Юля, это разве колеса? я так поняла, что это два матрасика и дождевик...
А транспортную компанию разве нельзя попросить забрать из дома и привезти домой.?
почему то на фотографии она смотрится большой, хотя на самом деле даже очень небольшая, я в неё обычно кладу ключи, кошелек и телефон когда гуляю
Я сегодня с сынулей ходили на примерку Отобоковских кресел а там еще примеряли Кимбу. Я поняла, особую коляску я не хочу.
Цитата: Norilchanka от 09 Апреля 2013, 00:52:26Я сегодня с сынулей ходили на примерку Отобоковских кресел а там еще примеряли Кимбу. Я поняла, особую коляску я не хочу.Я это давно поняла! sfet А у вас возраст еще позволяет попробовать все новинки детских.
Цитата: СОЛОМАХА от 09 Апреля 2013, 00:56:26Цитата: Norilchanka от 09 Апреля 2013, 00:52:26Я сегодня с сынулей ходили на примерку Отобоковских кресел а там еще примеряли Кимбу. Я поняла, особую коляску я не хочу.Я это давно поняла! sfet А у вас возраст еще позволяет попробовать все новинки детских. Маша, я наверное теперь Торо наше продам и куплю Торо-новое с удлиненной подножкой. А вот с зимней так и не могу определиться, голова кругом Вы тут столько заманух накидали.
Цитата: Norilchanka от 09 Апреля 2013, 01:00:13Цитата: СОЛОМАХА от 09 Апреля 2013, 00:56:26Цитата: Norilchanka от 09 Апреля 2013, 00:52:26Я сегодня с сынулей ходили на примерку Отобоковских кресел а там еще примеряли Кимбу. Я поняла, особую коляску я не хочу.Я это давно поняла! sfet А у вас возраст еще позволяет попробовать все новинки детских. Маша, я наверное теперь Торо наше продам и куплю Торо-новое с удлиненной подножкой. А вот с зимней так и не могу определиться, голова кругом Вы тут столько заманух накидали.ага продавай нашим кому нибудь, кто с малявками! А зимнюю бери Филку!Все больше в нее влюбляюсь с каждым днем!
Плюс много !Проще простого сделать, причем весь заказ может оформить покупатель, а продавцу надо лишь в опред.день дома посидеть.