Девочки,будьте осторожны с этим конвулексом,с каплями.Мы года 2 тому назад чуть не сорвали ремиссию с дозаторами.
Цитата: Баба катя от 24 Января 2016, 21:53:45Девочки,будьте осторожны с этим конвулексом,с каплями.Мы года 2 тому назад чуть не сорвали ремиссию с дозаторами. подскажите и что делать ? Старым шприцом капать тонким белым конвулексовским?
Девочки, сегодня начала вводить конвулекс, замещая зонегран. Я где-то в теме про конвулекс читала, что его нельзя пить с молоком. Вопрос - правда ли это, и касается ли это детской смеси?! В инструкции ничего такого не пишут. А у нас ребенок перед сном и утром до сих пор пьет смесь...И второй вопрос! Надо ли строго соблюдать 8 часовой интервал или все-таки можно +/- часик?! Просто мое дитё ложиться в 22.00 и спит часов до 7:00 - 7:30. Получается перерыв 9 - 9:30ч. Так можно? Или надо будить и тогда получится прием в 6, 14, 22???
Девочки,подскажите кто знает. Ребенок сейчас принимает топамакс и конвулекс ретард(по 300мг 2 раза в день).И вот в аптеках пропал ретард,есть только капсулы кишечнорастворимые и сироп(его не хочу давать).Вот если перевести на капсулы,то сколько раз в день давать,можно ли тоже 2 раза? И кто переходил с ретарда на обычный замечали ли изменени,переживаю что-то.здравствуйтеу меня дочь принимает капсулы конвулекса кишечнорастворимые 300 мг, но на них написано ПРОЛОНГИРОВАННОГО действияпьём 2 раза в день, а в РДКБ в Москве недавно вот написали вместо наших пролонгированных капсул конвулекс-ретард (вроде бы одно и тоже), только вот вот в форме ретард у нас в городе нет, пьём старую форму
Мы пьем в таблетках конвулекс ретард(белые такие). А вот капсулы у Вас оранжевые? Интересно,не видела в интернете,чтобы писали о них пролонгированные.Может просто не находила,в инструкции смотрю написано 2-3 раза в день.Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Ну да,ретард и пролонгированного действия-это одно и тоже.Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk
Мы всегда покупали ретард,мы с Украины,я думаю просто ретард и пролонгированные отличаются только надписью на упаковке.Вот месяца 2,как ваптеках не можем найти,даже через интернет.Только есть капсулы и сироп,не знаю с чем это связано.Вот и думаю или конвулекс капсулы принимать,или переходить на депакин хроно(он тоже пролонгированного).Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk