Девочки, спрашивала в темке про Депакин, спрошу и здесь. А как прирастает окружность головы у ваших деток с момента ввода вальпроатов?
Мы пьем конвулекс почти 2 года. Глазки да. потерянные. у нас тоже. Один раз забыла дать. другие совсем были глазки. Речи тоже нет. интеллект есть. Мы еще и вес из за него не набираем толком и с концентрацией какая то не понятка. В 5 месяцев. при весе 6 кг через 2 часа после приема концентрация была 103 и в 2 и 4 месяца при весе 9500 концентрация такая же.
нам нет никакого смысла менять сейчас препарат. Ремиссия 2 года почти..Да и конвулекс нам никогда не помогал. ..........А в нормальных странах. после гормонотерапии успешной. убирают все ранее назначенные безрезультативные ПЭПы и только в наше раше мы пьем их долгими годами
Ну операция же не всем показана. ..... Нам. например. нечего оперировать. У нас нет очага.
Даже при ЭЭГ без эпиактивности?
я буду рада. если мне предложат убрать года в 3 nht. в Израиле убирают сразу после синактена и все живут прекрасно и развиваются. Дюлак тоже . я так поняла . достаточно рано отменяет. Но пока нам никто даже не намекает. А с какого перепугу очаг должен остаться? Это же очаг эпиактивнности? Вам не объяснили? Особенно если нет локального повреждения типа кист. опухолей. дисплазии?