Автор Тема: Конвулекс  (Прочитано 142242 раз)

Оффлайн midoriАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Конвулекс
« : 20 Апреля 2010, 12:56:11 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:39:13 от Мечты Сбываются! »
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн лизунок

Re: Конвулекс
« Ответ #450 : 27 Октября 2016, 12:41:52 »
Да как-то заморачиваться,где-то заказывать не особо хочеться,думаю может появятся,в других-то формах есть.Это ж не в первый раз,что лекарства пропадают с продажи,а потом вдруг появляются.С топамаксом вечно не слава Богу.Одно время покупали в России,брат мужа привозил(живет в Воронеже).Но это было до всех событий,а сейчас с границами ему тяжело сюда попасть.

Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk

Оффлайн Lucky

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #451 : 28 Октября 2016, 16:30:21 »
Я где-то в теме про конвулекс читала, что его нельзя пить с молоком.
sqwe Ферменты, которые содержатся в молоке и молочных продуктах, вполне могут вступить в особую и порой непредсказуемую химическую реакцию с лекарством (любым). Результатом станет нейтрализация препарата и вывод его частиц из организма. Проще говоря, лекарство хуже усвоится, поступит в организм в меньшей концентрации. А поскольку при приеме конвулекса концентрация очень важна, то совмещать не стоит.
ЗОРКО ОДНО ЛИШЬ СЕРДЦЕ. САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ.
 Антуан Де Сент-Экзюпери

Оффлайн Мама двух сыночков

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #452 : 18 Ноября 2016, 08:43:13 »
Девочки, подскажите, пьем Конвулекс всего месяц, но у нас пошла побочка - снизились тромбоциты до 101. А так же возрастает показатель эозинофилов - 13.
Нам необходимо оперировать ФКД, но теперь из-за плохих показателей крови нас на операцию не возьмут  ewew
Подскажите, было ли у кого такое?

Оффлайн midoriАвтор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 07 Декабря 2016, 20:33:33 »
Девочки подскажите пожалуйста что Конвулекс  в каплях в России теперь только по рецепту можно купить?

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #454 : 07 Декабря 2016, 21:44:40 »
Как с аптека повезёт где молча дают, где корячатся но дают, где выписки с назначением достаточно, а где то и без.рецепта не сунься

Оффлайн elena_mik

« Ответ #455 : 07 Декабря 2016, 21:46:00 »
Девочки подскажите пожалуйста что Конвулекс  в каплях в России теперь только по рецепту можно купить?
В Москве все ПЭПы по рецепту (выписке).

Оффлайн Терра

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Instagram: Sovenok_alenka
    • Награды
« Ответ #456 : 07 Декабря 2016, 22:00:17 »
муж брал в москве на той неделе, то ли то что время было 10 вечера, то ли форма его ментовская помогли, то ли все вместе, но без всего дали вообще

Оффлайн midoriАвтор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #457 : 07 Декабря 2016, 22:58:08 »
Вообще катастрофа тогда....раньше мне брат покупал в Новом Уренгое, он там работал, и без всякого рецепта, мы 7 лет уже его пьем, а теперь родственник в Москве говорит в аптеке без рецепта не продадут(((

Оффлайн elena_mik

« Ответ #458 : 08 Декабря 2016, 08:46:25 »
@midori
Вообще катастрофа тогда....раньше мне брат покупал в Новом Уренгое, он там работал, и без всякого рецепта, мы 7 лет уже его пьем, а теперь родственник в Москве говорит в аптеке без рецепта не продадут(((
Без рецепта нет. Но можно показать выписку (назначение врача) ксерокопию даже. Все продадут. Все время так делаю. Потому что рецепт нам никто не выпишет , т.к. мы льготники.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #459 : 08 Декабря 2016, 10:19:35 »
Девочки, подскажите, пьем Конвулекс всего месяц, но у нас пошла побочка - снизились тромбоциты до 101. А так же возрастает показатель эозинофилов - 13.
Нам необходимо оперировать ФКД, но теперь из-за плохих показателей крови нас на операцию не возьмут  ewew
Подскажите, было ли у кого такое?
у нас такое было, тромбоциты падали до 40, старалась подымать, конечно, потому что грозились положить в гематологию.
Тоже был передоз конвулексом, и тошнило и рвало, есть перестал, хотя с этим проблем вообще не было, ну и низкие очень тромбоциты. Это три года назад было, мы уже слезли с него.

Оффлайн Grita

« Ответ #460 : 10 Декабря 2016, 02:04:06 »
А мы Конвулекс покупали 1 раз без рецепта, и даже не спросили (Москва). Может от аптеки еще зависит. А если рецепт будут спрашивать, показать где в выписке он прописан.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн midoriАвтор темы

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #461 : 11 Декабря 2016, 19:36:49 »
Девочки спасибо за ответы) Просто я живу на Украине и нам всегда передавали родственники, а теперь такой возможности нет, мой дядя был в Москве пару дней по работе, зашел в аптеку ему сказали только рецепт, а выписки нашей конечно у него небыло...Даже незнаю что теперь делать, очень боюсь переходить на другую форму, сироп мы не глотаем, только табл остаются или переходить на Депакин, но так не хочется ничего менять пока у нас все стабилизировалось...Может вы знаете кого-то на сайте нашем кто бы помог?

Оффлайн Grita

« Ответ #462 : 11 Декабря 2016, 19:51:36 »
Девочки спасибо за ответы) Просто я живу на Украине и нам всегда передавали родственники, а теперь такой возможности нет, мой дядя был в Москве пару дней по работе, зашел в аптеку ему сказали только рецепт, а выписки нашей конечно у него небыло...Даже незнаю что теперь делать, очень боюсь переходить на другую форму, сироп мы не глотаем, только табл остаются или переходить на Депакин, но так не хочется ничего менять пока у нас все стабилизировалось...Может вы знаете кого-то на сайте нашем кто бы помог?
Если Конвулекс помогает и на нем ремиссия, то конечно лучше не рисковать и не переходить на другой препарат или форму. Вариант если купить в Москве и почтой переслать, хотя не знаю можно ли лекарства по почте. С Украиной теперь я и не пойму какое сообщение есть, может еще через проводников как раньше ?

Оффлайн tata_tata

« Ответ #463 : 11 Декабря 2016, 20:18:30 »
а почему конвулекс в Украине не покупаете? смотрю, у вас он есть в интернет аптеках.

Оффлайн Grita

« Ответ #464 : 11 Декабря 2016, 20:39:41 »
Посмотрела, на Украине нет именно капель, сироп есть и таблетки, а вот капель не нашла(