А Вы сдали после выхода на полную дозу? Или вообще еще не сдавали?
Цитата: моясына от 22 Августа 2013, 12:31:47zmeyika, а скажите,где в Украине вы здаете такой анализ?нам тоже не говорили ничего,только анализ на свертываемость крови,но читаю,и понимаю,что этот анализ тоже очень важен.мы в невромеде лечимся,и сдаем этот анализ в москве в инвитро..... у нас я даж незнаю есть или нет такой анализ гдето,как то спрашивала в лабораториях они даж не знают что это)))
zmeyika, а скажите,где в Украине вы здаете такой анализ?нам тоже не говорили ничего,только анализ на свертываемость крови,но читаю,и понимаю,что этот анализ тоже очень важен.
Цитата: zmeyika от 22 Августа 2013, 12:31:25Цитата: моясына от 18 Августа 2013, 11:59:03Девочки,у нас после приступа судорог вроде как фибрильных на фоне температуры,приступ перерос в судорожный статус,еле купировали,вообщем назначили нам конвулекс по 200мг 3 раза в день,через каждые 8 часов-вот мы его принимаем,или в каплях 13 капель тоже 3 раза в день..или такой формы или такой...еще вмесете с конвулексом принимали феноборбитал,в больнице пока лежали его потихоньку убрали и остались только на конвулексе.Делали ЭЭГ после приступа несколько раз без эпи активности,и до приступа перед каждой реабилитацией без эпи...никогда ее у на с не было...но приступ тот который был-нас еле спасли.Видеомониторниг ни разу не делали,так как раньше вообще ничего не было,а сейчас после приступа только мес.прошел,только как 5 дней с реанимации выписались,планирую позже конечно делать,но не сейчас так как нужно ре отдохнуть,сил набраться,востоновиться.В нашем городе и области не делают такого,это нужно ехать опять,ехать кудато нам ой как рано еще. После того приступа в реанимации больше не судорожил и сейчас все Слава Богу.Вот вопрос у меня,если бы была Эпи активность на ЭЭГ бы всеравно что то показало,тем более что после такого приступа,нам поставили симптоматическую эпелепсию,или все таки ЭЭГ это вообще не достоверное исследования?И еще вопрос.На радостях после выписки с реанимации,а мы в Питере лежали,забыли там же подкупить этот конвулекс в сиропе или каплях,а домой приехали в Украину и что?тут одни таблетки и капсулы...а как то в сиропе пьем,приступов нет,не хотелось бы переходить на другую форму конвулекса,или не имеет значение это все вальпроевая кислота?вообщем девочки я сейчас как в дремучем лесу,все настолько произошло мгновенно,и никто не ожидал,и никогда намека небыло даже...помогите,разьясните пожалуйста.Конвулекс заканчивается в сиропе,что делать ума не приложу.нам в сиропе тож больше нравиться..... пили таблетки было хужеи еще тогда вопрос ..а где сироп покупаете?мы нашли в сиропе детской формы 50мг...вот нам с Москвы везут в капляз 300мг мл,мы такой в самом начале и пили,и хотим продолжать.Да,я тоже чувствую,что нам таблетки не пойдут вообще.В Киеве нашли одну аптеку где капли продаются,но уже закончились,когда будет следующая поставка непонятно.Вообщем решили нерисковать,докупили в Москве пока,а дальше наверное через Киев будем заказывать.
Цитата: моясына от 18 Августа 2013, 11:59:03Девочки,у нас после приступа судорог вроде как фибрильных на фоне температуры,приступ перерос в судорожный статус,еле купировали,вообщем назначили нам конвулекс по 200мг 3 раза в день,через каждые 8 часов-вот мы его принимаем,или в каплях 13 капель тоже 3 раза в день..или такой формы или такой...еще вмесете с конвулексом принимали феноборбитал,в больнице пока лежали его потихоньку убрали и остались только на конвулексе.Делали ЭЭГ после приступа несколько раз без эпи активности,и до приступа перед каждой реабилитацией без эпи...никогда ее у на с не было...но приступ тот который был-нас еле спасли.Видеомониторниг ни разу не делали,так как раньше вообще ничего не было,а сейчас после приступа только мес.прошел,только как 5 дней с реанимации выписались,планирую позже конечно делать,но не сейчас так как нужно ре отдохнуть,сил набраться,востоновиться.В нашем городе и области не делают такого,это нужно ехать опять,ехать кудато нам ой как рано еще. После того приступа в реанимации больше не судорожил и сейчас все Слава Богу.Вот вопрос у меня,если бы была Эпи активность на ЭЭГ бы всеравно что то показало,тем более что после такого приступа,нам поставили симптоматическую эпелепсию,или все таки ЭЭГ это вообще не достоверное исследования?И еще вопрос.На радостях после выписки с реанимации,а мы в Питере лежали,забыли там же подкупить этот конвулекс в сиропе или каплях,а домой приехали в Украину и что?тут одни таблетки и капсулы...а как то в сиропе пьем,приступов нет,не хотелось бы переходить на другую форму конвулекса,или не имеет значение это все вальпроевая кислота?вообщем девочки я сейчас как в дремучем лесу,все настолько произошло мгновенно,и никто не ожидал,и никогда намека небыло даже...помогите,разьясните пожалуйста.Конвулекс заканчивается в сиропе,что делать ума не приложу.нам в сиропе тож больше нравиться..... пили таблетки было хуже
Девочки,у нас после приступа судорог вроде как фибрильных на фоне температуры,приступ перерос в судорожный статус,еле купировали,вообщем назначили нам конвулекс по 200мг 3 раза в день,через каждые 8 часов-вот мы его принимаем,или в каплях 13 капель тоже 3 раза в день..или такой формы или такой...еще вмесете с конвулексом принимали феноборбитал,в больнице пока лежали его потихоньку убрали и остались только на конвулексе.Делали ЭЭГ после приступа несколько раз без эпи активности,и до приступа перед каждой реабилитацией без эпи...никогда ее у на с не было...но приступ тот который был-нас еле спасли.Видеомониторниг ни разу не делали,так как раньше вообще ничего не было,а сейчас после приступа только мес.прошел,только как 5 дней с реанимации выписались,планирую позже конечно делать,но не сейчас так как нужно ре отдохнуть,сил набраться,востоновиться.В нашем городе и области не делают такого,это нужно ехать опять,ехать кудато нам ой как рано еще. После того приступа в реанимации больше не судорожил и сейчас все Слава Богу.Вот вопрос у меня,если бы была Эпи активность на ЭЭГ бы всеравно что то показало,тем более что после такого приступа,нам поставили симптоматическую эпелепсию,или все таки ЭЭГ это вообще не достоверное исследования?И еще вопрос.На радостях после выписки с реанимации,а мы в Питере лежали,забыли там же подкупить этот конвулекс в сиропе или каплях,а домой приехали в Украину и что?тут одни таблетки и капсулы...а как то в сиропе пьем,приступов нет,не хотелось бы переходить на другую форму конвулекса,или не имеет значение это все вальпроевая кислота?вообщем девочки я сейчас как в дремучем лесу,все настолько произошло мгновенно,и никто не ожидал,и никогда намека небыло даже...помогите,разьясните пожалуйста.Конвулекс заканчивается в сиропе,что делать ума не приложу.
Вот и ятоже полазила в инете и поняла что глухо.Мы тоже планируем туда же ехать и видеомониторинг делать и анализы здавать.Я просто вижу,что флажок украинский,а сколько раз вы ездите туда?в год?
моясына, у моих знакомых похожая ситуация. Судороги жуткие, еле откачивают, при этом не фибрильные, но все возможные виды исследований эпи не показывают. Мы сами продолжаем пить конвулекс, оставили на полгода, хотя ЭЭГ чистая, судорог больше года нет. Просто мне тоже так спокойнее. А по крови тромбоциты контролируем. Пока все ок.
zmeyika, все понятно,спасибо ,мы тоже хотим где то в декабре в ноябре поехать первый раз.А мы с Херсонской обл. Новая Каховка.
моясына, они пьют ковулекс. в большой дозировке. там девочка небольшого веса, а пьют 18 капель. клоназепам. Видеомониторинг уже несколько раз делали, и ночной и дневной. КТ И МРТ тоже несколько раз. Все чистое. Их выписали, сказали, что у них фибрильные. Хотя температуры нет . когда судороги. Плюс наша невролог ( у которой все на глазах, мы с ними в больнице лежали) сказал, что это не фибрильные судороги. Так там еще жуть, ее по 2 раза в день может долбить. Она прям чернеет и без сознания, хотя глаза открыты.
уммсалима, сердце ок, а что такое ШОП, м.б. я им подскажу. Расскажите, пожалуйста.