Но решение проблемы не может начаться до тех пор, пока вы эту проблему как минимум не признаете.
а почему никто не разделяет нарушения интеллекта и двигательные нарушения, нарушения артикуляционного аппарата и т.д.? не может попить из кружки - не говорит о том, что он не понимает как это сделать и что это нужно сделать, если хочется пить. не может говорить - но это опять же не означает, что не может решить логическую заковыристую задачку быстрее разговорчивой одногодки.а как же старина Доман? как же его теория о том, что реальноя УО только у 5% тех, кому её поставили?
Да, только мне уже 33. Цитата: мамаКати от 18 Февраля 2014, 19:04:43И уж точно ни по одной из выше перечисленных причин.. Наверное, просто включился материнский инстинкт.И это правильно, если бы у меня был позыв (инстинкт) - я бы ни минуты не колебалась. А мой материнский инстинкт - прекрасно распространяется на чужих детей, а своего не требует
И уж точно ни по одной из выше перечисленных причин.. Наверное, просто включился материнский инстинкт.
Цитата: Llara от 18 Февраля 2014, 19:14:00Цитата: мамаКати от 18 Февраля 2014, 19:04:43.Они(дети) даже умудряются вместе играть и игрушки делить.У них дома постоянное общение, никакой педагог этого не заменит!
Цитата: мамаКати от 18 Февраля 2014, 19:04:43
увы, всех устраивает индивидуалка кроме меня дуры
как-как?!мозг такое дело...кто то и ползает и ходит...а в голове нет ничего...и наоборот...сколько деток-все разные...с одной стороны влияет..с другой-бывают случаи тяжелые,что ничего не поможет...к сожалению...но мы же не сдаемся и не собираемся.........верим! надеемся и занимаемся)))