Скажите пожалуйста мы вот пьем Конвулекс 13 капель 3 раза в день 10 месяцев , ремисся 7 месяцев, ребенку сейчас 1.8 , дайте пожалуйста совет.нам до этого эпелептолог сказала что будет повышать дозу конвулекса , что делать ? Что спросить у эпелептолога? Как опытные мамочки подскажите пожалуйста я уже во всем запуталась. А поднимать дозу не охота. А если уходить с препората то что для этого надо делать. Боюсь всего до жути просто.
Друзья,кто давно знаком с Конвулексом,было ли у кого,что реб купирован,с развитие стоит на месте?мы полгода назад купировались на Конвулекс и Сабрил,но воз и ныне там и ЭЭГ не чистая.Концентрация после приема всегда в интервале 110-120.Может грузит он нас?уже не знаю,что думать...мы у Ноговицына,недавно были сказал вводить кеппру и под ней убирать Конвулекс,блин а мне страшно,хотя понимаю что надо двигаться куда-то,так как и ЭЭГ не чистая и развития нету...кто что думает?
Цитата: Lady_In_Dreams от 12 Июля 2016, 11:19:41Друзья,кто давно знаком с Конвулексом,было ли у кого,что реб купирован,с развитие стоит на месте?мы полгода назад купировались на Конвулекс и Сабрил,но воз и ныне там и ЭЭГ не чистая.Концентрация после приема всегда в интервале 110-120.Может грузит он нас?уже не знаю,что думать...мы у Ноговицына,недавно были сказал вводить кеппру и под ней убирать Конвулекс,блин а мне страшно,хотя понимаю что надо двигаться куда-то,так как и ЭЭГ не чистая и развития нету...кто что думает?Друзья,ответьте кто в теме!еще актуален вопрос!
Здравствуйте.Поделитесь опытом, кто отменял вальпроат после длительного приема.Мы вначале пили депакин, потом перевели на конвулекс. Уже 5 лет принимаем вальпроат. За это время перепробовали разные комбинации пэп, иногда не по одному разу. Конвулекс и в монотерапии никак не сокращал приступы. Однако врачи продолжают добавлять пэпы к нему, потому что это "препарат первого выбора". Хочу его убрать. Вопрос: ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫВОДИТЬ? 3 месяца достаточно? Или дольше? Наша дозировка конвулекса 250мг*3р=750мг/сутки.Пожалуйста, напишите, с какой суточной дозировки и за сколько уходили. Спасибо.
Цитата: Tатулька от 21 Сентября 2016, 09:37:00Здравствуйте.Поделитесь опытом, кто отменял вальпроат после длительного приема.Мы вначале пили депакин, потом перевели на конвулекс. Уже 5 лет принимаем вальпроат. За это время перепробовали разные комбинации пэп, иногда не по одному разу. Конвулекс и в монотерапии никак не сокращал приступы. Однако врачи продолжают добавлять пэпы к нему, потому что это "препарат первого выбора". Хочу его убрать. Вопрос: ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫВОДИТЬ? 3 месяца достаточно? Или дольше? Наша дозировка конвулекса 250мг*3р=750мг/сутки.Пожалуйста, напишите, с какой суточной дозировки и за сколько уходили. Спасибо.У нас был передоз конвулекса. Нам был 1 год, доза была 150 мг 3 раза в день, попали к Айвазяну снизил нам до 110мг 3 раза в день. По какой схеме не помню, в выписке найду напишу. Мы сидели на двух препаратах Конвулекс и Кеппра. Начала сама потом снижать до конца Конвулекс, потом Кеппру, получилось с середины августа до конца октября 2015 года. Будьте осторожны с отменой пэп, ведь у всех по разному реагирует организм. Желаю успехов!
пожалуйста разъясните кто в курсев чём разница Конвулекса в таблетках пролонгированного действия 300 мги Конвулекса ретард тоже в таблетках 300 мг???всегда доче давала конвулекс пролонгированного действия, а в РДКБ написали продолжать пить конвулекс-редтардмой измученный беременный мозг взорвался))