Девочки привет! Так хочется услышать что нибудь обнадеживающее. У нас приступы начались в пять месяцев, перед этим мы усиленно лечили высокий тонус не смотря на плохую ЭЭГ. Приступы длились 4месяца, поставили синдром веста. На МРТ гипоплазия мозолистого тела и незавершённая миелинизаия белого вещества. Причина приступов вроде обмен веществ, нам запретили белковую и жирную пищу. Сняли приступы только синактен + сабрил. Нет уже год, небольшая эпи активность на ЭЭГ осталась. За год научились переворачивается на живот, на спину, улыбается и любит разные игры типа лошадки и подбрасываний, по просьбе даёт ручки, звуки типа эй, не не не, аги ги... Вроде видит, берётся за трубку чтобы вставать. Не следит. Слышит каждый шорох, но не оборачивается. Сидит по турецки с опорой если усадишь, но без желания. Сейчас нам год и семь. Наблюдаемся в Киеве у Мартынюка, на реабилитацию пока не берут. Дома делаю только зарядку, и пытаюсь заниматься с предметами. Диагноз симптоматическая эпилепсия и уже начали ставить дцп . Хочется услышать советы по гомеопатии, по занятиям по каким либо методикам, и вообще мам старших деток, по прежнему ли все очень плохо или детки по немногу доганяют сверстников?
Юля спасибо за ответ! А то я думала никто мне ничего не скажет! Для нас и Ваши достижения пока мечта. Подскажите кто вам назначение гомеопатии делал? У нас кстати новый препарат предлагают дельталицин, проходил опробывание у Евтушенко в Донецке. Дорого, но очень хвалят.
Девочки! Подскажите пожалуйста, а кто куда в Москве ездил в какие центры эпилептологии для постановки диагноза и для назначения схемы лечения? Как туда попасть, сколько стоит, сколько дней это занимает или это можно за один день все сделать? И куда лучше ехать?
Цитата: Мама Оли от 22 Марта 2014, 13:38:02Юля спасибо за ответ! А то я думала никто мне ничего не скажет! Для нас и Ваши достижения пока мечта. Подскажите кто вам назначение гомеопатии делал? У нас кстати новый препарат предлагают дельталицин, проходил опробывание у Евтушенко в Донецке. Дорого, но очень хвалят.Мы дельталицин несколько раз прокапывали, на судороги не влияло, зато речь и активности повышал...Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
вопрос к тем у кого фокальная ЛОБНАЯ эпилепсия: какие препараты вам назначали и какие помогли?мы уже пробовали депакин (в монотерапии),депакин+кеппра, пытались ввести топомакс (на 1\4 от дозы дочка совсем перестала есть,при том что ираньше аппетитом особо не отличалась), трилептал (ребенок стал истеричкой на самой малой дозе, повышать не стали и убрали)