Я где-то в теме про конвулекс читала, что его нельзя пить с молоком.
Девочки подскажите пожалуйста что Конвулекс в каплях в России теперь только по рецепту можно купить?
Вообще катастрофа тогда....раньше мне брат покупал в Новом Уренгое, он там работал, и без всякого рецепта, мы 7 лет уже его пьем, а теперь родственник в Москве говорит в аптеке без рецепта не продадут(((
Девочки, подскажите, пьем Конвулекс всего месяц, но у нас пошла побочка - снизились тромбоциты до 101. А так же возрастает показатель эозинофилов - 13. Нам необходимо оперировать ФКД, но теперь из-за плохих показателей крови нас на операцию не возьмут Подскажите, было ли у кого такое?
Девочки спасибо за ответы) Просто я живу на Украине и нам всегда передавали родственники, а теперь такой возможности нет, мой дядя был в Москве пару дней по работе, зашел в аптеку ему сказали только рецепт, а выписки нашей конечно у него небыло...Даже незнаю что теперь делать, очень боюсь переходить на другую форму, сироп мы не глотаем, только табл остаются или переходить на Депакин, но так не хочется ничего менять пока у нас все стабилизировалось...Может вы знаете кого-то на сайте нашем кто бы помог?