли в сиропе детской формы 50мг...вот нам с Москвы везут в капляз 300мг мл,мы такой в самом начале и пили,и хотим продолжать.Да,я тоже чувствую,что нам таблетки не пойдут вообще.В Киеве нашли одну аптеку где капли продаются,но уже закончились,когда будет следующая поставка непонятно.Вообщем решили нерисковать,докупили в Москве пока,а дальше наверное через Киев будем заказывать.
мы у нас в аптеке просто покупаем))или когда нет заказываем уже как 2,5 года

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #109 : 22 Августа 2013, 12:43:45 »
Вот и ятоже полазила в инете и поняла что глухо.Мы тоже планируем туда же ехать и видеомониторинг делать и анализы здавать.Я просто вижу,что флажок украинский,а сколько раз вы ездите туда?в год?
мы были ток один раз в июне,.поедем в декабре....получаеться раз в пол года...там анализы и т.д тож поздавали....от наших врачей полностью отказалась....

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 22 Августа 2013, 12:48:20 »
моясына, у моих знакомых похожая ситуация. Судороги жуткие, еле откачивают, при этом не фибрильные, но все возможные виды исследований эпи не показывают. Мы сами продолжаем пить конвулекс, оставили на полгода, хотя ЭЭГ чистая, судорог больше года нет. Просто мне тоже так спокойнее. А по крови тромбоциты контролируем. Пока все ок.
и даже видеомониторинг?а пьют они что,какое противосудорожное?У нас первый раз начались на фоне твысокой температуры.

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 22 Августа 2013, 12:50:52 »
zmeyika, все понятно,спасибо efy,мы тоже хотим где то в декабре в ноябре поехать первый раз.А мы с Херсонской обл. Новая Каховка.
денег туда пипец правда надо.... и мы у айвазянга наблюдаемся у него прием ток 2500 грн ток....короч жуть анализы на вольпроат где то 500 грн и видиомониторинг 4500....короч суммы пипец))))

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 22 Августа 2013, 12:56:03 »
нда,расценочки конечно.но что поделаешь,будем ехать,копить и ехать.а живете вы там где?на сколько дней примерно едите?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #113 : 22 Августа 2013, 13:17:38 »
моясына, они пьют ковулекс. в большой дозировке. там девочка небольшого веса, а пьют 18 капель. клоназепам. Видеомониторинг уже несколько раз делали, и ночной и дневной. КТ И МРТ тоже несколько раз. Все чистое. Их выписали, сказали, что у них фибрильные. Хотя температуры нет . когда судороги. Плюс наша невролог ( у которой все на глазах, мы с ними в больнице лежали) сказал, что это не фибрильные судороги. Так там еще жуть, ее по 2 раза в день может долбить. Она прям чернеет и без сознания, хотя глаза открыты.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 22 Августа 2013, 13:20:51 »
Вот это точно ужас...конечно не фибрильные,раз температуры нет,у Глеба была температура 39,0 во время судорог,это зафиксировал врач скорой помощи...Ужас...Ужас...от чего же тогда?бедная девочка.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 22 Августа 2013, 13:39:33 »
моясына, они пьют ковулекс. в большой дозировке. там девочка небольшого веса, а пьют 18 капель. клоназепам. Видеомониторинг уже несколько раз делали, и ночной и дневной. КТ И МРТ тоже несколько раз. Все чистое. Их выписали, сказали, что у них фибрильные. Хотя температуры нет . когда судороги. Плюс наша невролог ( у которой все на глазах, мы с ними в больнице лежали) сказал, что это не фибрильные судороги. Так там еще жуть, ее по 2 раза в день может долбить. Она прям чернеет и без сознания, хотя глаза открыты.
а сердце? ШОП? может причина где то в другом?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #116 : 22 Августа 2013, 13:51:44 »
уммсалима, сердце ок, а что такое ШОП, м.б. я им подскажу. Расскажите, пожалуйста.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 22 Августа 2013, 13:54:45 »
уммсалима, сердце ок, а что такое ШОП, м.б. я им подскажу. Расскажите, пожалуйста.
а какой возраст у ребенка? ШОП -шейный отдел позвоночника, я правильно поняла у них приступы безсудорожные? просто синеет и остановка дыхания??? у нас были проблемы в ШОП, смещение,и такие приступы были,  остеопат помог! но и депакин принемаем!  незнаю совпадение или что!!!!( у нас на МРТ есть проблемы!!)

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #118 : 22 Августа 2013, 14:00:21 »
Ей 1.9. Началось в 6 месяцев. у нее открытые глаза, она дергается только одной стороной, глаза тоже дрожат, и она не может самостоятельно из этого выйти. они завсегдатаи реанимаций. а синеет, чернеет, зеленеет, просто в течении дня по 2 раза. Это типа не считается. т.к. потом сама в себя приходит. Спасибо, за ШОП, будет лишним аргументом, чтобы они к нашей остеопату съездили.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #119 : 03 Сентября 2013, 10:58:54 »
Девочки такой вопрос.Вот мы принимаем конвулекс уже 3 недели...У ребенка столько слюней во рту,что просто ужас... gf....он их уже не глотает,только когда соску сосет тогда глотает их вместе с соской,а так во рту держит,а потом выпускает и прям водопад слюней...общее состояние тоже мне неочень нравится,такое чувство,что травится он этим конвулексом.только по утррам хорошо кушает,а потом не засунешь,и может вырвать фонтаном...Глеб всегда кушал хорошо,вялый...может я много от него хочу и это после реанимации его еще колбасит...нам паралельно назначили пантогам,так вот когда даю,то ре активный,балуется,стоит не дать все полный тормоз,этот конвулекс вообще....в одну точку смотрит...не кушает,в коляске голову наклонит и едем так,обычно выпрыгивал с коляски...с понтогамом конечно поактивней...нам что теперь пантогам пить столько сколько и конвулекс?Сегодня сдали кровь из пальца и из вены...на тромбоциты проконтролировать.И еще у него бывает сейчас как буд то идет рвотный позыв,он откашляется и все,дальше играет как ни в чем небывало.Девочки,не укого на конвулекс не было таких побочек?Или это полное еще отравление идет после реанимации,потому как врач говорила,что лечение Глеб принял очень токсичное,и что ему теперь долго нужно всю эту гадость выводить из организма... 999.Вообщем расскажите у кого как пинимал ребеночек конвулекс,буду очень благодарна.