Девочки, если кто то снижал или уходил с конвулекса, напишите схему Выяснилось,что страдает печень, сам конвулекс бесполезен оказался, поэтому решено снизить больше чем вполовину пока,а потом когда нарастим топамакс и ели поможет, то отменить конвулекс.Так вот надо с 45кап.уйти до 15капель.1врач не расписал снижение,2врач написал за месяц вполовину3врач вообще сказал снижать каплю с каждого приёма -очень быстро.Как не навредить? Приступы есть каждый день, спазмы. Но конвулекс по идем на них не действует. А все равно страшно слишком быстро снижать .Посоветуйте!
Здравствуйте! Подскажите, по каким параметрам корректируете дозировку? Лежали в нпц, там смотрят исключительно на содержание препарата в крови.Местный невролог напугал, что так нельзя и срочно нужно пересчитывать по кг.Сейчас пьем 9 капель, по концентрации в пределах нормы. Но по кг должны пить 12.... я прям в расстерянности. Спасибо!
Хорошие эпилептологи(Айвазян,Ноговицын и т.д.) прежде смотрят по концентрации,а потом уже по весу,если надо добавить.
Девочки, привет. Может кто подскажет - нам в Германии сейчас хотят за дней 10 убрать конвулекс и снова ввести осполот и добавить фризиум плюс к кеппре. Можно ли так быстро сходить с конвулекса? Принимали больше полугода в дозировке 750 на 24 кг. Очень большие сомнения по поводу назначения, но профессор считает его самым адекватным в нашем случае. Очень боюсь нарушить более-менее сложившееся равновесие: приступы каждоночные мелкие, но большие бывают сейчас редко, на кеппре ребенок ожил просто, активный, с памятью лучше стало, депрессивное состояние ушло, головных болей меньше. Когда первый раз нам осполот назначали ребенок вообще постоянно сонный был, всем недоволен, необщителен , сильно похудела за месяц, да и агравация приступов пошла: участились, трансформировались, добавились новые. А тут снова здорова опять его назначают, мол мотивируя все тем, что его нужно в правильной комбинации принимать... Да еще конвулекс так быстро убирают... Прям не знаю... что и делать.
Девочки, подскажите. У кого-нибудь тромбоциты падали на Конвулексе или Депакине? Пьем 2года Конвулекс , все было в норме. А сейчас за 2 мес.тромбоциты упали до 89. Концентрация небольшая -81. Что делать? У меня прям паника. К эпилептологу идти, надо сначала свежее ээг сделать, а мы болеем пока