Все! Повышать не будут - меняем препарат ;-)Девочки, спасибо вам огромное!Из гормонов пробовали дексаметазон (в больнице назначиои, когда из статуса выводили)- получили метаболический криз , сахар был 30. Больше с гормонами не водимся...
Цитата: seliverstova от 13 Сентября 2013, 19:36:17нам 5,5,вес 15.пьем конвулекс в каплях 300-300-350.в крови до приема 60.приступы сохраняютсяА как ребенок переносит такую дозировку? Суточная 950 мг выходит, тоже высокая...
нам 5,5,вес 15.пьем конвулекс в каплях 300-300-350.в крови до приема 60.приступы сохраняются
Конвулекс
Я написала исходя из собственного опыта. Нам помог очень хорошо, ничего не отвалилось, за 1,5 года все анализы всегда были в норме, на узи со всеми органами все ок. Малышу он даже нравился, аж причмокивал.
Дорогие мамы, подскажите! Если может был у кого такой опыт, вдруг получится, что я забуду например дать ему дозу препарата, страшно ли это и что делать в этом случае? я конечно постараюсь таких ошибок не совершать, ну а вдруг, ведь препарат нужно пить длительно и 3 раза в день, а ситуации разные бывают!